С днем рождения!

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597114-s-dnem-rozhdeniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Модератора моего любимого раздела, спортивного бойца до мозга костей и просто огромнейшей души человека...Дэн, с Днем Рождения тебя! ;)

Богатырского здоровья тебе, обязательно семейного благополучия, ну и конечно же успехов, успехов во всех твоих начинаниях и осуществления самых сокровенных желаний ;) Пусть твои волчата и родная Сибирь доставляют тебе также только радостные эмоции и незабываемые чувства! :drinks_cheers:

Опубликовано

И я присоединяюсь, ибо надо. Наилучшего всего желаю Dennis'у, успехов во всех начинаниях и позитива по жизни !

Диско Стью, конгратюлейшнс, Рондо-фэн )))

Опубликовано
Поздравляю TimAG! :)

Спасибо! :) Сердечно благодарен. Не ожидал, от этого вдвойне приятно :D

В свою очередь хочу (пусть и запоздало) поздравить DenniS. Пожелать успехов!

Поздравляю Evgen41. Здоровья бычьего и свершения желаний!!

• Легенда
Опубликовано
Allen I3, хэппи бэздей ))). здоровеньки

+1, с Днем Рождения, земляка.

Вот только пропал он куда-то и от сюда, и с нашего городского форума.

Опубликовано

Своего друга, которого очень уважаю, поздравляю с Днем Рождения - Infant Terrible, Господа стал сегодня взрослее на год. :drinks_cheers: сегодня пьем )))

Опубликовано

Ох сколько я много всего пропустил. Извиняюсь. Деннис, Ametis #22, Аллен АИ3, Диско Стью, ТиМаг!!! Всех с днём рождения! Всего наилучшего, успехов на площадке и в не её и в обще (!) любви вам парни! =))) Без неё никуда, а сней всегда проще! ВСЁ!

Опубликовано

Поздравляю Nix'а с днем Рождения ! Уж он-то знает, что на все вопросы по тренировкам тела можно найти ответы в "поиске" и гугле )))

Опубликовано

Таааазманище! С днем рождения, Дьявол))) Счастья, успехов и здоровья!

И не забудь загадать желание (с) ^_^

Юра, с днем рождения! :basketball: Давай, в это году допрыгни до кольца коленом чтоли, для разнообразия...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597114-s-dnem-rozhdeniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу