АГУ Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 DenniSС днюхой!!!! Желаю стать еще лучшим аналитиком в баскете и просто хорошим человеком!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Флайт, с днюхой тя!!! Всех людских благ!!зы ничё что с опозданием? Да не, ничего. Спасибо большое. p.s. DenniS с праздником. Желаю здоровья, чобы травмы реже мучали, удачи в жизни и в баскете да и всего остального! Ты класный чувак и аналитик, всегда приятного читать твои мессаги, так вот чтобы они становились у тебя ещё больше, лучше и интереснее, и чтоб ты учил чему нибудь почаще таких лобзиков как я в теме про Миннесотку да и в других! Ну... и чтоб Волки тебя как можно чаще радовали, вообщем с днём рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 DenniS с днюхой тебя дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Также хочу поздравить всех кого забыл или не смог поздравить вовремя - это:Евген41,FLIGHT,TimAG,Unknowname,как говорится лучше поздно чем никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Да, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 DenniS, с днём рождения!!! :flowers: Мне очень приятно, что я знакома с тобой )) Здорово, что по ночам было с кем обсудить последние встречи NBA Рада, чо ты поддерживаешь мою любимую команду... Приятно, что ты можешь оценить здраво мои статьи, так как сам занимался тем же Здорово, что наконец-то увидела, как ты выглядишь... ))) з.ы. И я тебя вздрючу в Fantasy League :P В общем, целую )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Дениска ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry West Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 DenniS, с Днюхой! Всего самого лучшего!И пусть КГ станет чемпионом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 октября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Поздравляю тебя, о мой виртуальный товарищ Денис-пипис!Здоровья тебе и твоим близким. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 и я тож поздравляю Денниса. я желаю щастья ВАМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 DenniS! Еще раз с днем рождения! Поздравил тебя всеми способами, разве что цветы не подарил Всех благ тебе и еще чего нибудь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 DenniS поздравляю! Удачи, счастья и здоровья!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 DenniSС днюхой!!!! Желаю стать еще лучшим аналитиком в баскете и просто хорошим человеком!!! Спасибо, что вы все аналитика да аналитика, я просто...просто рассказываю))) p.s. DenniS с праздником. Желаю здоровья, чобы травмы реже мучали, удачи в жизни и в баскете да и всего остального! Ты класный чувак и аналитик, всегда приятного читать твои мессаги, так вот чтобы они становились у тебя ещё больше, лучше и интереснее, и чтоб ты учил чему нибудь почаще таких лобзиков как я в теме про Миннесотку да и в других! Ну... и чтоб Волки тебя как можно чаще радовали, вообщем с днём рождения! Спасибо, Волчата да, они есть и уже этим радуют. буду учить тебя лобзик))) DenniS с днюхой тебя дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, как-нибудь мы сходим с тобой на хоккей))) DenniS всех благ! Спасибо, они мне очень пригодятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 DenniS, с днём рождения!!! :flowers: Мне очень приятно, что я знакома с тобой )) Здорово, что по ночам было с кем обсудить последние встречи NBA Рада, чо ты поддерживаешь мою любимую команду... Приятно, что ты можешь оценить здраво мои статьи, так как сам занимался тем же Здорово, что наконец-то увидела, как ты выглядишь... ))) з.ы. И я тебя вздрючу в Fantasy League :P В общем, целую )))) приятно, спасибо))) з.ы. Ох как сильно буду готоиться к нашей игре в Фэнтази))) Дениска ) ) DenniS, с Днюхой! Всего самого лучшего!И пусть КГ станет чемпионом! Спасибо, а был бы очень рад этому... Поздравляю тебя, о мой виртуальный товарищ Денис-пипис!Здоровья тебе и твоим близким. Спасибо, о мой виртуальный друг Аш-какаш. и я тож поздравляю Денниса. я желаю щастья ВАМ. спасибо, почему НАМ? DenniS! Еще раз с днем рождения! Поздравил тебя всеми способами, разве что цветы не подарил Всех благ тебе и еще чего нибудь! Еще раз спасибо, я вот цветы ждал))) DenniS поздравляю! Удачи, счастья и здоровья!) спасибо) DenniS, c прошедшим! Bсего-всего доброго, мирного, ясного и прекрасного спасибо, с прошедшим меня еще не поздравляли)))А медведь то улетел))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmy Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Поздравляю одного из немногих людей в разделе НБА, которого приятно читать... DenniS, с прошедшим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Поздравляю одного из немногих людей в разделе НБА, которого приятно читать... DenniS, с прошедшим!спасибо, читайте на здоровье, для вас же стараюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Вот сволочь медведь то ))) Вот этот уже не улетит)))Ты меня сегодня завалила медведями)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 спасибо, почему НАМ? ВАМ, фсмысле тебе, но с уважением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 ВАМ, фсмысле тебе, но с уважением. приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 st - лучший физик форума, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! продолжай в том же ключе.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 st поздравляю! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 st, с прошедшим ))) Помню тот пас дня в твоем исполнении на SDP Moscow '07 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Хочу от всего сердца поздравить Андрея Тихонова, ему сегодня 37 исполнилось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 st, с прошедшим! всего самого наилучшего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 октября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Хочу от всего сердца поздравить Андрея Тихонова, ему сегодня 37 исполнилось! Присоединяюсь к поздравлениям. Дрюша, всего тебе!) Помню в детстве, когда болел в российском чемпионате за СПМ, он был моим любимым игроком. В то время я на него еще даже не онанировал! Просто уважал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Allen I3 с юбилеем. Всего наилучшего и ещё чего нибудь. И чтоб Аллен всем показал вместе с Денвером. Удачи и хорошо отпраздновать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.