Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ого! Сэм загнался по ОЛД СКУЛУ!!!

С подачи Сержа)) Но кросы отменные - по ощущениям они новые лучше, чем разношенные жорики 22)

Опубликовано

Вот этих товарищей повезу на днях Дак Соусу в Сочи. Вчера забрал у Сержа. Сам он не скоро видимо в сети будет... Поэтому похвалюсь за него :)

Nike Shox Stunner

Изображение

Опубликовано

Если в одно слово,то мегасуперофигительныекросы))) Хочу хочу хочу)

Опубликовано

2 BigSmoke

норм кроссы..

за сколько взял то??

Ничего не знаю. Серж скажет, если захочет. Ну или Duck Sauce, когда появится...

Опубликовано

Вот этих товарищей повезу на днях Дак Соусу в Сочи. Вчера забрал у Сержа. Сам он не скоро видимо в сети будет... Поэтому похвалюсь за него :)

Nike Shox Stunner

Изображение

афигенные кросы...по крайней мере выглядят просто класс!!!

Опубликовано

Недавно (мат) на торгах (мат) проиграли (мат) такие (мат), только бело-синие (мат). Какой-то (мат) ставку (мат) перебил (мат)(мат)(мат) за 3сек. (мат) до окончания (мат) торгов.

2Т_Мас

Они не только выглядят офигенно... одни из лучших для игры кросс вообще.

Опубликовано

Дак Соус красавчик вторые станеры в суперской расцветки, первые(если это первые ;) ) помнится были серо-красные. Пускаю слюни.

Опубликовано

Я себе сегодня купил Nike Air Force 90 чёрного цвета. До этого хотел брать Nike Kobe I, Nike Shox Lethal, Nike LeBron IV, Jordan B'Loyal, но не было размеров. Пришлось взять эти. Хоть они и несовсем хорошие, но зато дешёвые.

Опубликовано

Nike Shox Stunner

Изображение

поздравляю Duck Sauca

где ты?прошляпишь кросы,уйдут... :lol:

Опубликовано

Если в одно слово,то мегасуперофигительныекросы))) Хочу хочу хочу)

есть такие же 10 размера

Опубликовано

Вот, сегодня....

Изображение

И БигСмоук тоже обновился, он купил себе..... а пусть сам показывает вобщем)

Опубликовано

И БигСмоук тоже обновился, он купил себе..... а пусть сам показывает вобщем)

попробую угадать... были в дисконте найк, Смоук взял себе Пенни))

Опубликовано

попробую угадать... были в дисконте найк, Смоук взял себе Пенни))

Да, ехали к Сержу, но не доехали

Опубликовано

Я себе сегодня купил Nike Air Force 90 чёрного цвета. До этого хотел брать Nike Kobe I, Nike Shox Lethal, Nike LeBron IV, Jordan B'Loyal, но не было размеров. Пришлось взять эти. Хоть они и несовсем хорошие, но зато дешёвые.

А чем не совсем хорошие, кстати? Имхо практически аналогичны Force S.T.A.T. - разве что подушка не по всей ноге.

Опубликовано

А чем не совсем хорошие, кстати? Имхо практически аналогичны Force S.T.A.T. - разве что подушка не по всей ноге.

даже близко не стояли по технологичности и удобству

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу