Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так замотался, что даже забыл показать. Блин, клаасные тапки. Всем, у кого вес больше 90 кг отчаяно рекомендую.

Опубликовано
Так замотался, что даже забыл показать. Блин, клаасные тапки. Всем, у кого вес больше 90 кг отчаяно рекомендую.

Поздравляю. Хорошие кроссы

Опубликовано

Adidas Team Mac 3

Тапки вроде ничего...ногу держат так,что фиг подвернёшь,сцепление с полом - отличное.

Единственный недостаток - вес.Тяжеловаты...

post-26352-1234556014_thumb.jpg

Опубликовано
Adidas Team Mac 3

Тапки вроде ничего...ногу держат так,что фиг подвернёшь,сцепление с полом - отличное.

Единственный недостаток - вес.Тяжеловаты...

ну да :D

Опубликовано
ну да :D

да ладно, все упирается в цены, к примеру Тимаки 6-е вполне конкурентоспособны по игровым характеристикам с какими-нить Nike Overplay =)

Опубликовано
да ладно, все упирается в цены, к примеру Тимаки 6-е вполне конкурентоспособны по игровым характеристикам с какими-нить Nike Overplay =)

Тимаки 6е не так уж плохи, конечно пяти штук они не стоят, но тем не менее кроссовки неплохие.

• Легенда
Опубликовано

Powermax?

Опубликовано

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Тимаки 6е не так уж плохи, конечно пяти штук они не стоят, но тем не менее кроссовки неплохие.

ну я к этому и клоню, скажем в районе 2300 где-то вполне норм. модель

Опубликовано
Я свои Адики взял за 2800...распродажа :)

Я тоже свои 6е взял два года назад за 2800. Это были мои первые баскетбольные кроссовки. Щас на полочке стоят, жалко выбрасывать )))

Опубликовано

1882f6ab7de0.jpg

Answer 12 Invictus

Предвижу ухмылки и плевки, но это отличная модель. Скажу больше, что одевал их сразу после натерших мне мизинцы 11 Джорданов (естественно, моего размера), и они мне очень понравились

рекомендую хотя бы побегать в них

Опубликовано
1882f6ab7de0.jpg

Answer 12 Invictus

Предвижу ухмылки и плевки, но это отличная модель. Скажу больше, что одевал их сразу после натерших мне мизинцы 11 Джорданов (естественно, моего размера), и они мне очень понравились

рекомендую хотя бы побегать в них

Сколько отвалил?

Опубликовано

Кроссовки хорошие, но стоят сейчас 6800 с чем-то. Обдиралово, но лично мне все равно, я давний фэн марки, и знаю о чем говорю... Кроссы отличные, хотя если на эти же деньги купить жориков- то будет еще лучше. Если же от цены абстрагироваться ( ну блин, в США они 100 баксов стоят), то получаем отличные легкие кроссы, которые облегают ногу как перчатки, имеют отличную тракцию ( к которой у меня всегда были претензии у Рибоков). Некоторым может не очень понравиться то, что в сравнении с Зум ББ 1,2 нет такого чувства надежной фиксации голеностопа, но, тем не менее, ноге в кроссовке очень удобно. Тапки легкие, для защитников отлично подойдут. Как там с тяжами- хз, если честно. Цена кусается, но если дождаться ее снижения ( а оно всегда происходит через пару месяцев)- то это вариант, о котором стоит подумать и попробовать его...

Купил в "Европейском", сказали, что я у них первый )))

З.Ы. По восьмым я слышал как восторженные отзывы, так и не очень, причем спрашивал не ортодоксальных фэнов Айвера, а людей разбирающихся. На вкус и цвет, как говорится. Мне лично нравились, вон, уже четвертый год в боеспособном состоянии

Опубликовано

мои восьмы быстро потеряли то что называется амортизация

и преобрели кучу пыли в дырочных восьмёрках

зато симпотные

за 6800 никакие рибоки не взял бы

да хоть с подписью Ди Брауна

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу