Экшн Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Славик, ты лох. поздрвляю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Lumpy#3, Надюн - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Бабушку Надюн - С Днем Рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 21 июня, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Lumpy#3- поздравляю с Днём РОждения продолжай в том же духе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 21 июня, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Надюн, мои поздравления тебе=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Надюн с Днём Рождения тебя! Здоровья, счастья, удачи во всех делах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Спасибо всем гигантское за поздравления! и Еще Раз Надюн с праздником!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ах, да, Лампи с ДР тебя! сорри, что поздно) Надюн, тебя поздравлял уже по телефону, поэтому с тебя хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 отмечусьНАДЮотметился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Гыдя, всего тебе!!!!Здоровья и баскетбольного долголетия, счастья вселенского!!! Спасибо, Сань! Не пинай малыша )) Надюн и Лампи,с Днем Рождения вас !!! Благодарствую, пушка!!! НАдюн с Днюхой!) Спасибо большое ) Надюн и Лампи, с ДР! Благодарю! С победой ЛАЛ Надюн и Лампи, с праздничками вас!!! Спасибо большое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Надюн, Лампи!!!!!! Всего вам самого-самого !!!!!!!! Спасибо за самое-самое )) НадюююююююююююююююююН , поздравляю тебя . "подарок" http://www.filehoster.ru/files/cy7128 БоБ, я оценила Приятно! Спасибо! Lumpy#3, Надюн - с Днюхой вас))) Всего-всего-всего! Сегодня еще Славику 82 исполняется)))) Спасибо, Нат! Lumpy#3, Надюн - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! Спасиб Бабушку Надюн - С Днем Рождения! Дедуль!!! Сама дура Надюн, мои поздравления тебе=)) Благодарю Надюн с Днём Рождения тебя! Здоровья, счастья, удачи во всех делах! Спасибо! Пожелай удачи нашим Сеткам ))) Спасибо всем гигантское за поздравления! и Еще Раз Надюн с праздником!) И тебя тоже ))) Надюн, тебя поздравлял уже по телефону, поэтому с тебя хватит Хоть ты не забыл, как я отмечусьНАДЮ отметился Я как Басков: "СПАСЫБО, СПАСЫБО!!!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Evgen41, Матерый, pro_pl , millstone, Smoke, Денис Родманов, Ivan9, Павсаний Паприматопуло, МуХАМоР, Snaity, GIL, Bizone, Надюн, YBB, Lord Random, Young GuN, Angel_A, Боб = большое спасибо всем за поздравления! очень и очень приятно что обо мне помнят в мои 95 лет :eat: всех с днями рождения!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Trail Blazer, с ДР! Успехов тебе и твоей команде!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Главного болельщика Первопроходцев с днем рождения! Trail Blazer, всего-всего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Блэйзер, с праздником) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Не могу не присоединиться! Трэйл, всего тебе самого-самого! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Trail Blazer, с Днем Рождения! Всех благ =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 GILыч с днём рождения земляк! Успехов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 GIL , я думал у тебя не бывает дня рождения... Поздравляююю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 2 июля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 GIL- успехов, и богатства. С Днём Рождения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 GIL С Днем Рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tig Ra Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 С Днем рождения, GIL Море удачи и дачу у моря, всего нилучшего в жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Гилу Макарычу здоровья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Многоуважаемого Гила с днем рождения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 GIL, с Днем Рождения!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.