Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю,Олег

Спасибо)))).

Но я не спешил бы принимать поздравления. Все мои восторги по поводу этих тапок подтвердились.

Но подтвердились и все опасения. Не знаю кому как... Шнуровка проблемная, как мне кажется... От этого проблемный голеностоп. Все остальное идеально!

Опубликовано
Спасибо)))).

...Все остальное идеально!

ОЙ не спеши о идеале говорить...поверь мне вылезут еще недочёты..

Опубликовано
выезжаю на почту за Шестыми Лебронами... только б сердце выдержало))))

Олеж... а чего у вас ЕМС на почтеполучают?! Курьер не возит? :o

Опубликовано

Не Олег, но тоже с такой фигнёй сталкивался...

Опубликовано

Курьер возит. Просто по указанному на посылке адресу я не живу. Там только мама моя)))).

Опубликовано
Курьер возит. Просто по указанному на посылке адресу я не живу. Там только мама моя)))).

посылку же может получить человек с пропиской по такому же адресу

Опубликовано
посылку же может получить человек с пропиской по такому же адресу

у нас всё не так роскошно))).

посылку отдают только в первые руки, при чем курьер не предупреждает о своем приезде. просто плюхается в машину, едет один раз к адресату и если его дома нет, то в следующий раз тактично приглашают на почту :D:D:D

Опубликовано

посылку отдают только в первые руки, при чем курьер не предупреждает о своем приезде. просто плюхается в машину, едет один раз к адресату и если его дома нет, то в следующий раз тактично приглашают на почту :D:D:D

Позвони на местный пункт EMS, расскажи что да как чтобы предупреждали. Им самим западло мотаться сначала к тебе, потом на почту. Звонишь в ЕМS, оставляешь свои контакты. Я также сделал. Курьер каждый раз звонит. И мне удобно, и он время свое не тратит.

P.S. На почту они по правилам могут отвозить только после трех неудачных явок к тебе.

Опубликовано

У нас тоже приезжают, когда захотят. А если на посылке номер указан, звонят. Но, когда я спрашиваю, в какое время доставят, они говорят, в течение дня. Я говорю: А что значит это самое "В течение дня"? Как-то сказали, что крайний срок 6 вечера. Но однажды сидел, ждал специально весь день, а они привезли только в 10 вечера. Я потом звонил, разговаривал с начальником местного отделения, он мне сказал: "Ну мы же привезли, если бы не привезли, другое дело". Я говорю: "Я че 10 вечера это день? Я мож сплю в это время, а значит, для меня день закончен". Короче с ними время даже согласовать нельзя.

Опубликовано

у нас тоже едут когда хотят, звонят через раз. но всё же посылку может получить другой гражданин с такой же пропиской) я договариваля с тёткой в емс типа меня дома нет, езжайте родственники получат, они не против...

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу