КолЪдырЪ Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 и я поздравляю нашего админа с днем его рождения =)здоровья, здоровья и еще раз здоровья! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Шпасиба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Да и ещё...КМЗ чемпион!!!В плейофф буду болеть только за вас!!Для меня это очень важно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а главное чтоб взаимной! Ну ты ж знаешь от кого это зависит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ого, даже у Антохи есть бот Антош, с днем рождения тебя Всего-всего Любви там Раз уж просят ))) Надеюсь, еще будет случай выпить с тобой в честь твоего д.р. )) Да, и присоединяюсь к Севиным словам по поводу КМЗ В общем, обнимаю, и жду след. игры КМЗ ))) Уж тогда не выкрутишься, чтобы не выпить с нами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAAB Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Антон, от лица команды АПВ, от форумчан МБ, я поздравляю тебя с Днем Рождения! На МБ я выложил тоже свои пожелания. Я очень горжусь тем, что мы с тобой знакомы и всегда находим взаимопонимание! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Мил, хоть и с прошедшим но всеже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 мистоун, ты крут, все дела.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ого, даже у Антохи есть бот Антош, с днем рождения тебя Всего-всего Любви там Раз уж просят ))) Надеюсь, еще будет случай выпить с тобой в честь твоего д.р. )) Да, и присоединяюсь к Севиным словам по поводу КМЗ В общем, обнимаю, и жду след. игры КМЗ ))) Уж тогда не выкрутишься, чтобы не выпить с нами Всем спасибо Надюн, завтра на Волгоградке в 19.00 думаю первый раз после сегодня проставиться чем-то... приходите Будет игра Вега-КМЗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Всем спасибо Надюн, завтра на Волгоградке в 19.00 думаю первый раз после сегодня проставиться чем-то... приходите Будет игра Вега-КМЗ Ооо!!! Весьма интересно ))) И вообше, почему ты еше не уснул сейчс где-нибудь на лавочке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 На лавочке холодно Предпочёл заснуть дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 SPM поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 СПМ, с днюхой, камрад успехов и здоровья! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Леха - СПМ!!! С днюхой, мэн!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям, СПМ, с днюхой!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Леха, с днюхой тебя Здоровья!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle SAM Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 SPM, BigSleep! Питер, с днюхами!!! :pavluha_madtank: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 SPM(Алексей),с днюхой тебя!!!Желаю море здоровья и океан счастья) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeVa Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Лёха!!С днём Рождения!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 SPM, c ДР! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@lish Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 СПМ, с прошедшим!!! Всего наилучшего, а главное - здоровья тебе.БигСлип, с прошедшим!!! Побольше позитива в жизни!!!Ромазуба, с днюхой тебя!!! Будь молодцом!!! Удачно отметить!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ромазуба, Биг Слип с ДР!ВСЕГО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ой, Ромку Биг Слипа забыла )) С днюхой Ну и Роман, который с дуба Вам всего хорошего, погулять как следует )))) Почаще появляться :flowers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 СПМ, БигСлип, Ромазуба!Всего вам самого лучшего, парни!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 БигСлип, Ромазуба, поздравляю, мужики, пейте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.