Надюн Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 GSM, с днем рождения тебя!!! Давай, здоровья тебе. Чтобы вылечил сё и смог жить и играть!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 God save me, с днем рождения, выздоравливай поскорее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 7 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 God save me Поздравила потому, что ник нравится :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 G.s.m!!!!Как говорили в годы моего далёкого детства:" Расти большой,не будь лапшой!" Здоровья тебе и побольше сил и терпения!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Answer 3 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 God save me, с днём рождения прошедшим! Поздно заметил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Для тех, кто в теме: Что объединяет Марата Сафина и кучу книг с ТРАНС-музыкой и двумя баскетбольными мячами? В общем: С Денюхой вас, ТИМЫЧ и СВОБОДА! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Не понял про книги. А ребят с праздником! Тимур, Татьяна, здоровья и счастья! Изменено 20 июня, 2012 пользователем God save me 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Свобода и Тимич давние поклонники библиотеки и любят читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Моим любимцам Тиме и Татиане - с днем нарождиння! Изменено 20 июня, 2012 пользователем Railsplitter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ... чёт зимой я у них книг не видел а так да С днём рожденья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Для тех, кто в теме: Что объединяет Марата Сафина и кучу книг с ТРАНС-музыкой и двумя баскетбольными мячами? В общем: С Денюхой вас, ТИМЫЧ и СВОБОДА! ну типа я тоже поздравляю!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 макаревича ака тимича с праздником! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Здоровья и Любви! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да, очень очу присоединиться к поздравлениям Танюхе и Тиму Танька, оставайся такой же веселой, независимой и обаятельной Любви тебе и здоровья Тим По традиции расплываюсь в комплиментах ))) Я часто говорила своим друзьям (хоть тебе и не говорила), что в тебе иногда вижу себя ))) Наверно, дата рождения всё-таки влияет на характер Мне потребовалось меньше полугода на то, чтобы увидеть в тебе своего друга. Надеюсь, мы будем друзьями всё оставшееся время Ты уникальный, и я тебя очень люблю, друже ))) Здоровья тебе!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Надя, поздравляю тебя с Днем Рождения!))) Всего тебе самого наилучшего, великих достижений и самое главное - здоровья!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 1) -НА 2) -О 3) - 4) -С 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ЭээээээЭЭэээЭЭээээээээээээээнд наааааААааау!!! БэстофзеБестофзебестофзеБест!!! Короче, НадЮнька! Не надо лишних слов, встретимся на кортУ! Чистого неба над головой! Пламенного сердца в груди! Только верных и надёжных людей с тобою рядом! Поменьше кочек и ухабов на твоём жизненном пути! Постоянных продвижений и повышений на твоей карьерной лестнице! Доброго здравия! Отличного настроения и только позитивных мыслей! И, конечно же, чтобы тебя всегда окружали только замечательные и жизнерадостные друзья! (такие как я))) ) Целую! Обнимаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Надежда - с днем рождения!Ура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Надюху с днюхой,поздравляю, и всего хорошего желаю.Троекратное Ура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Надя, поздравляю тебя с Днем Рождения!))) Всего тебе самого наилучшего, великих достижений и самое главное - здоровья!!))) Спасибо, Лех!!! Здоровье - самое главное! 1) -НА 2) -О 3) - 4) -С 1) -НА-НА 2) -ОДЕЖДА 3) -ВОЛК 4) -СОВА Спасибо, друг ))))) ЭээээээЭЭэээЭЭээээээээээээээнд наааааААааау!!! БэстофзеБестофзебестофзеБест!!! Короче, НадЮнька! Не надо лишних слов, встретимся на кортУ! Чистого неба над головой! Пламенного сердца в груди! Только верных и надёжных людей с тобою рядом! Поменьше кочек и ухабов на твоём жизненном пути! Постоянных продвижений и повышений на твоей карьерной лестнице! Доброго здравия! Отличного настроения и только позитивных мыслей! И, конечно же, чтобы тебя всегда окружали только замечательные и жизнерадостные друзья! (такие как я))) ) Целую! Обнимаю! Спасибо, мой родной Виталя ))) Не надо лишних слов, встретимся на корту! =) Надежда - с днем рождения!Ура! урааааааааааа ))))) Надюху с днюхой,поздравляю, и всего хорошего желаю.Троекратное Ура. Благодарю )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 С днем рождения, дружище! Всего наилучшего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 С днем рождения, дружище! Всего наилучшего Спасибо. Выздоравливай давай Чтобы я тебя еще в бацкет выиграла ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Надюнечку с юбилеем!!! Сочетание серьезности с некоей степенью безбашенностью, парадоксальная искренность, сумасшедшая открытость!!! Эт все Надюня наша!!! Только проснулся - позже наберу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Надюнечку с юбилеем!!! Сочетание серьезности с некоей степенью безбашенностью, парадоксальная искренность, сумасшедшая открытость!!! Эт все Надюня наша!!! Только проснулся - позже наберу))) От парадоксальной искренности слышу =)))) Спасибо, Сань. Очень приятно слышать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Супер-пупер модератора,королеву фэнтэзи молодого специалиста и просто славную девочку с Днём рождения!!!!! остальное я всё уже сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.