Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сколько видел Адиковских кроссовок, сколько их привозил, всегда одно и то же ощущение от них - Адидас не шьёт кроссы. Адидас их СТРОИТ. Какие-то они все монументальные на вид

Опубликовано
сколько видел Адиковских кроссовок, сколько их привозил, всегда одно и то же ощущение от них - Адидас не шьёт кроссы. Адидас их СТРОИТ. Какие-то они все монументальные на вид

этими по ощущениям я был приятно удивлён)

Опубликовано

В целом согласен - у адидаса бывают удачные тапки, но, на мой взгляд, только не баскетбольных моделях.

Но эти киксы реально крутые!!! Одними из лучших их считаю.

• Легенда
Опубликовано
да... коби которые адидас замечательные... хозяин молодец...

Это не кобяны...можель называется Crazy 8.

апдейт: Эм...а щас подумал...не значит ли цифра 8 в названии, что кроссы принадлежат Кобе?))

Опубликовано
Это не кобяны...можель называется Crazy 8.

Add: Эм...а щас подумал...не значит ли цифра 8 в названии, что кроссы принадлежат Кобе?))

Это переизданные называются crazy 8. а оригинальные назывались KB 8.

Опубликовано

Как еще не знаю.. не опробовал... потом скажу. Но померяв и походив понял что держат ногу хорошо не смотря на то что не высокие.

Брал в магазине фирменном. Цена около 100 у.е. вышла.. (т.к. тут у нас с долларом непонятки в Украине).

Солджеры какие именно? ))) ЗалепЫ?

Опубликовано
Новогодний подарок подарок от любимой!

b72e8d5c229ft.jpg

Поздравляюю!

У 11-х - шикарная расцветка!

p.s. Всем бы баскетболистам любимых с такими подарками ;)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу