sd_32 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫБА! Миста Фиш! От души! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Одного из самых оригинальных форумчан с днюхой! ПС. Мистера Рыбу! Изменено 3 ноября, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Супер Рыб! Веселый ТигРа! С ДР! Долгих Вам лет и крепкого здоровья! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 рыба,ты копируешь мой стайл с днюхой тебя)желаю поменьше стоять в отцеплении и побольше цеплять плыви на рибомобили к мечте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ветерана флуда господина РЫБУ с Днём рождения! Постарайся как можно дольше оставаться молодым душой и радовать нас своими не ординарными постами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 3 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кросс, Рыба, с днём рождения. Собственно, мало вас таких осталось на этом сайте. Берегите себя. И, если кросс только набирает силу, то рыба уже может в ближайшее время поджениться, загрузиться на работе или просто забить на сайт как аветис. Не будьте аветисами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 3 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 посвящаю вам свой 2094-ый коммент. Чёрт, тут комменты не считаются. Ну, увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 4 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Рыба! я с тобой пообщался более чем с кем бы то ни было с этого форума. и думаю, что не зря!)) ***** помню, как ты рассказывал про гитару Эрика Клептона, которую тебе на премьере своего фильма подарил Чарли Шин, (а до Клептона на ней играл сам Сталин) легендарная гитара. а ты на ней играл кидая в нее резиновым мячиком. а еще помню, как ты Дональда Дака из плена спасал. у него на лапах были оковы, но ты его освободил. это было круто!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 4 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Рыбко, с Днем Рождения. Пусть все ладится в жизни. Будь здоров и счастлив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Рыба, с днем рожденья!!! Будь мудрым, как Мба и здоровым, как ЛеБрон! =) И пусть все твои желания исполняются! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молниеносный Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Поздравляю, Рыба! Желаю по популярности превзойти язя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 стареешь палтус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Рыба, желаю тебе флудить до 100 лет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Рыба , хэппи бездэй =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ооооо моя Рыба )))))) Я тебя видела, гыгыгы ))) А другие не видели )))) Я тебя знаю, а другие не знают А вообще ты крутой, и мы обязательно как-нибудь поедем в отпуск с хорошей компанией на море )) Целую, обнимаю, Надюна!!! з.ы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лесоруба Володю с 32-летием! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Дорогой Railsplitter ты на столько суров на своём нике,что мне хотелось поздравить тебя более "мягкой" открыточкой. Здоровья тебе,успехов,поменьше хлопот и заморочек, вообщем всего того чего желают своим настоящим друзьям.Здоровья родителям,которые подарили нам такого замечательного товарища. Короче всего того,что ты сам хотел себе пожелать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мистера Фиша с морским днем варенья из водорослей всех мастей! ну и главного питерского провокатора и правдоруба(парадокс) с возрастом Меджика)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Рыба, с Днём Рождения! Здоровья, чистой воды и хорошего корма всю жизнь! Красно-белого Лесоруба с Днём Рождения! Так же желаю здоровья и терпения, скоро у нас будет вторая звезда над ромбом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 5 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мистер Рыба, судя по всему в трехдневный запой уплыл))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Рэйл, с днем рождения!!! Крепкого здоровья, всегда отличного настроения и успехов во всех начинаниях!!! С праздником!!!!! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Лесоруба Володю с 32-летием! Витал,спасибо!!! Дорогой Railsplitter ты на столько суров на своём нике,что мне хотелось поздравить тебя более "мягкой" открыточкой. Здоровья тебе,успехов,поменьше хлопот и заморочек, вообщем всего того чего желают своим настоящим друзьям.Здоровья родителям,которые подарили нам такого замечательного товарища. Короче всего того,что ты сам хотел себе пожелать Пустота есть форма Форма есть пустота Я совсем старый стал Но даже когда стану седой Не забуду бусидо Мистера Фиша с морским днем варенья из водорослей всех мастей! ну и главного питерского провокатора и правдоруба(парадокс) с возрастом Меджика)) 32 с Мэджика в 80-х еще для меня началась НБА. 32=>3+2=5 номер Гарнетта Гармония,Саня! Рыба, с Днём Рождения! Здоровья, чистой воды и хорошего корма всю жизнь! Красно-белого Лесоруба с Днём Рождения! Так же желаю здоровья и терпения, скоро у нас будет вторая звезда над ромбом! Спасибо!Верим!Ждем! Рэйл, с днем рождения!!! Крепкого здоровья, всегда отличного настроения и успехов во всех начинаниях!!! С праздником!!!!! =) Спасибо последователь мудрости и просветленности! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Рэйла с датой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Рыб, желаю тебе до старости карповой памяти, да хорошего вкуса, то есть разборчивости, отличной от акульей. Да можно и твоего собственного вкуса, чтоб у баб ты ассоциировался с вкуснейшим стейком из форели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Рэйла с датой! Датировка не отстает от меня) Старею вместе с Бостоном) Railsplitter, с Днём Рождения. Всех благ. Спасибо.Тынц-тынц-тынц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.