Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а слева,что за кроссовки?

Ржал минут 10!!!!!!! )))))))))))))))

Развеселил )))

11-е - это классика.

Опубликовано
Не совсем кроссы ;)

DSC00477.JPG

Подарок крестнику B)

надувная стойка как я понял?)

оригинально... балуешь ;)

Опубликовано
надувная стойка как я понял?)

оригинально... балуешь ;)

Совершенно верно) Полгода за ней гонялся) 46 дюймов высотой. Мяч в комплекте)

Опубликовано
Ну как бы, там просто скидки по 30 процентов были, там еще Зум ББ были, дану хкпс и другие, но эти мне понравилисьбольше всех, хоть Коби не люблю))

Ну это не именные кроссы Kobe...

Опубликовано
Ну как бы, там просто скидки по 30 процентов были, там еще Зум ББ были, дану хкпс и другие, но эти мне понравилисьбольше всех, хоть Коби не люблю))

Это где такие скидки?

Опубликовано
Угу, всё новьё))

На ебее брал? Или у кого?

Во сколько обошлось? Просто интересует расцветка 12-х черный верх, белый низ, размер 9,5.

Подсказать можешь что?)

Опубликовано
На ебее брал? Или у кого?

Во сколько обошлось? Просто интересует расцветка 12-х черный верх, белый низ, размер 9,5.

Подсказать можешь что?)

Угу, на ебее! Блин, честно не помню сколько стоили, но за всё про всё вышло порядка 6 штук за 12ые! А та расцветка, которую ты хочешь, она я бы сказал самая дорогая из всех 12ых (особенно если кроссы original, а не retro). Стоить будут подороже чем 6 тысяч. А вообще это вопрос времени, если часто мониторить ебей на наличие какой-либо модели, то можно наткнуться и на дешёвый лот или распродажу какую-нибудь! В общем дело случая, так сказать))

Опубликовано
AJ XII retro в расцветке North Carolina просто нет слов!!!!!!!!!! офигенные)))

Было бы намного круче, если б они были раскрашены как все 12ые, чтоб вот эти вот боковые кожанные накладки по бокам кросс тоже были голубыми, тогда бы им ваще цены не было)))

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу