sd_32 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Гратз Хера и Снупа :basketball: :afro: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Всем большое спасибо за поздравления, все свободны :afro: Хера я бы поздравил, но пока не буду, счет 6:6. Ничего личного, просто соревновательный инстинкт. Потому я поздравляю всех, кроме хера и куска мяса знаменитой бот-дегенды n. PS Таз, мог побольше смайл подарить например такой размер: или хоть такого размера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidic Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям хер-майору и -Snoopу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Через год, может быть и подарю, Снуп. Веди себя хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Снуппи, ты уже начал ходить? Такой большой стал. С праздником)Майор, и тебя) Символичная дата для хера - очко, извините...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 9 октября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 С Днем Рождения, товарищ майор. И коГтавому того же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Хер майора и Снупа с Днем Рождения !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 9 октября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Всем спасибо! Получил поздравлений гораздо больше, чем ожидал. Особое спасибо БигСмоуку за то, что он поздравил меня и не поздравил Снупа и тем самым вывел меня вперед по количеству поздравлений. Точнонезнаю, что-что, а заворачивать лихие текста умеешь :eat: :book: . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 СНУП ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 9 октября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 СНУП ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ах ты... :fuyou_2: Ладно, я тебя прощаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidic Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Dr.Carterа с Днем Рождения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Аrtасs С совершеннолетием тебя! Успехов тебе во всех твоих начинаниях, всего тебе и побольше! Да, и помни, водку в магазинах уже можно начинать и самому брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Водка вроде с 21 года продается, официально.Артакс, с праздником, пей лучше пиво. И не болей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Пейте детки молоко - будете здоровы (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 11 октября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Водка вроде с 21 года продается, официально.По-моему дак все с 18-ти продается.Артакса и Доктора Картера с Днями Рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Всех с днюхами!!!По-моему дак все с 18-ти продается.С 18-ти сигареты, а водка и стволы с 21-го. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Artacs, с днем Рождения. Поздравляю, всего наилучшего, здоровья и удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 С 18-ти сигареты, а водка и стволы с 21-го. А наркоту со скольки продают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Артакс :pavluha_madtank: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 DenniS!И здесь поздравляю!) Здоровья - главное, и успехов в начинаниях. И пива))) :drinks_cheers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Так, меня как бы держали в Бастилии.. тьфу, пытали в бане и не смог всех поздравить. В общем если я кого-нибудь не поздравил, но кто-нибудь хотел, чтобы я поздравил, считайте что я поздравил. Кажется так. Артакс и док Картер, который не советует плохо, поздравляю :play_ball: :drinks_cheers: ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 DenniS! Пей, учи, думай и не будь овощем... Artacs с прошедшим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Artacs с прошедшим smile.gifАртакс и док Картер, который не советует плохо, поздравляюАртакс drinks_drunk.gifArtacs, с днем Рождения. Поздравляю, всего наилучшего, здоровья и удачиАртакса и Доктора Картера с Днями Рождения!АrtасsС совершеннолетием тебя! Успехов тебе во всех твоих начинаниях, всего тебе и побольше! wink.gif Да, и помни, водку в магазинах уже можно начинать и самому брать biggrin.gifАртакс, с праздником, пей лучше пиво. И не болей)Всем огромное спасибо, мужики!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Дэн,с днюхой тебя!!!! удачи тебе и всех благ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Дэн, с Днём Рождения! Расти большой!.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.