Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 С днюхой Алекс!!! Счастья , здоровья , любви , отжигов , поменьше бана , больше аналитики Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Всех сегодняшних именинников с Днём рождения! Мемфис и Роуз здоровья вам и всяческих успехов, а главное как можно дольше оставайтесь молодыми в душе и тогда ничего не страшно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 С Днём Рождения тебя! Ты красавчик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KING11 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Великий и Ужасный МэдБучер, Хэппи Бёздэй!!! Изменено 12 сентября, 2013 пользователем KING11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Бубубучер! С ДР! Всех ништяков тебе и твоей молодой семье. Поставь себе пиво от меня сегодня в честь праздника! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) C ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ MadButcher Изменено 13 сентября, 2013 пользователем I{()I{5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 С днем рождения Бучер! Счастья , здоровья , успехов , гуляй на всю катушку сегодня твой день!!! ну и картиночку по такому случаю : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Виталенька!!! И тут тебя поздравлю!!! Очень ценю и люблю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Витал, с днем Рождения!! Урааааааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Витал, поздравляю с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, морального и материального благополучия. Вот) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Воу-воу-воу, палехчи, друзья! Неожиданно и очень приятно! Великий и Ужасный МэдБучер, Хэппи Бёздэй!!! IMG_7066.jpg Саня, знаешь толк! )) Смешно, Станиславас Эвальдасович )) Бубубучер! С ДР! Всех ништяков тебе и твоей молодой семье. Поставь себе пиво от меня сегодня в честь праздника! Ник, благодарю! )) C ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ MadButcher Евгений Александрович, очень признателен! )) С днем рождения Бучер! Счастья , здоровья , успехов , гуляй на всю катушку сегодня твой день!!! ну и картиночку по такому случаю : Спасибо, ДВ! ) Виталенька!!! И тут тебя поздравлю!!! Очень ценю и люблю!!! Спасибо, Надюнюшелючилючюлюшка! Витал, с днем Рождения!! Урааааааааа Признателен, камрад! ) Витал, поздравляю с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, морального и материального благополучия. Вот) Спасибо и данке Шон! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 С возрастом Меджика князя всея СД! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Бучтер, с днюхой. Я так и не нашел смешную картинку, поэтому на тебе несмешную: И сисек тебе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 С возрастом Меджика князя всея СД! Спасибо, дорогой! )) Бучтер, с днюхой. Я так и не нашел смешную картинку, поэтому на тебе несмешную: И сисек тебе. Спасибо, Сиськ )) "Сисек от Сисек" - это звучит мощно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Витал, с Днем тебя Рожденья, радостей тебе и жизненного благополучия! Старый ты конечно... ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Витал, с Днем тебя Рожденья, радостей тебе и жизненного благополучия! Старый ты конечно... ) И тебе спасибо, Ассаюшка! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 С прошедшим, Мэд! С бота не писал, чтобы не палиться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Это неловкое чувство, когда заходишь почитать поздравления с ДР на СД, а никто ничего не написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Поздравляю! Счастья, блогов, аналитики, здоровья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Круел, с Днем Рождения! Пусть твои желания охреневают от твоих возможностей) Здоровья, счастья и любви! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Cruel! Я хочу только ещё раз повторить то что говорил раньше. Так как привык всегда говорить от своего имени-то отмечу, что мне всегда интересно твоё мнение по поводу игр не только NBA, но и других событий в баскетбольном мире, Я не всегда с ним бываю согласен, что совершенно не удивительно т.к. сколько людей "столько мнений", но твоя позиция всегда аргументирована, а потому даже если и не бесспорна-то всегда интересна и заслуживает уважения. Я уже не говорю о твоём блоге, который был одним из самых интересных и читаемых на сайте. Хочется просто пожелать тебе как можно больше здоровья и как можно меньше всяких неприятностей столь частых в наше не простое время, здоровья родителям и всем близким и любимым тобой людям, ну и конечно как можно дольше оставаться в рядах любителей и поклонников нашей любимой и несомненно самой интересной и не предсказуемой игры баскетболу. Короче как говорят на Востоке:" До 120 тебе, а дальше как получится!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Поздравляю! Счастья, блогов, аналитики, здоровья. Круел, с Днем Рождения! Пусть твои желания охреневают от твоих возможностей) Здоровья, счастья и любви! Cruel! Я хочу только ещё раз повторить то что говорил раньше. Так как привык всегда говорить от своего имени-то отмечу, что мне всегда интересно твоё мнение по поводу игр не только NBA, но и других событий в баскетбольном мире, Я не всегда с ним бываю согласен, что совершенно не удивительно т.к. сколько людей "столько мнений", но твоя позиция всегда аргументирована, а потому даже если и не бесспорна-то всегда интересна и заслуживает уважения. Я уже не говорю о твоём блоге, который был одним из самых интересных и читаемых на сайте. Хочется просто пожелать тебе как можно больше здоровья и как можно меньше всяких неприятностей столь частых в наше не простое время, здоровья родителям и всем близким и любимым тобой людям, ну и конечно как можно дольше оставаться в рядах любителей и поклонников нашей любимой и несомненно самой интересной и не предсказуемой игры баскетболу. Короче как говорят на Востоке:" До 120 тебе, а дальше как получится!" Спасибо всем! За наш любимый сайт СД скушаю последний кусочек праздничного пирога)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 СДР! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.