Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спасибо... да кстате спасибо тебе,Алтима за то что надоумил именно на них,а то купил бы себе солджеры и мучился бы

да пожалуйста, всегда рад помочь.спортивных побед тебе. :p

Опубликовано

я маленький, брал свой родной 8-ой размер, потому что вниз-вверх уже будет не то...

По 12 сложилось ощущение, что они на относительно широкую ногу. Более плотная шнуровка, конечно проблему в какой-то степени решает. Нога чувствует в них себя превосходно, хорошая тракция. Они высокие, в них нет такого чувства облегания щиколотки, как, к примеру, на вторых ББ, но опять же, все очень надежно. Если на фотку глянуть, то сами по себе эти пары заклепочек для шнурков высоко расположены, а там для шнуровки и дальше есть место. В общем, очень доволен.

11-е это вообще сказка. Вот эти как будто под мою ногу и делались. Просто фантастика. Хотя было небольшое разочарование, поскольку на правом кроссовке при первой носке почувствовал то ли шов какой-то, то ли еще что, что давило немного на мизинец ноги, но потом это прошло, и стало незаметно почти. Тракция еще лучше, чем на 12-х, чувство паркета- это просто на голову выше всего того, в чем я до этого бегал.

Когда пак заказывал, целью были 12-е, потому что черные расцветки не люблю. Но 11-е... это просто класс. трудно назвать это "рецензией", скорее восторженные вопли, но того стоит. Очень доволен

Опубликовано

Вот наипалово ))) Я потому так и не взял 14е до сих пор, на пак рассчитывал ) Стрелять колотить, а может я возьму их вместе с 4и и потом продам последние? )

Опубликовано

Проще их отдельно найти - не такой раритет. Как я думаю)

Сам был счастливым обладателем кросс. Очень порадовали)

Опубликовано

Недавно купил jordan 15se.

Хорошие кроссовки, легкие, неплохо вентилируют, тракция тоже хорошая

Опубликовано
Радости моей нет предела !!! Хэйхо !!!

029c932c4f32.jpg

11-е просто бомба.. сам думаю их брать..Ты за скоко их взял и где брал ??

Опубликовано

Не очень баскетбольное приобретение, но они такие удобные, что я бы с большим удовольствием в стрит в них рубанул)

Запоздалый новогодний подарок самому себе)

Люблю вайдеры)

2vk1089.jpg

9gip95.jpg

Опубликовано
К сожалению мне не выиграть, я же не голая девушка)

этот минус в твоей биографии поможет исправить корпорация Adobe!! :)

п.с. покупка жесть!

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу