Легенда Ellie Опубликовано 1 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Саш или The Admiral, с Днём Рождения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не ждал не гадал а на слэмданке увидал Литовец с Днем Рождения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Литовец! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 YBB! С днем рождения!!! Ты разменял первую четверть от сотни и стал на 2 года старше, чем номер Джордана! А посему желаю тебе здоровья крепкого, удачи, быть хорошим игроком и всегда отжигать И чтобы все твои желания осуществлялись! И еще разбань БоБа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 YBB! С днем рождения!!! Ты разменял первую четверть от сотни и стал на 2 года старше, чем номер Джордана! А посему желаю тебе здоровья крепкого, удачи, быть хорошим игроком и всегда отжигать И чтобы все твои желания осуществлялись! И еще разбань БоБа! Спасибо за пожелание, очень приятно! Боб в бане?!) В свою очередь коча и Малыш! всех с днем рождения, всего-всего! приятно что мы родились в один день, надеюсь каждый сделает этот мир хоть немного лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо за пожелание, очень приятно! Всегда пожалуйста Боб в бане?!) Эм.. Нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 YBB, поклон! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мааааааааааааааааалыыыыыыыыыыш! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ko4a и YBB с праздником! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 25 это реально чОткая дата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 YBB, поклон! Спасибо! Встречный поклон) ko4a и YBB с праздником! спасибо, приятно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 В свою очередь коча и Малыш! всех с днем рождения, всего-всего! приятно что мы родились в один день, надеюсь каждый сделает этот мир хоть немного лучше) Спасибо, взаимно, younger brother Успехов! ko4a и YBB с праздником! Мерси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ох, Ёп!!! У двух таких уважаемых людей в один день Д.Р. Всех ништяков, респекты прилагаются! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ох, Ёп!!! У двух таких уважаемых людей в один день Д.Р. Всех ништяков, респекты прилагаются! Спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Дорогие YBB и ko4a 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Дорогие YBB и ko4a спасибо за теплые слова!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 хэхэй ! кочу и YBB с праздником. здоровья, удачи и всех благ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 хэхэй ! кочу и YBB с праздником. здоровья, удачи и всех благ спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 YBB, поздравляю с днюхой! Всего тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Извините, друзья. Так и поняла, что не успею вас поздравить в срок, но... YBB, я не устаю напоминать тебе каждый год, что ты один из самых уважаемых мною людей на форуме!!! Желаю... хехе... нам общаться почаще )))) k04a, ты для меня вообще как брат ))) Редко встречаются такие люди, с которыми с ходу очень легко. Так вот ты один из них. И мне грустно, когда мы не общаемся Желаю, чтобы у тебя было свободное время, друг, т.к. ты его сможешь использовать так, чтобы быть довольным M@lish, ты просто глыба в нашей компании Желаю тебе взаимности со всем окружающим миром. Чтобы когда ты хочешь сделать хорошо - люди на это откликались Ну и счастья, друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 YBB, поздравляю с днюхой! Всего тебе) спасибо)) Извините, друзья. Так и поняла, что не успею вас поздравить в срок, но... YBB, я не устаю напоминать тебе каждый год, что ты один из самых уважаемых мною людей на форуме!!! Желаю... хехе... нам общаться почаще )))) k04a, ты для меня вообще как брат ))) Редко встречаются такие люди, с которыми с ходу очень легко. Так вот ты один из них. И мне грустно, когда мы не общаемся Желаю, чтобы у тебя было свободное время, друг, т.к. ты его сможешь использовать так, чтобы быть довольным M@lish, ты просто глыба в нашей компании Желаю тебе взаимности со всем окружающим миром. Чтобы когда ты хочешь сделать хорошо - люди на это откликались Ну и счастья, друг Надь, спасибо, приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ребятушки, как же я мог такое пропустить??? YBB, с днем рождения бро ) А ты не такой уж и янг стал Солидный возраст! ) Всех благ тебе, чтобы получались реализации всех твоих идей! Ну и от меня лично огромный респект) Кочван, дружище! Ты .. ты.. ты вообще крутанский крутан!!! Такие интересные, веселые и открытые люди как-ты - редкость, и я очень ценю дружбу с тобой. Побольше тебе побед в нашей любимой фантазийке, хотя ты итак уже находишься на вершине - не теряй уровень Успехов на работе,новых и новых повышений) Ну и загадываю желание все таки встретиться с тобой лично и порубиться в баскет Это было бы очень круто! Дима ака M@ЛЫШ, человек с большой буквы! Жалею, что не поздравил тебя лично, хотя моей и без того отважной печени это наверное только на пользу Тебе хочу пожелать новых спортивных достижений и успехов. Казалось бы, что ты и так уже многого достиг в спорте. Но ваше фейерическое выступление на MOSCOW OPEN в этом году показало, что тебе по плечу и такой уровень - играть в финале на МИРОВОМ уровне. Так что не переставай совершенствоваться, а наша поддержка будет всегда с тобой!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ох, Ёп!!! У двух таких уважаемых людей в один день Д.Р. Всех ништяков, респекты прилагаются! Гы, не уверен, что вхожу в число этих двоих )) там же еще НИИ и Малыш )) Но на всякий случай скажу спасибо ))))))))))))))))) Дорогие YBB и ko4a спс ))) хэхэй ! кочу и YBB с праздником. здоровья, удачи и всех благ Человек-таз! Респект ) Извините, друзья. Так и поняла, что не успею вас поздравить в срок, но... k04a, ты для меня вообще как брат ))) Редко встречаются такие люди, с которыми с ходу очень легко. Так вот ты один из них. И мне грустно, когда мы не общаемся Желаю, чтобы у тебя было свободное время, друг, т.к. ты его сможешь использовать так, чтобы быть довольным Ты не учла разницу в часовом поясе, сестричка На моих форумных часах твой пост значится 23:40, как ты можешь видеть ))) так что все ок )))))) спасибище!!! Кочван, дружище! Ты .. ты.. ты вообще крутанский крутан!!! Такие интересные, веселые и открытые люди как-ты - редкость, и я очень ценю дружбу с тобой. Побольше тебе побед в нашей любимой фантазийке, хотя ты итак уже находишься на вершине - не теряй уровень Успехов на работе,новых и новых повышений) Ну и загадываю желание все таки встретиться с тобой лично и порубиться в баскет Это было бы очень круто! А вот Николя уже по-полной облажался )))))))))))))) Спасибо за искренние душевные теплые слова да, тоже верю, что обязательно вас всех увижу рано или поздно ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Serginn, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю побольше здоровья, счастья и многа друзей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да, твердожелезнояйцового Сережу с ДР! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.