Славик Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 FLIGHT, с 8-и летием тебя! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 FLIGHT, поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 FLIGHT - 8 уже совсем большой. Поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.T. Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 FLIGHT С днем рождения!!! всех благ тебе!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 С Днюхой тебя,Flight!Здоровья,счастья,всяческих успехов и четкого модерирования(чего тебе в принципе итак не занимать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 28 сентября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 С Днюхой тебя,Flight!Здоровья,счастья,всяческих успехов и четкого модерирования(чего тебе в принципе итак не занимать) Флайт-четкий С денькой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 FLIGHT Гратз Гратз! :drinks_cheers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 FLIGHT поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 FLIGHT мои поздравления! Удачи во всём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 FLIGHT,с днюхой тебя всего тебе да по-больше!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Флайт! С ДР! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 FLIGHT, с днем рождения!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 FLIGHT,поздравляю с ДР!Удачи тебе,КГ и волчатам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 C днем рождения, о "Никита a.k.a. теска моих кроссовок FLIGHT" как ты любишь говорить :P Счастья и удачи в поисках приличных мест в Минске, куда девушку можно сводить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ФЛАЙТ, с прошедшим тебя , дружище !!! Успехов тебе во всем, здоровья, удачи и прочих разных плюшек для хорошей жизни... Лучше с опозданием на день, чем вообще никогда, так что уж извини )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 FLIGHT, с 8-и летием тебя! =) Благодарю FLIGHT, поздравляю! Спасибо Биг Аир. От тебя рад принять поздровление FLIGHT - 8 уже совсем большой. Поздравляю! Да, растём потихоньку =), спасибо FLIGHT С днем рождения!!! всех благ тебе!! Спасибо Вань, ты меня в обще везде поздровлениями завалил. =) И в контакте и тут, и лично =)) С Днюхой тебя,Flight!Здоровья,счастья,всяческих успехов и четкого модерирования(чего тебе в принципе итак не занимать) Спасибо, а модерирование обычное, как у всех Флайт-четкий С денькой! Спс FLIGHT Гратз Гратз! :drinks_cheers: =)) Спасибо FLIGHT поздравляю! Спасибо Гил =) FLIGHT мои поздравления! Удачи во всём. Снэйти, мужик! Спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 FLIGHT,с днюхой тебя всего тебе да по-больше!!!! Ага! Сэнкс!)) Флайт! С ДР! Спасибо АГУ FLIGHT, с днем рождения!!! Спасибо мэн! Рад)) FLIGHT,поздравляю с ДР!Удачи тебе,КГ и волчатам! И тебе спасибо, у КГ пока и так всё окей я думаю и удачи ему в дальнейшем! Если бы не он, меня бы тут не было!)) C днем рождения, о "Никита a.k.a. теска моих кроссовок FLIGHT" как ты любишь говорить :P Счастья и удачи в поисках приличных мест в Минске, куда девушку можно сводить)) Я уже и забыл, что люблю так говорить.)) Спасибо Евгешь!))) ФЛАЙТ, с прошедшим тебя , дружище !!! Успехов тебе во всем, здоровья, удачи и прочих разных плюшек для хорошей жизни... Лучше с опозданием на день, чем вообще никогда, так что уж извини )))) ААААААААААААААаааааааа!!!!! УУУУУУУУУУУУУуууууууууу!! Тызманыч!!!)))) Спасибо мужик! Ничего что с опозданием, всё равно приятно! Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 FLIGHT, с прошедшим!!! =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 FLIGHT, с прошедшим!!! =))Присоединяюсь :flowers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 FLIGHT, с прошедшим!!! =)) Еееееееееее!))) Спасибо мэн! Присоединяюсь :flowers: Спасибо Надь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Паша вц! С праздником! =) Вот только где ты сам подевался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!С Днем Рождения!Всего-всего и побольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 FLIGHT, вынужден продлить тебе праздник, с днем рождения! желаю тебе меньше поводов выть а луну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Паша VC )))) С днем рождения тебя, оставайся таким же добрым и веселым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ...только не забывай иногда злиться и грустить, потому что без этого я буду думать, что ты - клон YBB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.