Легенда Slam Harder Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Поздравляю самого лучшего молодого аналитика главной-Слэм Хардэра!счастья,здоровья,мудрости! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Слам Хардыр, с ДР! Фир да Хардыр по жизни! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 С Днём рождения milstone!!!!!!! Ну и ещё добавлю, как можно дольше оставайся в игре и не бросай работать с нашим любимым сайтом....Вообщем счастья тебе и всем тем кто тебя любит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 поздравляю отца сд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 21 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 АНТОНИЩЕ, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Нашу легенду с Днём рождения!!!!!!!! Здоровья тебе Даник и как можно меньше заморочек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 27 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Если у них день рождения, то можете начать с Веталика, Никиты и Мурата. Тем более что шаблоны готовы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) А че Пугачеву никто не поздравил? "Опять, день взятия Бастилии, впустую прошел."(с) Изменено 19 апреля, 2019 пользователем 151 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 июня, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Поздравляю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 MadButcher С Днём рождения тебя!!!!!! Не буду оригинальным и пожелаю как можно больше здоровья! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Абрамов Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Шутки шутками конечно, но всегда родного и близкого человека в день его рождения хочется чем-то приятным порадовать и подарить подарок http://comcon-2.ru/publikacii/829-dostavka-cvetov-v-rostove-pochemu-stoit-zakazat-buket-cherez-internet.html . Не знаю, как вы, но я лично от этого процесса просто кайфую и улыбка на лице для меня как бальзам на душу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.