Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да, Майор, и не забудь поблагодарить меня! Если бы я тебя не поздравил первым - о тебе бы никто и не вспомнил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Как вовремя я вернулся. Не было всего два дня,а мог пропустить такое важное событие,как День рождение нашего дорогого(в хорошем смысле) хера Поздравляю тебя от всей души. Здоровья и успехов во всех начинаниях.Долго думал какую тебе открытку подарить ну и вот лучшего не придумал т.к. она наиболее полно отражает армейские "днюхи" Ещё раз с ПРАЗДНИКОМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Хера с днюхой! спасибо Хер майор, поздравляю с днем рождения. Желаю тебе никогда не воевать, но получать все равно высокую зарплату. И чтобы у тебя в разделе появились нормальные пользователи и он снова стал нормальным. Для начала нужно перебанить старых хер, несмотря на твой ник мы знаем, насколько ты умный и образованный человек спасибо, это еще не до всех дошло С днем рождения майор. хоть ты и прапорщик спасибо, хоть и ты и... ладно, просто спасибо и мяса кусок тоже с днюхой.надеюсь скоро вырастешь в мясную тушу передам Хер с днюхой. спасибо, пока есть ты, я знаю, что я не самый обсос Как вовремя я вернулся. Не было всего два дня,а мог пропустить такое важное событие,как День рождение нашего дорогого(в хорошем смысле) хера Поздравляю тебя от всей души. Здоровья и успехов во всех начинаниях.Долго думал какую тебе открытку подарить ну и вот лучшего не придумал т.к. она наиболее полно отражает армейские "днюхи" Спасибо, я буду вести себя хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всех, кого я там пропустил: кактус, джейди, дефчонка - всех с днём рождения, продолжайте в том же духе. Жаль, что поздно, не отслеживаю события. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Проставщик Поздравляю тебя с замечательной датой! Вся жизнь только начинается,сил море,здоровья вагон так пусть всё так и остаётся. Елки где мои 21 когда только закончил институт.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Evgen! J.D.! С Днем Рождения. Пусть судьба подарит все, чего хочется. Evgen, всего самого-самого лучшего! J.D. , Евген С Happy Birthday вас))) ЕВГЕН! Конграт! Ты, крутой новосибирец, есть жешь! Евген! с наступившим, коллега Евген! С пршедшим!!! Ты крутой! )) В эти выходные Новосиб не спал судя по всему)) Evgen, с ДР!!! Evgen, друг, хочу тебе пожелать, чтобы все в жизни складывалось, и чтобы ты никогда ни о чем не жалел. Я действительно была при встрече удивлена, насколько глубоким может быть молодой человек (тогда ты был еще помоложе ). И чуточку везения )) А остальное все будет. Ну и мы тебя всегда ждем )) Спасибо друзья, помните еще ))) Только очнулся от празднований помоему! По случаю - сегодня, Дэн, с днем рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Евгенище -- молодец! Майорище -- молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Евгенище -- молодец! Майорище -- молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 [мат] ! Майор, с прошедшим ты молодец, ты огурец, ты модерец. Будь здоров. Евген ! Успехов тебе в твоих евгенских делах, здоровья, бодрости и вообще всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Проставщик Поздравляю тебя с замечательной датой! Вся жизнь только начинается,сил море,здоровья вагон так пусть всё так и остаётся. Елки где мои 21 когда только закончил институт.... Спасибо, очень приятно))) честно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 проставщик, с днюхой! не запускай вашиковскую тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо) не было времени, не был в стране, скоро вернусь туда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 st, с двадцативосьмилетием! солидный дядька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 19 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хамеле рожденья с днём она (это микс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 l?wе с Днём рождения! Перейти возраст Христа серьёзное событие в жизни. И не исчезай с сайта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 20 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ты в самом деле думаешь что леве 34 года? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 24 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Тазманосян,хоть твою греческую задницу и редко видно на форуме,все равно с юбилэем тебя(ну и задницу тоже). Счастья,здоровья,удачи,раньше отжигал отжигай еще......ну и все такое. может тебе даже подарят собственный банк Изменено 24 октября, 2011 пользователем Картман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) я всегда здесь. Я просто скрытый. и молчу теперь много. не знаю. постарел. Винсенити с днюхой ! Изменено 25 октября, 2011 пользователем TaZman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пойду ТаЗманчика расцелую... Выходи!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 25 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Микаэля Берулаву с днём рождения. Желаю тебе... что ты там любишь? Пирожки? Еще желаю научиться справляться с простейшей работой, например, с модерированием "обо всем" и держанием кучки тринадцатилетних "бунтарей" в кулаке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Vincenity с Днём Рождения!Желаю крутых данков,здоровья к ним в придачу и всех благ! Тазман,дорогой мой, и тебя с Днём Рождения!Любви,денег и терпения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Vincenity с Днём Рождения!Желаю крутых данков,здоровья к ним в придачу и всех благ! Тазман,дорогой мой, и тебя с Днём Рождения!Любви,денег и терпения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Микаэля Берулаву с днём рождения. Желаю тебе... что ты там любишь? Пирожки? Еще желаю научиться справляться с простейшей работой, например, с модерированием "обо всем" и держанием кучки тринадцатилетних "бунтарей" в кулаке. Простейшая работа- не для меня. Я существо высшего уровня. Но спасибо. Ты молодец Тазман,дорогой мой, и тебя с Днём Рождения!Любви,денег и терпения! Спасибо, девчонка. Я потерплю, пока ты не решишь подарить мне свои деньги и любовь ))) Тхаха Приятно, хэ хэййй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 С днем рождения Vincenity! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.