OHGODNOO Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А тебя с сегодняшним, эстонка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Да, присоединяюсь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 2 июня, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ЭCTOHKУ) ШОБ ФСЁ БЫЛО В ШОКОЛАДЕ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5LAM Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Присоединяюсь + 1000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 С Днём Рождения!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А тебя с сегодняшним, эстонка) Да, присоединяюсь )) С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ЭCTOHKУ) ШОБ ФСЁ БЫЛО В ШОКОЛАДЕ! Присоединяюсь + 1000 С Днём Рождения!!! Спасибо Вам большое !!!! Мне очень- приочень приятно !!! )))))) :flowers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 И я и я того же мнения MiZZBasketBall с Днём Варения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 И я и я того же мнения MiZZBasketBall с Днём ВаренияСпасибо огромное ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Микита Микасо позравляю!Хоть и врядли ты прочитаешь сегодня это сообщение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Адновремя притворяфшийся пандой я не имею понятия кто ты такой но блин,с Днем Рожденья тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 И я и я того же мнения MiZZBasketBall с Днём ВаренияТочно, с прошедшим))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Точно, с прошедшим)))Ммм )) Как мило !!! )) :** 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 июня, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Детройт, поздравляю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 DEEE-TROIT BASKETBALL с праздником! (!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Присоединяюсь) Скоро вековой юбилей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 DEEE поздравляю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Dee-Troit-B-ball---Happy Birhday ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 DEEE-TROIT BASKETBALL С Днём Рождения))) Успехов тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Спасибо всем за поздравления!Мне очень приятно,слэмданк - моя вторая семья! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. I. 3. Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 DEEE-TROIT BASKETBALL, Поздравляю!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 DEEE-TROIT BASKETBALL, Vince_Carter 15 Парни, с днюхой Вас Всего наилучшего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 8 июня, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 DEEE-TROIT BASKETBALL С ДНЮШКАЙ ПАЗДРАФЛЯКАЮ :о) И xочу дядько :-) пожелать: Здоровья - чтобы не хворать, Удачи - чтобы быть везучим И девушек чётких кучу. ДЕРЖИСЬ НА ВЫСОТЕ НЕ ПАДАЙ ДУХОМ ЧТОБ ЖИЗНЬ КАЗАЛАСЬ ЛЁГКИМ ПУХОМ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 A.I.3,Надюн - спасибо большое Живилька - просто супер стишок и картинка!Спасибо,подруга Прям аж настроение резко поднялось(а я думал лучше некуда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 DEEE тоже поздравляю, всего тебе и побольше А так же удачи твоей любимой команде ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 DEEE-TROIT BASKETBALL, Vince_Carter 15 поздравляю!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.