SeVa Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ортиз,с Днём Рождения!!!Успехов во всём;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ORTIZ с днём рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ORTIZ, с Днем Рождения! Удачи во всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 =)) Ортиз, с праздником. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 21 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Мох! С ДР! ТЕбя ж еще пернатым величают, а пернатые в МБЛ - эт БЕРКУТЫ)))))))))))))))))))за поздравление спасибо! но к беркутам отношения имею косвенное- скорее к ястребам :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ORTIZ -с праздником!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 22 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ortiza с прошедшим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 всем спасибо! )))zivile, aciu) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Поздравляю с днюхой J-J!!! Все поздравляйте парня, бегом!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 J-J,поздравляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 26 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 мой монитор пишет, что у незнайкиналуне день рожденья. Ну как бы поздравляю. Больше винила, меньше Егорыча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 МоЙ мОнИтОр ПоКа МоЛчИт.. . .. . ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 МоЙ мОнИтОр ПоКа МоЛчИт.. . .. . ...твой монитор вообще-то лох.ПАЗДРАВЛЯЮ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidic Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Точнонезнаю, С Днем Рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 мОй МоНиТОр МоЖеТ и ЛоХ , зАтО я НиЧё ТаК... ТоЧнОнЕзНаЮ ДрУжИщЕ пОзДраВлЯю.... РабОтУ В иГнОр И бЕгОм ОтМеЧаТь.... 26 лЕт вСёТаКи... кРуГлАя дАТА..... . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 кароче паца я уже тут, да ещё и в статусе имининника всем капут, всем налью всех накурю и по тёлочке в тельняшке всем задарю, призываю устроить дибошь и беспредел попробубуйте заткните мне рот, кто здесь смел? кто был смел тот уже своё съел, точнонезнаю всех на хuю вертел! паца мне уже 26 а я досихпор такой еб...лан, надеюсь пословица "чем дальше в лес тем больше дров" не про меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 точнонезнаю,с Днем Рождения !!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Поздравляю!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 tochnoneznayu - С Днюхой! Чем дальше в лес, тем точнее и не знаешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 знаменитая песня Игоря Соруханова "Старики" - в обработке ТОЧНОНЕЗНАЮ "Пацаны" Постарели мои "пацаны" - Незаметно как это бывает- И уже с чьей-то легкой руки Мисс Свободу - бабушкой все называют. И все чаще тревожит Майор, Хоть и делает вид, что здоров... Для меня нет дороже сердец, Чем сердца всех моих "пацанов". Дорогие мои "пацаны"! Дайте, я вас сейчас расцелую. Молодые мои "пацаны", Мы еще, мы еще повоюем! "Пацаны" вам к лицу седина И морщинки лучами косыми И я ваши возьму имена, Чтоб назвать ими дочку и сына. (ваще кора будет ) И глаза ваши станут светлей, И огня никому не задуть Ведь внучат любят больше детей, Только я не ревную ничуть. Дорогие мои "пацаны"! Дайте, я вас сейчас расцелую. Молодые мои "пацаны", Мы еще, мы еще повоюем! Дорогие мои "пацаны"! Дайте, я вас сейчас расцелую. Молодые мои "пацаны", Мы еще, мы еще повоюем! спасибо вам "дорогие мои ПАЦАНЫ" за поздравления. хотите скачать "пацаны" в формате mp 3? АААААА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Поздравляю с днюхой J-J!!! Все поздравляйте парня, бегом!!! Cпасибо,Лёха! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 J-J,поздравляюСпасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 точнонезнаю смотрел профиль вчера-25 сегодня-26 тчк че это впрстзнк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ТОЧНОНЕЗНАЮ поздравляю..всего доброго желаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.