Ariza Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 оё! Тэйк походу прочитает мое поздравление только после пати =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Колюня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Тэйк,ты же знаешь)) С днем рождения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Тэйк-шмейк! С дней рождения! Би изи, тэйк бизи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 О, Альтимыч! С днем рождения мэн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Cегодня Тейку 26! Сегооооодня будет праздник! О да, праздник удался, спасибо Жень )) Поздравляю Тейк!) Ромыч, сенкс!!! Тейк с днем рождения! Влад, спасибо большое)) Take__it__easY с днюшкой. Всего самого доброго, мирного, ясного, светлого и прекрасного. Живилька От тебя вдвойне приятны поздравления)) Спасибо, дорогая С праздником Тэйк) Еще молодой) Счастья, здоровья и любви желаю! Флайт, будем стараться Спасибо, друг! )) оё! Тэйк походу прочитает мое поздравление только после пати =)) Рус, авотфиг тебе ))) Прочитаю сегодня! Спасибо большое)) Колюня! Виталик, забыл еще очень голубых устриц к пиву то ))) Спасибо, дружище! )) Очень приятно Тэйк,ты же знаешь)) С днем рождения) Знаю, Егор Спасибо, брат)) Тэйк-шмейк! С дней рождения! Би изи, тэйк бизи. Рыба-щмыба))) Как ни проси, бизей я не буду ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ойййй, пропустила д.р. Тейка... Коля, в общем, с прошедшим тебя. Удачи тебе во всех начинаниях и продолжениях Желаю везения, счастья, достигнутых целей и веселья без последствий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 и веселья без последствий о, такого не бывает) Забудь Тэйк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ойййй, пропустила д.р. Тейка... Коля, в общем, с прошедшим тебя. Удачи тебе во всех начинаниях и продолжениях Желаю везения, счастья, достигнутых целей и веселья без последствий Спасибо Надюнчик, но последнее пожелание со мной нуууу никак не вяжется))) Ты ж знаешь Все время в Магадан ехать приходится)) о, такого не бывает) Забудь Тэйк) По-любому, это не про нас))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну потому и желаю ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-28 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Черт. Тейк, дружище, прости, я и не знал, что у тебя вон чего. Приставал со своими тренировками. С прошедшим тебя Днем Рождения! Всяческих тебе радостей. И фиг с ними, с последствиями. Пусть будут. В них тоже своя ценность. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Черт. Тейк, дружище, прости, я и не знал, что у тебя вон чего. Приставал со своими тренировками. С прошедшим тебя Днем Рождения! Всяческих тебе радостей. И фиг с ними, с последствиями. Пусть будут. В них тоже своя ценность. ) Спасибо, Андрюх))) А тренировки - дело тоже полезное))) В среду думаю быть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 16 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 C-Lav с днём рождения. Счастья, любви и всего всякого хорошего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Костян!!!! Брат! Без тебя даже "Коралловые бусы" спеть было не с кем!!!! Пришлось с геями литовскими спать ложиться )) С Днем Рождения!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Костя aka Миста Красивый aka C-Lav с днём варенья! О, сегодня ещё ДР и у AZ Crunk'a. Мои поздравления Изменено 16 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 АЗ и Си-Лав, мои поздравления! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Аз, С-Лав, поздравляю! Ну и, пользуясь случаем, своевременные поздравления Тэйку!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Си Лав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 22 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Angel_A, с Днем Рождения. Аллабелла дорогая, пусть мечты сбываются, планы воплощаются, здоровья крепкого, счастья женского и всего того, что сама себе желаешь. Николай Юрьевич, с Днeм Рождения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Angel_A,Николай Юрьевич с Днём Рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вчера так и не добрался,а потому сегодня Поздравляю Николая Юрьевича! Удачи и здоровья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо, товарищи! Сегодня продолжу возлияния, пропущу и за вас бокал-другой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 С днем рождения maaario!!! успехов в любимом деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 maaario, поздравляю! делаешь хорошее дело, продолжай в том же духе! ну и новых высот во всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Angel_A, Николай Юрьевич, с наступившим!maaario, хэппи! Мне кажется, что ты молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.