zevs Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 С днюхой тебя, Смув. Всего наилучшего!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoove Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 С днюхой тебя, Смув. Всего наилучшего!!! спасибо Ну, шо ж, вот и подошёл к концу мой 17 день рождения. Провёл я его ,как никогда, необычно. Сначала я его отмечал лёжа на диване с пультом от телека в руке, потом сидя за стулом с компьютерной мышкой в руках, потом снова лёжа на диване, но уже без пульта, а с капельницей в руке. Ну а потом ,наконец-то, с семьёй за столом. В общем, повеселился я сегодня на славу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizi Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 мы с Масей вас тоже поздравляем!!!и желаем всего самого наилучшего,а главное здоровья и большой но чистой любви!!!приезжай к нам еще в гости!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoove Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Лиза, спасибо Вам с Масей()! очень приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Димон, ты ставил водочную капельницу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Cмув с прошедшей днюхой тебя!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoove Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Димон, ты ставил водочную капельницу? если бы.... Cмув с прошедшей днюхой тебя!!!!!!!!!! спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну, шо ж, вот и подошёл к концу мой 17 день рождения. Провёл я его ,как никогда, необычно. Сначала я его отмечал лёжа на диване с пультом от телека в руке, потом сидя за стулом с компьютерной мышкой в руках, потом снова лёжа на диване, но уже без пульта, а с капельницей в руке. Ну а потом ,наконец-то, с семьёй за столом. В общем, повеселился я сегодня на славу. Ээээй.... Незнаю, что уж там случилось, но ты выздоравливай давай пожалуйста... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 -DIMAX-, поздравляю тебя с днюхой! Юнный и амбициозный форумчанин - расти профессионально и морально Пусть твой S-Unit добьётся успехов и главное - вместе с тобой! Всего тебе! :afro: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ХАБИБ! Поздравляю!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Смув!!!!с днем рождением тебя...прошедшим))))сорри,что так поздно)))счастья,любвиЮздоровья,успехов...пусть бонально,зато без этого всего очень плохо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoove Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 спасибо!)З.Ы. Хоппер, с днюхой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Alice!!!Prekrasnogo,dobrogo i "teplogo" cheloveka iz dalekogo holodnogo goroda ot dushi pozdravlaju c Dnem Rozhdenia!!!!! :flowers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Alice! С праздником! Желаю тебе всего-всего, чтобы все твои мечты исполнились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Sportsman Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Alice с днем родженья!!! Желаю побольше теплых улыбок в условиях крайнего севера!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Alice! Поздравляю! Желаю всегда оставаться такой же позитивной =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Спасибо огромное всем! Безумно приятно читать такие хорошие слова, а то, что эти слова от таких замечательных людей, приятно вдвойне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Элис! Поздравляю! Всего самого доброго и светлого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Alice :flowers: Поздравляю от всей души Пусть все у тебя будет ярко, красочно и мило.. Любви, удачи, здоровья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Аlice с Днём Рожденья, желаю счастья, здоровья, удачи =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelKa Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Alice, с днем рождеения!!! улыбайся, не унывай никогда!!))) будь счастливой, как Алиса в стране чудес!!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Не буду задавать вопрос: "ху зэ фак из Элис?"Просто поздравляю. Здоровья, здоровья, здоровья.Ну и денег много, чтобы чему-то радоваться, помимо крепкого здоровья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Еще раз огромное всем спасибо! очень польщена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 СКАТА С ДР! НАПЕЙСЯ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Антон! с Днем Рождения тебя!!! Всего самого замечательного, чудесного и прекрасного, что только есть в этом мире! :flowers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.