С днем рождения!

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597114-s-dnem-rozhdeniya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Одного из самых оригинальных форумчан с днюхой!

ПС. Мистера Рыбу!

480410.jpg

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

35d43322a22f.jpg

Ветерана флуда господина РЫБУ с Днём рождения! Постарайся как можно дольше оставаться молодым душой и радовать нас своими не ординарными постами.

• Легенда
Опубликовано

Кросс, Рыба, с днём рождения. Собственно, мало вас таких осталось на этом сайте. Берегите себя. И, если кросс только набирает силу, то рыба уже может в ближайшее время поджениться, загрузиться на работе или просто забить на сайт как аветис. Не будьте аветисами.

• Легенда
Опубликовано

Рыба!

я с тобой пообщался более чем с кем бы то ни было с этого форума. и думаю, что не зря!))

помню, как ты рассказывал про гитару Эрика Клептона, которую тебе на премьере своего фильма подарил Чарли Шин, (а до Клептона на ней играл сам Сталин) легендарная гитара. а ты на ней играл кидая в нее резиновым мячиком.

а еще помню, как ты Дональда Дака из плена спасал. у него на лапах были оковы, но ты его освободил. это было круто!)

Опубликовано

Ооооо моя Рыба ))))))

Я тебя видела, гыгыгы ))) А другие не видели ))))

Я тебя знаю, а другие не знают :tongue:

А вообще ты крутой, и мы обязательно как-нибудь поедем в отпуск с хорошей компанией на море :)))

Целую, обнимаю, Надюна!!!

з.ы.

O_razu_450.jpg

Опубликовано

Дорогой Railsplitter ты на столько суров на своём нике,что мне хотелось поздравить тебя более "мягкой" открыточкой.

d27eac8dc388.jpg

Здоровья тебе,успехов,поменьше хлопот и заморочек, вообщем всего того чего желают своим настоящим друзьям.Здоровья родителям,которые подарили нам такого замечательного товарища.

Короче всего того,что ты сам хотел себе пожелать

Опубликовано

Мистера Фиша с морским днем варенья из водорослей всех мастей!

ну и главного питерского провокатора и правдоруба(парадокс) с возрастом Меджика))

Опубликовано

Рыба, с Днём Рождения! Здоровья, чистой воды и хорошего корма всю жизнь!

Красно-белого Лесоруба с Днём Рождения! Так же желаю здоровья и терпения, скоро у нас будет вторая звезда над ромбом! ;)

• Легенда
Опубликовано

Лесоруба Володю с 32-летием! ;)

Витал,спасибо!!!

Дорогой Railsplitter ты на столько суров на своём нике,что мне хотелось поздравить тебя более "мягкой" открыточкой.

d27eac8dc388.jpg

Здоровья тебе,успехов,поменьше хлопот и заморочек, вообщем всего того чего желают своим настоящим друзьям.Здоровья родителям,которые подарили нам такого замечательного товарища.

Короче всего того,что ты сам хотел себе пожелать

Пустота есть форма

Форма есть пустота

Я совсем старый стал

Но даже когда стану седой

Не забуду бусидо ;)

Мистера Фиша с морским днем варенья из водорослей всех мастей!

ну и главного питерского провокатора и правдоруба(парадокс) с возрастом Меджика))

32 с Мэджика в 80-х еще для меня началась НБА.

32=>3+2=5 номер Гарнетта

Гармония,Саня! :)

Рыба, с Днём Рождения! Здоровья, чистой воды и хорошего корма всю жизнь!

Красно-белого Лесоруба с Днём Рождения! Так же желаю здоровья и терпения, скоро у нас будет вторая звезда над ромбом! ;)

Спасибо!Верим!Ждем!

Рэйл, с днем рождения!!!

61170820_happy_birthday_cake.jpg

Крепкого здоровья, всегда отличного настроения и успехов во всех начинаниях!!! С праздником!!!!! =)

Спасибо последователь мудрости и просветленности!
  • Легенда
Опубликовано

Рыб, желаю тебе до старости карповой памяти, да хорошего вкуса, то есть разборчивости, отличной от акульей.

Да можно и твоего собственного вкуса, чтоб у баб ты ассоциировался с вкуснейшим стейком из форели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597114-s-dnem-rozhdeniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу