OHGODNOO Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Serginn С днем рождения! Желаю успехов на всех фронтах и оставайся таким же преданным болельщиком))) И таким же объективным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Поршень поздравляю Оставайся таким-же нормальком и не теряй чувство юмора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Serginnпоздравляем фана Детройта...удачи тебе и команде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Serginn, присоединяюсь к поздравлениям всего самого наилучшего :flowers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Serginn,Мои поздравления! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Поздравляю, пусть и с опозданием)) Всего наилучшего)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 bomb!C днем рождения! Всего тебе, всего и еще всего чуть чуть )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 C Праздником Паша! Успехов тебе и процветающего бизнеса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 bomb!C днем рождения! Всего тебе, всего и еще всего чуть чуть ))СпасибО)C Праздником Паша! Успехов тебе и процветающего бизнесаСпасибо, процветаем по-немногу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 БОМБ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 БОМБ! Я дУМАЛ ТЫ СТАРШЕ! Я ТЕБЯ ПОБЬЮ!С ДР ТЕБЯ!!! И ПОМНИ БОМБА ДОЛЖНА ВЗОРВАТЬСЯ! НАПЕЙСЯ, ШОБ СТЫДНО БЫЛО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 БОМБ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Спасибо)БОМБ! Я дУМАЛ ТЫ СТАРШЕ! Я ТЕБЯ ПОБЬЮ!С ДР ТЕБЯ!!! И ПОМНИ БОМБА ДОЛЖНА ВЗОРВАТЬСЯ! НАПЕЙСЯ, ШОБ СТЫДНО БЫЛОЯ про тебя тоже так думал) Спасибо, напьюсь...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 как так))) я же Зевс, мне 1000 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Serginn С днем рождения! Желаю успехов на всех фронтах и оставайся таким же преданным болельщиком))) И таким же объективным Поршень поздравляю Оставайся таким-же нормальком и не теряй чувство юмора Serginnпоздравляем фана Детройта...удачи тебе и команде Serginn, присоединяюсь к поздравлениям всего самого наилучшего :flowers: Serginn,Мои поздравления! Serginna c днем конституции! Тьфу т.e. c Юбилеем. Всего емy найлучшего. Поздравляю, пусть и с опозданием)) Всего наилучшего)) Ребята, спасибо большое, извините за опоздание. Bomb, тебя взаимно поздравляю. Всего самого-самого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 bomb, С днем рождения тебя Всего самого наилучшего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Бомбермэну побольше пьяных секс бомб с празднегом!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 бомб, с днем тебя и не следуй советам блэка.. ..он же блэк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Serginn'a и БОМБА с днём рождения!)))))))))) Всего самого лучшего парни!!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ребята, спасибо большое, извините за опоздание.Bomb, тебя взаимно поздравляю. Всего самого-самого.Спасибо)bomb,С днем рождения тебя Всего самого наилучшегоОч.приятно, спасибо)Бомбермэну побольше пьяных секс бомб с празднегом!!!Спасибо, тока от них приехал)бомб, с днем тебя и не следуй советам блэка....он же блэкСпасибо) Не буду)БОМБА с днём рождения!)))))))))) Всего самого лучшего парни!!))))спс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 sd_32 с праздником. Всех благ.......................................................... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 AND1 Brother с днем рождения! :flowers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 And 1 brother, с днюхой!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 бомб! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Поздравляю сегодняшних виновников торжества с днем рождения и желаю всего самого наилучшего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 day! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.