Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дефчёнка! С днюшкой тебя! Успехов во всех начинаниях и спортивного долголетия! Не забудь выпить сегодня своего любимого напитка ака водки Кактус! И тебя с ДР! Всевозможных благ тебе и крепкого здоровья, которое позволит тебе встретить свой 100-летний юбилей на СД! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Кактус, Дефчонка, с днями рождения! Желаю вам много деняг и соответственно друзей! Ну и вообще всех благ Изменено 3 октября, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Cactus! Def4onka! С Днем Рождения. Всего-всего... самого-самого... и побольше... Спасибо,Живиль))))) Ленуська, я тебя обожаю)) Когда будешь водкой угощать (твоим любимым напитком)? Я тебя тоже обожаю))))Насчёт водочки пока не знаю))) Кактус, Толоков, Зю, Девчонка -с наступившими!!! Спасибо =)) Cactus, Def4onka! С днями рождения вас!! Счастья вам - в него все входит: здоровье, удача, спортивные и иные победы... Вот бы все были такими умными и красивыми Благодарю) Дефчёнка! С днюшкой тебя! Успехов во всех начинаниях и спортивного долголетия! Не забудь выпить сегодня своего любимого напитка ака водки Кактус! И тебя с ДР! Всевозможных благ тебе и крепкого здоровья, которое позволит тебе встретить свой 100-летний юбилей на СД! Витал,спасибо!)))С водочкой сегодня не получится,за рулём Кактус, Дефчонка, с днями рождения! Желаю вам много деняг и соответственно друзей! Ну и вообще всех благ Мистер Рыба,спасибо!)) P.S. Cactus,Денис Толоков с Днём Рождения Вас!Успехов и достижения всех поставленных целей! Изменено 3 октября, 2011 пользователем def4onka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Точно подметил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 по обыкновению с запозданием, но от этого не менее искренне поздравляю деф4онку и кактуса! Лен, продолжай заражать своей улыбкой окружающих! также желаю новых побед и поменьше происшествий на дороге колючий, тебе хочу пожелать не терять своей страсти к баскетболу, продолжать радовать нас своей компаний и быть посдержаннее в теме ЛАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ДжейДилла,Кактус и Девчонка - долгих лет и крепкого здоровья! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 def4onka С днём рождения тебя и всего самого...самого....самого... и пусть ты всегда будешь в такой же форме как героиня твоего аватара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ!!!! Вы даже не представляете какую радость и благодарность я испытываю читая ваши тёплые слова и поздравления. Я очень рад,что имею честь общаться с вами на нашем сайте и воспринимаю вас всех как одна дружная семья,что вообщем-то и есть т.к. все мы равны перед лицом нашего любимого баскетбола. А возраст это ерунда, потому что общение с такими молодыми умными и деятельными людьми делает и меня моложе. Вот только жаль уже не могу погонять мяч по поляне. Мы бывает спорим и не соглашаемся друг с другом,болеем за разные клубы и игроков,но баскетбольное братство делает нас едиными. Я очень многому научился общаясь с вами и хотя порой бываю не выдержанным,но это гадский характер,а не желание кого-то обидеть, к сожалению его уже не переделать.(Timich каюсь,а повинную голову меч не сечёт) Спасибо вам всем за то что вы есть Чувствую себя как герой этой картинки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! =) Буду стараться быть мудрым и не быть лососем =) и вернусь в блог)) И поздравляю с днем Варенья Кактуса и Дефчонку!!! Счастья вам, крепкого-крепкого здоровья! Успехов во всех начинаниях, и пусть каждый день будет наполнен радостью и теплом! =) И почаще радуйте нас на СД и оставайтесь такими же клевыми и замечательными! =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Лена, с днюшкой тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Успел. Кактус, мои искренние поздравления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кактуз и юная нимфа, примите мои искренние поздравления. Ну,пожалуйста...Вам что,жалко что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Из-за отпуска напропускала тут... J.D., Никит!!!!!!!!!!!!! Оставайся собой всегда. Таким же интересным, романтичным, вежливым, веселым, умным и очень-очень креативным Желаю тебе жизненной гармонии! Все будет Evgen, друг, хочу тебе пожелать, чтобы все в жизни складывалось, и чтобы ты никогда ни о чем не жалел. Я действительно была при встрече удивлена, насколько глубоким может быть молодой человек (тогда ты был еще помоложе ). И чуточку везения )) А остальное все будет. Ну и мы тебя всегда ждем )) Ленка, продолжай нас радовать своей солнечной улыбкой Твоя непосредственность - твое оружие Всегда иди по жизни легко Обнимаю ))) cactus, меня поражает твоя энергия =) Не важно, сколько человеку исполняется лет, важно лишь то, сколько ему в душе Мне действительно очень приятно, что через этот сайт я увидела уважаемого человека, с которым еще надеюсь мы все встретимся Просто желаю здоровья и улыбок побольше Преклоняюсь Ну и с д.р. Дэна Толокова )) Возвращайся, друг )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Надюш, спасибо большущее-пребольщушее!!! :-* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Девченка и Джей Ди с днюхами,желаю вам всего самого самого!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мангуст, спасибище! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Spaider, дружище!!!! С днем рождения тебя!!! Всех благ!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 по обыкновению с запозданием, но от этого не менее искренне поздравляю деф4онку и кактуса! Лен, продолжай заражать своей улыбкой окружающих! также желаю новых побед и поменьше происшествий на дороге Спасибо,Тимур!С происшествиями верно подметил))) ДжейДилла,Кактус и Девчонка - долгих лет и крепкого здоровья! Благодарю!) def4onka С днём рождения тебя и всего самого...самого....самого... и пусть ты всегда будешь в такой же форме как героиня твоего аватара. Ох спасибо,до неё мне конечно далеко,но будем стараться! И поздравляю с днем Варенья Кактуса и Дефчонку!!! Счастья вам, крепкого-крепкого здоровья! Успехов во всех начинаниях, и пусть каждый день будет наполнен радостью и теплом! =) И почаще радуйте нас на СД и оставайтесь такими же клевыми и замечательными! =) Спасибо! Лена, с днюшкой тебя Мерси =) Кактуз и юная нимфа, примите мои искренние поздравления. Ну,пожалуйста...Вам что,жалко что ли? Поздравления приняты,сэр =) Ленка, продолжай нас радовать своей солнечной улыбкой Твоя непосредственность - твое оружие Всегда иди по жизни легко Обнимаю Спасибо,Надя,за такие тёплые слова)Рада,что знакома с тобой))) Девченка и Джей Ди с днюхами,желаю вам всего самого самого!!!! Спасибо!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Хера с днюхой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Хер майор, поздравляю с днем рождения. Желаю тебе никогда не воевать, но получать все равно высокую зарплату. И чтобы у тебя в разделе появились нормальные пользователи и он снова стал нормальным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 хер, несмотря на твой ник мы знаем, насколько ты умный и образованный человек С днем рождения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 9 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) С днем рождения майор. хоть ты и прапорщик Изменено 9 октября, 2011 пользователем Картман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 9 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) и мяса кусок тоже с днюхой.надеюсь скоро вырастешь в мясную тушу Изменено 9 октября, 2011 пользователем Картман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Хер с днюхой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.