I{()I{5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Happy... C днём варенья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Assai! Ты все знаешь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ассай! Мои поздравления=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Ну, сначала, Триганище, сорь, редко захожу, с прошедшей! Надеюсь ты уже протрезвел Красава, чо! Ну и канешна - Асисяй!!! Тебя с днюхой! Победы твоей команде желать конечно не буду, а вот Тебе - всего самого ништячного Изменено 10 ноября, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Евгений! С юбилеем, друг! Успехов на всех фронтах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Assai С замечательным юбилеем!!!!!! Самое золотое время в жизни когда и голова и силы на пике,а в душе ещё весна,а не как у некоторых осень. Всего тебе самого...самого...самого...а главное подольше оставаться с нами всеми, любителями нашей замечательной игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Только благодаря одной игре и можеть быть (вряд ли) одной команде, я обрел таких замечательных "рыб" (Друзей), спасибо Вам за все, вы великолепны, 30-ка не так страшна. Рад, что кого то знаю лично, рад, что кого-то узнаю. Витал, ты сам прекрасен, как ни кто из твоего окружения (ты знаешь о чем я, тебе максимум респект), ЮББшечка, я все и очень давно, знаю о тебе)), Кактус, приятно читать тебя, радуешь! Но из всего окружения, я, хотел бы выделить 3-х моих красравцев-(иц): 1 - ГАДЕЖДА (ПРЫНЦЕССА); 2 - Без Прыжка (Факт); 3- Сииии - лааафффф; и все преобретенные от вас друзья!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Жека- с прошедшим! Чесговоря, не думал, что ты такой старый)))) Андрей, который 28, тебя тоже поздравляю! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем ORTIZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Андрея за номером 28 - балалаечника-самоучку и мецената в одном лице - с денюхой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 "БАНДА" становится старше, опытнее и мудрее в лице нашего центра Андрюхи-28 )) Дружище, с тобой всегда весело, интересно и позитивно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ассай мой любимый, я за неимением инета не стала лезть сюда, поздравила лично, а ты тут разоткровенничался, мой любимый друг. Так вот знай, что мне иногда даже не верится, что через форум я познакомилась со столь дорогим мне и близким по духу человеком. Ты мне просто как родной, Жек! Я еще раз тебя обнимаю крепко-крепко )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 АЯЯЯЯ Кокпанчеру в смысле Малахиту 28 зачёд!! эх где мои ... вааобщем с днюхоЙ!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Ортиз! Моего друга, старого калмыка, отважного литовца, ЛАЛофила и Кобилюба, гея и просто хорошего парня, более известного под псевдонимом Станиславас Эвальдасович Пликшнис, с очередным днём рождения! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да да Ortizu Поздравляю эту хитрую наглую морду нисмотря ни на что желаю ему всех благ, здоровья, не толстеть, похудеть и перестать писать обо мне всякие глупости Держи нос пистолетом, а хвост по ветру и как всегда от меня песня http://www.youtube.com/watch?v=blypORq3HMc -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=9TOXXWDhneE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Даааа, Стасик И тут тебя с д.р. )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Отважный дон Ортиз, принимай поздравления! С днем рождения, комрад) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) всем спс Изменено 26 ноября, 2011 пользователем ORTIZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Андрюху под неординарным ником "Андрюха" с днём его рождения! Будь здрав муЗЧина, самодостаточен и успешен! Ну и по традиции: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Dmytry, всего! Топи за зеленых и стань наконец президентом уже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Андрюху под неординарным ником "Андрюха" с днём его рождения! Будь здрав муЗЧина, самодостаточен и успешен! Ну и по традиции: Спасибо братуха ЕДУ В МАГАДАН!!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Андрюха!!! Здоровья, банок и физухи!!! Ну и конечно, концертов всяких! Знаю, кто будет на подтанцовках!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Андрей, я присоединяюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 АААааа!)))) Андрей!!! С днюхой тебя! Ты крутой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.