Lord Random Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Бизон, с днем рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Бизон уже наверно пьяный валяетсяВ разделе "Обо всём".=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 27 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а? что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 27 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 да забей, они - никто благодарю Всех ничтожеств, которые красноречиво поздравили меня. вот жалкие ничтожные личности, а приятно же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну что, вот и закончился мой день рождения! Всем большое спасибо за поздравления! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну что, вот и закончился мой день рождения! Всем большое спасибо за поздравления!И всё? Ты должен был пьяный прийти в 5 утра, с какого-то перепуга зайти на слемданк, пофлудить сам с собой в "Весь флуд здесь", поговорить за жизь в "Противоположный пол и отношения с ним", но не найдя должной поддержки забанить самого себя и вернуться дня через три... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 работа етить её налево.... на выхах буду отрываться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 на выхах буду отрываться Флудить в нба чтоли будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 неее, будут нещадно банить флудеров разных.... но ведь это не про тебя, правда Боба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 правда Бобапрямо как Комсомольская правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 конечно не про меня. кстати идея хорошая. давай я наводить тебя на цели буду. как тебе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@lish Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 to Bizone: С опозданием, но с днярой!!! Нажрись в субботу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 paparazzi!!Поздравляю человека практически сросшегося со штангой и кольцами! Ура! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Диман, спасибо!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Денис Р!!!С днем рождения!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 июня, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 D-Troit С Днём Рождения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! D-Troit с Праздником!!! Желаю тебе крепкого здоровья, огромного терпения, спортивной наглости и волчьей хватки, которые, уверен, тебе очень пригодятся для достижения поставленной цели... Ну ты понял о чем я... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Гусеница, с днюшкой! Успехов тебе в жизни и в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 D-Troit, С днем рождения! Желаю здоровья, успехов и всего самого наилучшего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! D-Troit Желаю тебе удачи, успехов во всех начинаниях и, главное, здоровья! Чтобы хватало сил преодолеть любые преграды! Продолжай отдавать клевые передачи и съедать своих оппонентов в защите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 D-Troit, поздравляю с 16-летием!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 D-Troit С Днём Рождения Присоединяюсь к поздравлениям!!! D-Troit с Праздником!!! Желаю тебе крепкого здоровья, огромного терпения, спортивной наглости и волчьей хватки, которые, уверен, тебе очень пригодятся для достижения поставленной цели... Ну ты понял о чем я... D-Troit, С днем рождения! Желаю здоровья, успехов и всего самого наилучшего! Присоединяюсь к поздравлениям! D-Troit Желаю тебе удачи, успехов во всех начинаниях и, главное, здоровья! Чтобы хватало сил преодолеть любые преграды! Продолжай отдавать клевые передачи и съедать своих оппонентов в защите! D-Troit, поздравляю с 16-летием!!! Большое спасибо друзья,мне очень приятно!)Не забывают!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 D-Troit Поздравляю!Всего-всего тебе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 С Днём Рождения, Ди! Расти большой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.