С днем рождения!

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597114-s-dnem-rozhdeniya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
да забей, они - никто

благодарю Всех ничтожеств, которые красноречиво поздравили меня.

вот жалкие ничтожные личности, а приятно же! ;)

Опубликовано
Ну что, вот и закончился мой день рождения! Всем большое спасибо за поздравления!

И всё? Ты должен был пьяный прийти в 5 утра, с какого-то перепуга зайти на слемданк, пофлудить сам с собой в "Весь флуд здесь", поговорить за жизь в "Противоположный пол и отношения с ним", но не найдя должной поддержки забанить самого себя и вернуться дня через три...

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

D-Troit с Праздником!!! Желаю тебе крепкого здоровья, огромного терпения, спортивной наглости и волчьей хватки, которые, уверен, тебе очень пригодятся для достижения поставленной цели... Ну ты понял о чем я... ;)

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! D-Troit Желаю тебе удачи, успехов во всех начинаниях и, главное, здоровья! Чтобы хватало сил преодолеть любые преграды! Продолжай отдавать клевые передачи и съедать своих оппонентов в защите! ;)

Опубликовано
D-Troit С Днём Рождения

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

D-Troit с Праздником!!! Желаю тебе крепкого здоровья, огромного терпения, спортивной наглости и волчьей хватки, которые, уверен, тебе очень пригодятся для достижения поставленной цели... Ну ты понял о чем я... ;)

D-Troit, С днем рождения! Желаю здоровья, успехов и всего самого наилучшего!

Присоединяюсь к поздравлениям! D-Troit Желаю тебе удачи, успехов во всех начинаниях и, главное, здоровья! Чтобы хватало сил преодолеть любые преграды! Продолжай отдавать клевые передачи и съедать своих оппонентов в защите! ;)

D-Troit, поздравляю с 16-летием!!!

Большое спасибо друзья,мне очень приятно!)Не забывают!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597114-s-dnem-rozhdeniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу