Надюн Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 GSM, с днем рождения тебя!!! Давай, здоровья тебе. Чтобы вылечил сё и смог жить и играть!!! 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 God save me, с днем рождения, выздоравливай поскорее! 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 7 июня, 2012 Легенда Опубликовано 7 июня, 2012 God save me Поздравила потому, что ник нравится :-) 1 Цитата
cactus Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 G.s.m!!!!Как говорили в годы моего далёкого детства:" Расти большой,не будь лапшой!" Здоровья тебе и побольше сил и терпения!!!! 0 Цитата
The Answer 3 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 God save me, с днём рождения прошедшим! Поздно заметил. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 июня, 2012 Легенда Опубликовано 20 июня, 2012 Для тех, кто в теме: Что объединяет Марата Сафина и кучу книг с ТРАНС-музыкой и двумя баскетбольными мячами? В общем: С Денюхой вас, ТИМЫЧ и СВОБОДА! 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 июня, 2012 Легенда Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Не понял про книги. А ребят с праздником! Тимур, Татьяна, здоровья и счастья! Изменено 20 июня, 2012 пользователем God save me 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Свобода и Тимич давние поклонники библиотеки и любят читать 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июня, 2012 Легенда Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Моим любимцам Тиме и Татиане - с днем нарождиння! Изменено 20 июня, 2012 пользователем Railsplitter 1 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 ... чёт зимой я у них книг не видел а так да С днём рожденья. 1 Цитата
ORTIZ Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Для тех, кто в теме: Что объединяет Марата Сафина и кучу книг с ТРАНС-музыкой и двумя баскетбольными мячами? В общем: С Денюхой вас, ТИМЫЧ и СВОБОДА! ну типа я тоже поздравляю!)))) 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 макаревича ака тимича с праздником! )) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Да, очень очу присоединиться к поздравлениям Танюхе и Тиму Танька, оставайся такой же веселой, независимой и обаятельной Любви тебе и здоровья Тим По традиции расплываюсь в комплиментах ))) Я часто говорила своим друзьям (хоть тебе и не говорила), что в тебе иногда вижу себя ))) Наверно, дата рождения всё-таки влияет на характер Мне потребовалось меньше полугода на то, чтобы увидеть в тебе своего друга. Надеюсь, мы будем друзьями всё оставшееся время Ты уникальный, и я тебя очень люблю, друже ))) Здоровья тебе!!! 0 Цитата
Acher Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Надя, поздравляю тебя с Днем Рождения!))) Всего тебе самого наилучшего, великих достижений и самое главное - здоровья!!))) 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 июня, 2012 Легенда Опубликовано 21 июня, 2012 ЭээээээЭЭэээЭЭээээээээээээээнд наааааААааау!!! БэстофзеБестофзебестофзеБест!!! Короче, НадЮнька! Не надо лишних слов, встретимся на кортУ! Чистого неба над головой! Пламенного сердца в груди! Только верных и надёжных людей с тобою рядом! Поменьше кочек и ухабов на твоём жизненном пути! Постоянных продвижений и повышений на твоей карьерной лестнице! Доброго здравия! Отличного настроения и только позитивных мыслей! И, конечно же, чтобы тебя всегда окружали только замечательные и жизнерадостные друзья! (такие как я))) ) Целую! Обнимаю! 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июня, 2012 Легенда Опубликовано 21 июня, 2012 Надежда - с днем рождения!Ура! 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Надюху с днюхой,поздравляю, и всего хорошего желаю.Троекратное Ура. 1 Цитата
Надюн Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Надя, поздравляю тебя с Днем Рождения!))) Всего тебе самого наилучшего, великих достижений и самое главное - здоровья!!))) Спасибо, Лех!!! Здоровье - самое главное! 1) -НА 2) -О 3) - 4) -С 1) -НА-НА 2) -ОДЕЖДА 3) -ВОЛК 4) -СОВА Спасибо, друг ))))) ЭээээээЭЭэээЭЭээээээээээээээнд наааааААааау!!! БэстофзеБестофзебестофзеБест!!! Короче, НадЮнька! Не надо лишних слов, встретимся на кортУ! Чистого неба над головой! Пламенного сердца в груди! Только верных и надёжных людей с тобою рядом! Поменьше кочек и ухабов на твоём жизненном пути! Постоянных продвижений и повышений на твоей карьерной лестнице! Доброго здравия! Отличного настроения и только позитивных мыслей! И, конечно же, чтобы тебя всегда окружали только замечательные и жизнерадостные друзья! (такие как я))) ) Целую! Обнимаю! Спасибо, мой родной Виталя ))) Не надо лишних слов, встретимся на корту! =) Надежда - с днем рождения!Ура! урааааааааааа ))))) Надюху с днюхой,поздравляю, и всего хорошего желаю.Троекратное Ура. Благодарю )))) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 июня, 2012 Легенда Опубликовано 21 июня, 2012 С днем рождения, дружище! Всего наилучшего 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 С днем рождения, дружище! Всего наилучшего Спасибо. Выздоравливай давай Чтобы я тебя еще в бацкет выиграла ))) 1 Цитата
АГУ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Надюнечку с юбилеем!!! Сочетание серьезности с некоей степенью безбашенностью, парадоксальная искренность, сумасшедшая открытость!!! Эт все Надюня наша!!! Только проснулся - позже наберу))) 1 Цитата
Надюн Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Надюнечку с юбилеем!!! Сочетание серьезности с некоей степенью безбашенностью, парадоксальная искренность, сумасшедшая открытость!!! Эт все Надюня наша!!! Только проснулся - позже наберу))) От парадоксальной искренности слышу =)))) Спасибо, Сань. Очень приятно слышать! 0 Цитата
cactus Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Супер-пупер модератора,королеву фэнтэзи молодого специалиста и просто славную девочку с Днём рождения!!!!! остальное я всё уже сказал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.