Легенда Ash Опубликовано 6 ноября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 пипл всем спаибо оч приятно ))) пожелания вообще нормальные ))))) доблю только : потолстеть и сnать больше Ash ))) Последнее мне никак освоить не удается) Еще раз с праздником. Опечатки говорят о том, что справил вполне не дурственно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Дукир поздравляю!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 dukir поздравляю! Усехов удачи и всего хорошего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Grady поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 8 ноября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Grady поздравляю! Он тут не появляется) И др у него завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 И др у него завтраGIL из Перми, а там на 2 часа вперёд, поэтому по Пермскому времени у Grady уже ДР. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 9 ноября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 GIL из Перми, а там на 2 часа вперёд, поэтому по Пермскому времени у Grady уже ДР.Ясненько. Я и не знал, что в Перми есть интернет, ну максимум в Питере...Серёга, я знаю, что ты на этом форуме более не появляешься, однако не поздравить своего хорошего друга не могу, тем более, что на данную минуту больше никак не представляется возможным.Поздравляю, банально желаю самого основного: здоровья (особенно твоему галику), деньжат побольше, определенности в твоих любовных делах и переезжай уже в Москву! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Че вы несете.С чего вы взяли что я из Перми...Может я из Владивостока, может из Новосибирска, может из Мухосранска, может из Крыжополя...Ahs я бы не сказал что Grady с концами пропал, в Октябре он дофига матчей вылаживал тут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Че вы несете.С чего вы взяли что я из Перми...Может я из Владивостока, может из Новосибирска, может из Мухосранска, может из Крыжополя...Ahs я бы не сказал что Grady с концами пропал, в Октябре он дофига матчей вылаживал тут...Может и не из Перми, но то что между Москвой и твоим городом разница как минимум 2 часа это наверно точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Hold My Own с днём рожденииииииияяяя!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Присоединяюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Hold My Own - поздравляю!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeVa Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Данила,с днюхой тебя;-)))Напейся....Сафия,с Днём рождения!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димoн Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Даня, с ДР! Оставайся активным на всех фронтах =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Малахит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@lish Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Малахит!!! С днюхой тебя!!! з.ы.: много не бей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Спасибо) ЗЫ не пил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ORTIZ, с днем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Стасег!!! Я тебя наверное поздравлю сегодня ещё не раз!!! Но, пользуясь случаем, напишу и здесь, что я БЕЗУМНО рада такому другу!!! Ты - одна из самых непредсказуемых, интересных и ярких личностей среди всех моих друзей!!! И я дорожу очень нашим общением!! ))) Я тебя обнимаю!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литовец Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Дорогой, ORTIZ! Большого тебе счастья, великих побед, много красивых женщин, машин и денег!Будь здоров, расти большой. Надеюсь, скоро увидимся!Летува 4EVA! Поздравляю от всей души, БУДЬ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литовец Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Малахит!!! С днюхой тебя!!!з.ы.: много не бей Дань, прими мои поздравления! Удачи во всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeVa Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ортизззззз!!!!!!!С Днём рождения,что бы всё у тебя в жизни офигенно,и сам ты всегда был в шоколаде=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Буду краток: Ортиз, с днюхой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@lish Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ортиз!!! С Днём рождения!!! Желаю всего самого хорошего!!! :drinks_cheers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 su gimimo diena brangusis :***** 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.