С днем рождения!

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597114-s-dnem-rozhdeniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С днюхой тебя, Смув. Всего наилучшего!!!

Ну, шо ж, вот и подошёл к концу мой 17 день рождения. Провёл я его ,как никогда, необычно. Сначала я его отмечал лёжа на диване с пультом от телека в руке, потом сидя за стулом с компьютерной мышкой в руках, потом снова лёжа на диване, но уже без пульта, а с капельницей в руке. Ну а потом ,наконец-то, с семьёй за столом.

В общем, повеселился я сегодня на славу.

Опубликовано

мы с Масей вас тоже поздравляем!!!и желаем всего самого наилучшего,а главное здоровья и большой но чистой любви!!!приезжай к нам еще в гости!!!

Опубликовано

Ну, шо ж, вот и подошёл к концу мой 17 день рождения. Провёл я его ,как никогда, необычно. Сначала я его отмечал лёжа на диване с пультом от телека в руке, потом сидя за стулом с компьютерной мышкой в руках, потом снова лёжа на диване, но уже без пульта, а с капельницей в руке. Ну а потом ,наконец-то, с семьёй за столом.

В общем, повеселился я сегодня на славу.

Ээээй.... :o

Незнаю, что уж там случилось, но ты выздоравливай давай пожалуйста...

Опубликовано

-DIMAX-, поздравляю тебя с днюхой! Юнный и амбициозный форумчанин - расти профессионально и морально ;) Пусть твой S-Unit добьётся успехов и главное - вместе с тобой! ;)

Всего тебе! :afro:

Опубликовано

Спасибо огромное всем! :rolleyes:

Безумно приятно читать такие хорошие слова, а то, что эти слова от таких замечательных людей, приятно вдвойне! :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

Не буду задавать вопрос: "ху зэ фак из Элис?"

Просто поздравляю. Здоровья, здоровья, здоровья.

Ну и денег много, чтобы чему-то радоваться, помимо крепкого здоровья.

Опубликовано
Антон! с Днем Рождения тебя!!! Всего самого замечательного, чудесного и прекрасного, что только есть в этом мире! :flowers: :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597114-s-dnem-rozhdeniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу