Kantona Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Надюх с днём рожденья тебя!!!!!!!!!! желаю тебе всего самого хорошего!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Надя, c опозданием, но поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего-всего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Надюн поздравляю!!! Спасибо! ))))) Мля, опередил.)) Я уж думал первый Гадю поздравлю.) В общем мои тебе самые лучшие и искренние поздровления тётя Надя! Чтобы в жизни всё у тебя было хорошо и прекрасно. 21-ое число и 21-ин год (на самом деле 18, это просто консперация ) в общем это класно. Мои любимые числа, надеюсь они принесут тебе счастье и любовь, да по-больше, ведь Кев теперь с перстнем, а это не просто так!) Значит и тебе должно повезти! Поэтому, ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасиб, да уж очко 21-го числа ))))) Что то я с Надюном особо не пересекался на просторах форума как-то раньше (но наслышан о ней). Поэтому спешу выразить свое "с Днем Рождения" Лови меня в НБА и в футболе ))) За поздравление пасиб ))) Хе С Надюн не пересекался. НАдька Заинька с Днём Варенья, пусть жизнь будет у тебя сладка, но не притерна! Спасибо, солнышко )) Целую )) Надюн!!!Всего тебе!!! 21 - отличная цифра))))) Брат, спасибо ))) А цифра и вправду такая ))) С днем рождения, коллега с Ист-Рутерфорда!! )) О, даааа!!! ))))))))))))))) Надя, поздравляем-с Пасиб-с )))) Надюха!!!! Друг!!!! С Днём Рождения!!!! Спасибо, друг ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!надюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сорри, приехать не смогу..................... скорее всего :р Аааааааа... Как так?! Не, ты приезжай ))) Надежда!С ДР тебя!!!! Пожелания лично!!! Жду )))) С днем рождения, Надюн! Пасиб. Извини за косяк с приездом, но я всё же когда-нить выберусь!!! ))) +100 поздравляю Ежели это мне - благодарствую ))) Надя,в этот замечательный день(уже правда прошедший )разреши поздравить тебя с Днем Рождения!!! Оставайся такой же "сумасшедшей" в хорошем смысле этого слова p.s. А еще отправляйся в Лас-Вегас и напейся там,ибо теперь официально можно :P Эх, если я напьюсь в Лас-Вегасе - жизнь уже как минимум прожита не зря ))) Киря, спасибо )) Кстати, я твой телефон посеяла ((( Была в Жулебино и дозвониться не смогла ((( Надя! С Днём Рождения!Счастья и здоровья тебе и Яо Мину! )) О, Комиссионер ))) Спасибо )))) Знаешь, чего желать ))))) Надюн с Днём Рождения!Здоровья, большой и взаимной любви, удачи во всех сферах жизни!!! Татьяна, спасибо! В ответ с опозданием я хотела тебя поздравить ))) Ты - умная, интересная, красивая и реально своя )))) Надюх с днём рожденья тебя!!!!!!!!!! желаю тебе всего самого хорошего!!!!!! Димк, спасибо )))) Оч. благодарна ))) Надя, c опозданием, но поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего-всего! А я с опозданием говорю: СПАСИБО )))) P.S. А вообще, друзья, все, кто хочет поздравить меня лично - жду на Рижке в субботу 28-го июня часиков в 17:00 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 поздравляю товарища lpukraineя его не знаю, но он земляк и на аватаре Шинода))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ORTIZ s dniom rozdenja tebia pacan realnyi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 P.S. А вообще, друзья, все, кто хочет поздравить меня лично - жду на Рижке в субботу 28-го июня часиков в 17:00 ))) Окей, я выезжаю в Москву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 27 июня, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Морячокa:) С ЮБИЛЕЕМ! Пусть корабль плывет неутомимо, В страну мечты, фантазии и грёз, И чтобы он, почти что как у Грина, Любовь на палубе принёс… Как много их, обманных, грязных, рваных, Тех парусов, маячащих вдали, А я желаю только алых, И настоящей, искренней любви... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 27 июня, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 фыв, с шестнадцатилетием тебя, кто бы ты не был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ярик, KINEF поздравляю!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ярик Моречок с Днём варенья))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Яррррр, с прошедшим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Присоединяюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Trail_Blazer с праздником! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 30 июня, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Trail_Blazer с праздником!Да, с Днеи Рождения единственного болельщика Портленда на этом форуме! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Trail_Blazer всего тебе Allen Answer поздравляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Trail_Blazer, AnDrew поздравляю!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Trail_Blazer поздравляю с Днеи Рождения единственного( ) болельщика Портленда на этом форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Trail_Blazer, всего самого наилучшего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Trail_Blazer за годы пребывания на форуме, мое мнение о тебе ни на йоту не изменилось. сдохни, мудила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 30 июня, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Trail_Blazer поздравляю с Днеи Рождения единственного болельщика Портленда на этом форуме Нагло с3,14здил, даже очепятку не исправил, лентяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Нагло с3,14здил, даже очепятку не исправил, лентяй Я смайлик не там воткнул. Намек на то, что уже не единственный болельщик блейзерс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 GIL с днём рождения! С юбилеем! 10 лет как никак - знаменательная дата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 GIL братуха с днем рождения тебя!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Гил, с Днём Рождения, мужик! Так держать, отметь на ура! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.