Felixей Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вань, Кантона, StreetBallLedy, Олег, спасибо большое за поздравление1!!!!!!!!!!!! У же не в силах писать!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 DEEE-TROIT BASKETBALL!!!!!!!!!!!!!!С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!)))P.S.Первая))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 DEEE-TROIT BASKETBALL!!!!!!!!!!!!!! С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!))) P.S.Первая))) спасибо большое уже думаю где отмечать,скорее всего на площадке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 DEEE-TROIT BASKETBALL c днюхой благ и успехов тебе , надо же мы одногодки))я же в свою очередь благодарю тех кто поздравил меня очень приятно..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 спасибо большое уже думаю где отмечать,скорее всего на площадке на какой??)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 на какой??)) неее,я далековато от тебя живу если ты хочеш прийти конечно,но от воздушного поцелуя неоткажусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 DEEE-TROIT BASKETBALL C днюхой тебя плохой парень! matosova c днем рожденья! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Gil,с прошедшей тебя Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего тебе и побольше) неее,я далековато от тебя живу если ты хочеш прийти конечно,но от воздушного поцелуя неоткажусь Как же я приду,ты меня даже не пригласил=(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCI Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 matosova с днём рождения!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Gil,с прошедшей тебя Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего тебе и побольше) Как же я приду,ты меня даже не пригласил=(((( приезжай в солнечный Крым,я тебя жду GIL,Kantona - большое спасибо друзья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Sportsman Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 matosova!!!! с днюхой коллега! верной руки, меткого глаза и побольше колоритных типажей! цалую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 MiZZBasketBall благодарю-с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 MiZZBasketBall благодарю-сизвини,что так поздно!!!!ПРости!!!умоляю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 извини,что так поздно!!!!ПРости!!!умоляю)))я подумаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 я подумаютока быстрей думай)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 тока быстрей думай)))) прощаю так уж и быть , только на первый раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 прощаю так уж и быть , только на первый раз оооооооооооо!!!!!!!!френд,сенк ю вери вери вери мач)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baller4life Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Matosova! Happy B-day! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry West Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 DEEE-TROIT BASKETBALL, с днюхой тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 DEEE-TROIT BASKETBALL matosova 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 DEEE-TROIT BASKETBALLПоздравляю!Катрин! Поздравляю, творческих успехов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeVa Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 DEEE-TROIT BASKETBALL,с днюхой!!matosova,а Днём рождения,продолжай радовать нас своими шедеврами=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 matosova, с днем рождения!!!!!!! всего-всего-всего!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixей Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 matosova с днём рождения!!! DEEE-TROIT BASKETBALL поздравляю!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Всем большое спасибо,кто поздравил Очень приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.