BearD Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 С днем рождения. Ты мне симпатичен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 поздравляю тебя, наездник ада. правую руку тебе покрепче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 кроссовер7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Кросссссссссс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) ахаха всем спасибки)),даже Сиджею,хотя я не уверен что это не пожелание мне рака рука и так выдерживает марафоны,я разрабатываю новые методы и техники вообще С днем рождения. Ты мне симпатичен. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 <'')))>< С днюхой тебя!!! Есть жи! И пусть женщины тебя носят на руках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 оВсех с днём рожденья. и рыбу и кросса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Рыба! С днем рожденья!!! Удачи, здоровья, отжигать и вообще всего лучшего)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Кроссовер и мистер Фиш, с денюхой вас, мужчины, всевозможных благ и позитива! Вы делаете форум лучше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ааа ыыыыыы! Ыыыы! Аыыыы! Спасибо! Я как будто только вчера в первый раз высадился на Земле! А уже столько лет прошло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ого вы тут в ноябре нарождались! Это как Мба родился в сентябре, только в ноябре. Рыб поздравляю! Всего-всего наилучшего тебе, т.е. кашля с воспалением лёгких не желаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Пасибо! Значит скоро мне привезут Бьюик!Ну, Бьюик, это самое-самое в моем понимании. КГ с Мба ко мне же не привезут =\ Хотя, если в следующем году будет выстовочный матч Бакс-Сельтикс в Ростове... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Рыба с праздником теперь и тебя гоу отмечать я уже готов ты ведь тот у кого рыба на аватаре и рыба в имени и в аквариуме теперь тебе всего крутого,а не всего самого-самого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Спасибо Кросс. Я распилил эту Китану в знак благодарности, пойду спою с ребятами "а в городе том сад..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Рыб, у тебя в один день с Кроссом? или у вас же уже 4е ноября? так или иначе с днюхой тебя! плавай только в чистых водах и пусть копи жжет в фентези 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ай, благодарю. Ты в курсе, что мой копи будет играть с тобой в кошки/мышки или как оно там зовется, когда он 3/21 делает? Кросс родился на 1 день раньше, но на 14 лет позже, как он говорит. При том он застал расцвет НБА, что не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 С Днюхой тебя палтус.желаю много пива и подводных лодок с бомжами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Поздравляю,Рыба. Желаю тебе найти себе хорошую рыбиху. Себя тоже поздравляю. Ну мне рыбиха не нужна. У меня Харден есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 рыба, держи жабры по ветру мудрости! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Чешуйчатый, С Днём Варения!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Праздник нон-стоп часть третья: Ну что же, дамы и господа, только что отшумели фанфары в честь Кросса и Рыбы, как вновь пора отвешивать порцию респектов и конгратуляций ещё одному юзеру СД - всем хорошо известному Рэйлсплиттеру Без лишних слов: Вовк, от души, братуха! ПС. Команда, игрок, а главное номер - всё "в цвет"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Нашего ветерана!!!!! Кораблю желают "Семь футов под килем",а т.к. я не знаю что желают РЫБАМ то просто С Днём рождения. Очень приятно,что имею возможность общаться с тобой и хотя бывает машу своей модераторской саблей в твою сторону,но это совершенно не меняет моего тёплого и дружеского отношения. Огромного тебе здоровья т.к. это единственная не приходящая ценность,данная нам только раз при рождении и конечно поменьше хлопот,а главное перемен в жизни. Не зря же говорят:"Не дай вам бог жить в перид перемен",но коли мы все уже попали так пусть их будет меньше и иметь они нас будут в менее извращённой форме чем раньше. Вообщем ещё раз ЗДОРОВЬЯ тебе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Раил!!!!! Даже не знаю как начать...Напишу просто Вовка-морковка! С Днём рождения тебя!!!!!! Здоровья тебе и всяческих благ,но здоровья в первую очередь.И ещё хочу пожелать тебе,чтобы всегда,каждый следующий день был удачнее предыдущего. Очень рад что познакомился с тобой и тешу надеждой увидеться когда будут силы и здоровье добраться наконец до родных Пенат. В жизни всегда приятно встречать умного и приятного человека,а земляка в тройне. Вот мне и повезло познакомиться с тобой. И ещё хочу пожелать тебе,чтобы всегда,каждый следующий день был удачнее предыдущего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо тяжеловесам.От души) http://www.youtube.com/watch?v=OdT3tn1lWZo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Рыба с прошедшим, Рэйл с наступившим Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, гармонии с самим собой и окружающим миром! Всех благ и уверенности! Respect! Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Shawn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.