Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот собственно преобрел))

AJF 20

f38d6ea84a28t.jpg

773d8401e3b2t.jpg

Поздравляю. В профи наверное купил? Эх, жаль не в Москве живу, взял бы по такой сладкой цене (3800) :)

А ты в них играешь? Ну мне кажется они для игры не очень в сравнении с шокс

Опубликовано

Поздравляю. Все купил для хотьбы или в чем то играть собрался? Жоры хороши, красивые, ну и форсы естественно класс.

Опубликовано
вообще не нравится мне эта расцветка... хотя на этой фотке еще нормально смотрятся...

ну ты загнул - "расцветка" :D

они ж черные от носа до пятки, да и в любом цвете смотрятся как ботинки для сноуборда :D

просто мне в них удобно и галиностоп держат (для меня это важно), ну и цена конечно...

Опубликовано
мяч хороший. у меня такой, достаточно удобный и износостойкий, только на улице не играй +)

на твоем тоже написано indoor\outdoor?

Опубликовано
А ты за границей покупал? Если не секрет, во сколько обошлись?

$300, я не из столицы, поэтому даже при таком курсе доллара дешевле выходит.

• Легенда
Опубликовано
вот прикупил в дельта-спорт. кроссы+мяч=100$, это со скидками...

Нормальный комплект для убийства на улице :) И расцветка соответствующая, чтоб не пачкались. Для зала есть получше экземпляры, если ты конечно не весишь хотя бы сотку.

Насчет мяча - отыграли на улице таким все лето - ничего не случилось, только цвет поменял немного :)

Опубликовано
$300, я не из столицы, поэтому даже при таком курсе доллара дешевле выходит.

Неплохо, цена с учетом доставки?

Опубликовано
Насчет мяча - отыграли на улице таким все лето - ничего не случилось, только цвет поменял немного :)

у нас наверное улицы разные, у меня мячик не в лучшем состоянии..=)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу