АГУ Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Туя, с ДНЮХОЙ!!!! ЖЕлаю здоровья и всяческих успехов!!! И победы в Фэнтэзи лиге :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Также поздравляю с днюхой Красного Дьявола Young G.O.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 tuya с днюхой...успехов и удачи во всех начинаниях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@lish Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 tuya - мегамодератор наших мозгов!!! с праздником тебя!!!Young G.O.D - рости!!! не только физически, но и марально!!!Успехов и всего самого доброго вам, мужики!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Sportsman Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Кирилл, позволь пожать твою лапу и поздравить от всего сердца с днюхой! Один старый и мудрый грузин очень хорошо сказал: "Если хочешь быть счастлив один день - напейся. Если хочешь быть счастлив одну неделю - заболей. Если хочешь быть счастлив один месяц - женись. Если хочешь быть счастлив один год - заведи любовницу. Если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой!" Здоровья тебе, дружище! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Туйя!!!! Хепи бёздей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Туйя, друккк!))) С днюхорй тебя, мужчина!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 tuya с днём рождения и спасибо за твою проделанную работу в роли супермодератора. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshaWeLL Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 tuya с днём рождения успехов и всего наилучшего!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 tuya, Young GOD поздравляю ребята!)Желаю удачи, денег, здоровья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Кирилл, с Днем Рождения!!! :flowers: Огромного счастья, любви, удачи, исполнения всех желаний....банально, зато от души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ооооооо!!! Ууууууу!!! Ыыыыыыы!!! У кого сегодня день рождения... ))))))))) Кирилл, я тебя от всей души поздравляю!! :flowers: Знаешь, при упоминании тебя у меня всегда выскакивают только самые положительные эмоции и огромное уважение!! Мне безумно приятно, что у меня есть такой друг, как ты, которому можно многое рассказать, в нужную минуту спросить совета, просто поговорить на разные темы, комментировать по ночам матчи НБА ( ), смотреть финальные встречи Moscow Open, потом перелезать вместе через решетку, играть в турнир по пулу... Ведь я могу перечислять бесконечно Просто пожелаю здоровья, ну и повторения всего, что было перечислено выше Чмок!!! :flowers: ------------------- Young GOD, хоть и незнакомы, но всего тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 tuya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 хвойный супердядя с днем тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно читать Ваши пожелания,друзья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Кирилл, и я тебя тоже поздравляю. Вот прочитал, что Гадя написала и жалею, что не знаком с тобой. Ей я верю)))Всего самого лучшего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Кирилл, и я тебя тоже поздравляю. Вот прочитал, что Гадя написала и жалею, что не знаком с тобой. Ей я верю)))Всего самого лучшего! Она говорит чистую правду Спасибо большое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 tuya! Криюх, всего тебе самого лучшего и солнечного! Будь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ах да, ) Винсенити с праздником... прошедшим.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 tuya, поздравляю с праздником! =) Желаю всего самого хорошего, оставайся таким же позитивным! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDGE Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Кирилл!!! Всего самого хорошего!! Будь всегда жизнерадостным и настроенным на позитиFFFFF!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Еще раз большое спасибо всем за теплые слова!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Tuya, с пршедшим с сорри что с опозданием! Всего тебе и побольше))) Ты классный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 myxa с днюхой тебя!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Tuya, с пршедшим с сорри что с опозданием! Всего тебе и побольше))) Ты классный tuya, Mi congratulo con Lie di buon compleanno! Еще раз большое спасибо myxa, не забывай про нас в своей Канаде С днюхой,тебя дорогой!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.