АГУ Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 DenniSС днюхой!!!! Желаю стать еще лучшим аналитиком в баскете и просто хорошим человеком!!! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 Флайт, с днюхой тя!!! Всех людских благ!!зы ничё что с опозданием? Да не, ничего. Спасибо большое. p.s. DenniS с праздником. Желаю здоровья, чобы травмы реже мучали, удачи в жизни и в баскете да и всего остального! Ты класный чувак и аналитик, всегда приятного читать твои мессаги, так вот чтобы они становились у тебя ещё больше, лучше и интереснее, и чтоб ты учил чему нибудь почаще таких лобзиков как я в теме про Миннесотку да и в других! Ну... и чтоб Волки тебя как можно чаще радовали, вообщем с днём рождения! 0 Цитата
Kantona Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 DenniS с днюхой тебя дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Также хочу поздравить всех кого забыл или не смог поздравить вовремя - это:Евген41,FLIGHT,TimAG,Unknowname,как говорится лучше поздно чем никогда 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 DenniS, с днём рождения!!! :flowers: Мне очень приятно, что я знакома с тобой )) Здорово, что по ночам было с кем обсудить последние встречи NBA Рада, чо ты поддерживаешь мою любимую команду... Приятно, что ты можешь оценить здраво мои статьи, так как сам занимался тем же Здорово, что наконец-то увидела, как ты выглядишь... ))) з.ы. И я тебя вздрючу в Fantasy League :P В общем, целую )))) 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 DenniS, с Днюхой! Всего самого лучшего!И пусть КГ станет чемпионом! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 октября, 2007 Легенда Опубликовано 12 октября, 2007 Поздравляю тебя, о мой виртуальный товарищ Денис-пипис!Здоровья тебе и твоим близким. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 и я тож поздравляю Денниса. я желаю щастья ВАМ. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 DenniS! Еще раз с днем рождения! Поздравил тебя всеми способами, разве что цветы не подарил Всех благ тебе и еще чего нибудь! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 DenniS поздравляю! Удачи, счастья и здоровья!) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 DenniSС днюхой!!!! Желаю стать еще лучшим аналитиком в баскете и просто хорошим человеком!!! Спасибо, что вы все аналитика да аналитика, я просто...просто рассказываю))) p.s. DenniS с праздником. Желаю здоровья, чобы травмы реже мучали, удачи в жизни и в баскете да и всего остального! Ты класный чувак и аналитик, всегда приятного читать твои мессаги, так вот чтобы они становились у тебя ещё больше, лучше и интереснее, и чтоб ты учил чему нибудь почаще таких лобзиков как я в теме про Миннесотку да и в других! Ну... и чтоб Волки тебя как можно чаще радовали, вообщем с днём рождения! Спасибо, Волчата да, они есть и уже этим радуют. буду учить тебя лобзик))) DenniS с днюхой тебя дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, как-нибудь мы сходим с тобой на хоккей))) DenniS всех благ! Спасибо, они мне очень пригодятся 0 Цитата
DenniS Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 DenniS, с днём рождения!!! :flowers: Мне очень приятно, что я знакома с тобой )) Здорово, что по ночам было с кем обсудить последние встречи NBA Рада, чо ты поддерживаешь мою любимую команду... Приятно, что ты можешь оценить здраво мои статьи, так как сам занимался тем же Здорово, что наконец-то увидела, как ты выглядишь... ))) з.ы. И я тебя вздрючу в Fantasy League :P В общем, целую )))) приятно, спасибо))) з.ы. Ох как сильно буду готоиться к нашей игре в Фэнтази))) Дениска ) ) DenniS, с Днюхой! Всего самого лучшего!И пусть КГ станет чемпионом! Спасибо, а был бы очень рад этому... Поздравляю тебя, о мой виртуальный товарищ Денис-пипис!Здоровья тебе и твоим близким. Спасибо, о мой виртуальный друг Аш-какаш. и я тож поздравляю Денниса. я желаю щастья ВАМ. спасибо, почему НАМ? DenniS! Еще раз с днем рождения! Поздравил тебя всеми способами, разве что цветы не подарил Всех благ тебе и еще чего нибудь! Еще раз спасибо, я вот цветы ждал))) DenniS поздравляю! Удачи, счастья и здоровья!) спасибо) DenniS, c прошедшим! Bсего-всего доброго, мирного, ясного и прекрасного спасибо, с прошедшим меня еще не поздравляли)))А медведь то улетел))) 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Поздравляю одного из немногих людей в разделе НБА, которого приятно читать... DenniS, с прошедшим! 0 Цитата
DenniS Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Поздравляю одного из немногих людей в разделе НБА, которого приятно читать... DenniS, с прошедшим!спасибо, читайте на здоровье, для вас же стараюсь... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Вот сволочь медведь то ))) Вот этот уже не улетит)))Ты меня сегодня завалила медведями)))) 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 спасибо, почему НАМ? ВАМ, фсмысле тебе, но с уважением. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 ВАМ, фсмысле тебе, но с уважением. приятно 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 st - лучший физик форума, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! продолжай в том же ключе.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 st, с прошедшим ))) Помню тот пас дня в твоем исполнении на SDP Moscow '07 0 Цитата
Eight Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Хочу от всего сердца поздравить Андрея Тихонова, ему сегодня 37 исполнилось! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 st, с прошедшим! всего самого наилучшего 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 октября, 2007 Легенда Опубликовано 16 октября, 2007 Хочу от всего сердца поздравить Андрея Тихонова, ему сегодня 37 исполнилось! Присоединяюсь к поздравлениям. Дрюша, всего тебе!) Помню в детстве, когда болел в российском чемпионате за СПМ, он был моим любимым игроком. В то время я на него еще даже не онанировал! Просто уважал. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Опубликовано 16 октября, 2007 Allen I3 с юбилеем. Всего наилучшего и ещё чего нибудь. И чтоб Аллен всем показал вместе с Денвером. Удачи и хорошо отпраздновать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.