Легенда <")))>< Опубликовано 6 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо чуваки и девчонки!!! Клево принимать поздравления и вообще вариться с вами тут в этом всем уже стока лет =) Все ваши пожелания сохранил, распечатаю и повешу на стенку, чтобы все знали Рэйл, КГ темы Бостона, с Днем Рождения и тебя теперь! Будь вечно зеленым, и зеленого света по жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Рэйл, КГ темы Бостона, с Днем Рождения и тебя теперь! Будь вечно зеленым, и зеленого света по жизни Как говорят Рыбы - Огромное Спасибо![ транскрипция .oO ] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Рейл, жаль что пропустил ДР такого человека!!! С Днем Рождения, комрад!) Спортивного совершенствования тебе) И приезжай уже на СДП, в баскетбол с тобой поиграть охота)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Рейл, жаль что пропустил ДР такого человека!!! С Днем Рождения, комрад!) Спортивного совершенствования тебе) И приезжай уже на СДП, в баскетбол с тобой поиграть охота)) Спасибо,Тэйк!Буду совершенствоваться весь год и обязательно приеду в 2012. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Рэйл, с прошедшим! Отжигай, не сгнивай. В общем всего наилучшего! зы Бостон Селтикс гоу гоу гоу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 ноября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Рэйл и Рыбец,присоединяюсь к поздравлениям..не старейте парни зы..чтоб не было не поняток..есть баба,а офигенная баба-бабец так и здесь,рыба-а есть рыбец..гыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сегодня д.р. ГЕНГАРА??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хотел бы поздравить Триганда! Передайте ему там на главной что на форуме его помнят )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 trigun d, trigan d, tri-D, trigаn d, Не Триганд, trigаn_d поздравляю вас с днюхами, мужики! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 тригана д и всю армию его ботов - с бездаем! раньше отжигал, че. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 8 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 триган и генгар одно лицо что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 триган и генгар одно лицо что ли? ytn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tri-D Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хотел бы поздравить Триганда! Передайте ему там на главной что на форуме его помнят )) cgпасибло ю.Уываэуза вам.я немногэктло не трехв но пох.Вам тоже пбехграничное уваэегие.бля аки мня втощорило trigun d, trigan d, tri-D, trigаn d, Не Триганд, trigаn_d поздравляю вас с днюхами, мужики! спасибо ЕЛм.я и сегоданя уцко отэигадщшэшл . спасибо езе раз.нихкий поклон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 cgпасибло ю.Уываэуза вам.я немногэктло не трехв но пох.Вам тоже пбехграничное уваэегие.бля аки мня втощорило с днюхой понял только то,что речь идет про вилануэву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tri-D Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 тригана д и всю армию его ботов - с бездаем! раньше отжигал, че. [мат] пром==ам7хнулся.Шгигза Елмом назвал.я не ос зждла пасаны.всем бещграничный переспект и уыадуха[мат] я вговнао пачаны .всем ревсепкает.всез помнбю и вуважаю.Кросу респаект триган и генгар одно лицо что ли? мне лор сих пор стыдно что я с жэим пидором пилоточнысм в однин дент продился[мат] яя как машстат пишу.не думал что он коментит после 2 бутылок водки в олно рыло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tri-D Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 завтра с утра откоректю коменты.ща пиздуц не могу по клаве точно попачть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tri-D Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем кальян пацаны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молниеносный Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Триган, ложись спать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tri-D Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Триган, ложись спать. Я тревз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 [мат] пром==ам7хнулся.Шгигза Елмом назвал.я не ос зждла пасаны.всем бещграничный переспект и уыадуха [мат] я вговнао пачаны .всем ревсепкает.всез помнбю и вуважаю.Кросу респаект мне лор сих пор стыдно что я с жэим пидором пилоточнысм в однин дент продился [мат] яя как машстат пишу.не думал что он коментит после 2 бутылок водки в олно рыло убей его и исправь положение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Жеку Ассая с юбилеем! 30 лет - это не шутки! Будь здоров и счастлив, друг! Всего тебе наилучшего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 10 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Assai! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ассая с Юбилеем ! еее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 sd_32, Zivilka, TaZman, други мои, коллеги, огромное спасибо, чувствую то себя на 20-ть интересно на долго ли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Евгеша, сладенький ты мой, с днём рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.