Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Это всё мне ? Надюня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да, и все благодаря мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да, и все благодаря мне чертов глорихантер )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я бы даже сказал attention whore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ВИТАЛ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да, и все благодаря мне C чего вдруг? чертов глорихантер )))) он это дело любит я бы даже сказал attention whore Хто? ВИТАЛ! Арс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мангуст, с прошедшим ------------ спасиб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 In_yo_face,поздравляю! всего самого тебе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 JD С днём рождения тебя!!!! Много лет здоровья и удачи!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) ДжейДи, с Днюхой! Мудрости, Доброты, Великодушия Мбашного тебе. Фир зэ Дир тебе. Изменено 3 октября, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) А. Ну и БладиБучера тожа конечно. Тебе желаю синего неба над головой. Изменено 3 октября, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 J.D., мои поздравления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Джей Ди! От души! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Джей Ди! С днюхой!! Всего наилучшего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 jd with Jordan age! congrulation! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 2 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Evgen! J.D.! С Днем Рождения. Пусть судьба подарит все, чего хочется. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Zivilka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Evgen, всего самого-самого лучшего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) J.D. , Евген С Happy Birthday вас))) Изменено 2 октября, 2011 пользователем def4onka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Джей Ди, поздравляю :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) ЕВГЕН! Конграт! Ты, крутой новосибирец, есть жешь! Изменено 3 октября, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Евген! с наступившим, коллега 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 3 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Cactus! Def4onka! С Днем Рождения. Всего-всего... самого-самого... и побольше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Евген! С пршедшим!!! Ты крутой! )) В эти выходные Новосиб не спал судя по всему)) Кактус с 19-летием )))) Оставайся всегда таким же молодым, как мы привыкли тебя видеть и читать) Пока баскетбол живет в твоем сердце, как и в сердцах многих здесь присутствующих - мы всегда будем одна команда, не смотря на дату рождения)) Ленуська, я тебя обожаю)) Когда будешь водкой угощать (твоим любимым напитком)? Денис Толоков - коллега! Не пропадай, друг, заходи почаще! С Днем Рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Evgen, с ДР!!! Кактус, Толоков, Зю, Девчонка -с наступившими!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Cactus, Def4onka! С днями рождения вас!! Счастья вам - в него все входит: здоровье, удача, спортивные и иные победы... Вот бы все были такими умными и красивыми Изменено 3 октября, 2011 пользователем God save me 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.