Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:onike air jordan 12 :rolleyes:

привез из лагеря конфетку B)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

лучшие

прикольные...за сколько взял???и как они тебе??

Опубликовано

видео инструкция по эксплуатации от самого Жоры)))

как правильно носить,шнуровать,вытерать)))))))

Опубликовано

Искал дешевые кроссы для игры на асфальте..купил Конверсы Вейд 1(наверно именно их, тк нравились внешне)...вобщем последние 2 года у меня были только разные найки, после них эти конверсы мне показались довольно неудобны(. Да и еще на асфальте подошва убивается быстро, даже по сравнению с неторыми Найками (например VC4).

Опубликовано

Искал дешевые кроссы для игры на асфальте..купил Конверсы Вейд 1(наверно именно их, тк нравились внешне)...вобщем последние 2 года у меня были только разные найки, после них эти конверсы мне показались довольно неудобны(. Да и еще на асфальте подошва убивается быстро, даже по сравнению с неторыми Найками (например VC4).

у меня на асфальте они отлично продержались

Опубликовано

у меня на асфальте они отлично продержались

Допускаю, что это еще зависит от индивидуальных особенностей каждого... у меня за неделю игры на улице в районе носка уже почти лысые.

Опубликовано

Допускаю, что это еще зависит от индивидуальных особенностей каждого... у меня за неделю игры на улице в районе носка уже почти лысые.

да зависит от индивидуальных особенностей каждого...

я вот убил Wade 1 за 2 с половиной недели игры на улице))

Опубликовано

да зависит от индивидуальных особенностей каждого...

я вот убил Wade 1 за 2 с половиной недели игры на улице))

следовательно их стоит брать только для ходьбы или зала?

Опубликовано

скорее да. но еще раз повторюсь, моим вейдам уже год - состояние хорошее

Опубликовано

скорее да. но еще раз повторюсь, моим вейдам уже год - состояние хорошее

странно, какое различия в отзывах...

Опубликовано

странно, какое различия в отзывах...

ну я в своих весь год практически отходил, включая зиму, играл в них и в зале, и на улице (это я о белых) так они просто грязные и все, никаких повреждений вроде нет. а в черных ходил не так много - они вообще нормалек

Опубликовано

ну тогда можно констатировать что либо ты оч. бережно их носил, либо качественно были сделаны, либо остальные кто отписались с ними не оч. вели себя!! :D

Опубликовано

ну тогда можно констатировать что либо ты оч. бережно их носил, либо качественно были сделаны, либо остальные кто отписались с ними не оч. вели себя!! :D

да носил как обычно, только первое время их берег. могу только добавить, что черные брал в финляндии, а белые в москве

Опубликовано

да только для этого..

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу