jktu Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поздравляю,ОлегСпасибо)))). Но я не спешил бы принимать поздравления. Все мои восторги по поводу этих тапок подтвердились.Но подтвердились и все опасения. Не знаю кому как... Шнуровка проблемная, как мне кажется... От этого проблемный голеностоп. Все остальное идеально!
Altima23 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Спасибо)))). ...Все остальное идеально!ОЙ не спеши о идеале говорить...поверь мне вылезут еще недочёты..
ACK-Partners Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 выезжаю на почту за Шестыми Лебронами... только б сердце выдержало)))) Олеж... а чего у вас ЕМС на почтеполучают?! Курьер не возит?
sd_32 Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Олеж... а чего у вас ЕМС на почтеполучают?! Курьер не возит? Не Олег, но тоже с такой фигнёй сталкивался...
jktu Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Олеж... а чего у вас ЕМС на почтеполучают?! Курьер не возит? Курьер возит. Просто по указанному на посылке адресу я не живу. Там только мама моя)))).
ccm Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Курьер возит. Просто по указанному на посылке адресу я не живу. Там только мама моя)))).посылку же может получить человек с пропиской по такому же адресу
ThorN Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 ну так все равно за ней ехать надо, получается . .
jktu Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 посылку же может получить человек с пропиской по такому же адресу у нас всё не так роскошно))). посылку отдают только в первые руки, при чем курьер не предупреждает о своем приезде. просто плюхается в машину, едет один раз к адресату и если его дома нет, то в следующий раз тактично приглашают на почту
Smoke Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 у нас всё не так роскошно))).посылку отдают только в первые руки, при чем курьер не предупреждает о своем приезде. просто плюхается в машину, едет один раз к адресату и если его дома нет, то в следующий раз тактично приглашают на почту Позвони на местный пункт EMS, расскажи что да как чтобы предупреждали. Им самим западло мотаться сначала к тебе, потом на почту. Звонишь в ЕМS, оставляешь свои контакты. Я также сделал. Курьер каждый раз звонит. И мне удобно, и он время свое не тратит. P.S. На почту они по правилам могут отвозить только после трех неудачных явок к тебе.
Tha Balla Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 У нас тоже приезжают, когда захотят. А если на посылке номер указан, звонят. Но, когда я спрашиваю, в какое время доставят, они говорят, в течение дня. Я говорю: А что значит это самое "В течение дня"? Как-то сказали, что крайний срок 6 вечера. Но однажды сидел, ждал специально весь день, а они привезли только в 10 вечера. Я потом звонил, разговаривал с начальником местного отделения, он мне сказал: "Ну мы же привезли, если бы не привезли, другое дело". Я говорю: "Я че 10 вечера это день? Я мож сплю в это время, а значит, для меня день закончен". Короче с ними время даже согласовать нельзя.
pro_pl Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Да уж - тут всё просто. Это пак и всё тёлки твои... :music_serenade:
АГУ Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Мои поздравления!!!КОгда же у нас уже появятся, например в Профи и в киксах))))
Lionheart Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 моиRESPEKT!!! сам хотел, но.....
Altima23 Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 классная расцветка Найков, ну и кроссовки конечно хороши, мои поздравления.
ccm Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 у нас всё не так роскошно))).посылку отдают только в первые руки, при чем курьер не предупреждает о своем приезде. просто плюхается в машину, едет один раз к адресату и если его дома нет, то в следующий раз тактично приглашают на почту у нас тоже едут когда хотят, звонят через раз. но всё же посылку может получить другой гражданин с такой же пропиской) я договариваля с тёткой в емс типа меня дома нет, езжайте родственники получат, они не против...
_Highflyer_ Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 поздравляю обоих! кроссы -супер,и те и те
ZIGI Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 ииихаааааааа а вот и я с новым приобретением, угадайте что это!? Creative Recrieation Cesario
Рекомендуемые сообщения