SeVa Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Нинок...с Днюхой!!Все поздравления по телефону!!Приезжай в Москву;-))) 0 Цитата
Felixей Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Shelest желаю тебе всего, всего и побольше!!! С днём рождения!!! Аветис, тебя с прошедшим!!! 0 Цитата
Трэйси Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Shelest,солнышко с Днем Рождения тебя Туя!!! 0 Цитата
SheLest Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Shelest желаю тебе всего, всего и побольше!!! С днём рождения!!! Спасибки!!! из всего, хочу только хорошее Нинок...с Днюхой!!Все поздравления по телефону!!Приезжай в Москву;-))) Сева!!! Пасиб, что звонил!!! Пасиб за подарок (Варя передала)!!! очекнь-очень приятно!!!! в Москву собирусь еще!!! Нинааа! От всей души поздравляю! Спасибки!!!! Shelest, поздравляю тебя !!!!желаю всего всего самого наилучшего)))))00 :pavluha_madtank: Игорёк, спасибки!!! Не поиню если честно, лично мы знакомы или нет, но всё равно Очень приятно!!! Спасибо!!!!) Шелестенок! С днем рождения! чмок!!!! Shelest, с ДНЮХОЙ!!! Очень позитивный и заряжающий человек!!! Спасиб!!! как говорится с кем поведёшься ))) Нинок,дорогая, с праздником тебя....всего саого наилучшего Надюшка!!!! целую-обнимаю!!!! Shelest, поздравляю! =) благодарю!!!! Шелестелка Милстоун Нина, от всей души поздравляю с праздником! Димочка, спасибо что помнишь!!!! Shelest поздравляю, всего всего!)) Нинуль, с днем рождения дорогая! В тебе есть удивительный источник оптимизма и хорошего настроения. Так вот, желаю что бы он никогда не иссяк! Обнимаю! Спасибо, Альберт! Ну насчёт источника оптимизма незнаю, наверное вам видней обнимаю крепко-крепко тоже!!! Когда увидемся?! Shelest с днюхой тебя, всего самого наилучшего спасиб) quote name='Sheri' date='9 Sep 2007, 03:20' post='652787'] Поздравляю Shelest с Днём Рождения! желаю много много любви, счастья, здоровья и всего всего самого лучшего!!!!!!! SheLest, с Днем Рождения! Всего тебе самого замечательного! 0 Цитата
Alice Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Нина, чем же я тебя насмешить умудрилась? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Нинка, с прошедшим :-* 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 SheLest, солнышко :flowers: С прошедшим тебя... Вчера до компа просто не добралась Хорошему человеку всего самого хорошего Жаль только, что не можем отметить как в прошлом году... ))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 SMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEС днюхой!!!! ЖЕлаю тебе оставаться таким же веселым и открытым человеком, жэто такая редкость!!!Ну и конечно совершенствоваться во всем!!!! 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Дима, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!! 0 Цитата
SheLest Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Дим! С днём рождения!!! Продолжай радовать!!! 0 Цитата
VCI Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Smoove - с днюхой...SheLest - с прошедшим...ВСЕГО ВАМ НАИЛУДШЕГО!!!!!!!! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Димка, самый крутой боллер на этом форуме... Желаю немерянного здоровья, которое смогло бы поддержать все твои таланты и стремления! 0 Цитата
SeVa Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Дим,с Днём рождения тебя!!!Хочу пожелать тебе успехов в развитии баскетбольных талантов,благо ты ими наделён по полной=)) BE A GREAT DUNKER,BE A GREAT FREESTYLER,BE A BEST PLAYER... Ну и конечно же,успехов в жизни...ты отличный человек,я рад,что знаю тебя) 0 Цитата
Pan Sportsman Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Смув, с днюхой тебя! 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Смув, поздравляю!) ты - крут 0 Цитата
Snaity Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Smoove с Днём рожденья, желаю счастья, удачи и успехов в баскетболе =) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Сегодня довольно интересный день ))) И интересен он не только тем, что сегодня день рождение у лучшего фристайлера форума и просто обалденного человека, но и тем, что в один день с ним родилась его девушка Юльчик!!! Ребята, я Вас обоих поздравляю с этим знаменательным днем, желаю благополучия и удачи ))) Юлька, рада, что мы знакомы! Надеюсь, будем знакомиться и еще больше ))) Димка, ты - обалденный человек... Мне приятно осознавать, что я с тобой знакома... Обнимаю обоих :flowers: 0 Цитата
Юльчик Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Сегодня довольно интересный день ))) И интересен он не только тем, что сегодня день рождение у лучшего фристайлера форума и просто обалденного человека, но и тем, что в один день с ним родилась его девушка Юльчик!!! Ребята, я Вас обоих поздравляю с этим знаменательным днем, желаю благополучия и удачи ))) Юлька, рада, что мы знакомы! Надеюсь, будем знакомиться и еще больше ))) Димка, ты - обалденный человек... Мне приятно осознавать, что я с тобой знакома... Обнимаю обоих :flowers: Спасибо большое,очень приятно слышать такие слова,мы когда с Димкой прочли были в восторге) Димулькин я присоединяюсь ко всем пожеланиям,знай ты лучший,везде и во всём!!! 0 Цитата
Onill32 Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Смув с днюхой тебя! Всего наилучшего!! 0 Цитата
Smoove Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 SMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE С днюхой!!!! ЖЕлаю тебе оставаться таким же веселым и открытым человеком, жэто такая редкость!!! Ну и конечно совершенствоваться во всем!!!! Спасибо большое! очень рад, шо не забываешь Дима, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!! Спасибо, Винс)) Дим! С днём рождения!!! Продолжай радовать!!! Спасибо,Нинок Smoove, с праздником! =) спасибо Smoove - с днюхой... SheLest - с прошедшим... ВСЕГО ВАМ НАИЛУДШЕГО!!!!!!!! спасибо Димка, самый крутой боллер на этом форуме... Желаю немерянного здоровья, которое смогло бы поддержать все твои таланты и стремления! спасибо, Аветис! очень приятно, шо ты меня поздравил. Здоровье что-то чстенько меня подводит, так что надеюсь, что в будущем всё с ним будет ок. Дим,с Днём рождения тебя!!!Хочу пожелать тебе успехов в развитии баскетбольных талантов,благо ты ими наделён по полной=)) BE A GREAT DUNKER,BE A GREAT FREESTYLER,BE A BEST PLAYER... Ну и конечно же,успехов в жизни...ты отличный человек,я рад,что знаю тебя) спасибо,Паш я тоже очень рад,шо знаю тебя! Смув, с днюхой тебя! спасибо Смув, поздравляю!) ты - крут спасибо ты тоже Smoove с Днём рожденья, желаю счастья, удачи и успехов в баскетболе =) спасибо большое Сегодня довольно интересный день ))) И интересен он не только тем, что сегодня день рождение у лучшего фристайлера форума и просто обалденного человека, но и тем, что в один день с ним родилась его девушка Юльчик!!! Ребята, я Вас обоих поздравляю с этим знаменательным днем, желаю благополучия и удачи ))) Юлька, рада, что мы знакомы! Надеюсь, будем знакомиться и еще больше ))) Димка, ты - обалденный человек... Мне приятно осознавать, что я с тобой знакома... Обнимаю обоих :flowers: Надь, спасибо огромное не представляешь,как приятно Димулькин я присоединяюсь ко всем пожеланиям,знай ты лучший,везде и во всём!!! спасибо, Юль! я тебя тоже поздравляю! желаю огромного счастья! 0 Цитата
S@n(houZzZ Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Smoove У тя Денюха??? Фига се!!!! НУ поздравляю поздравляю...И у Юльки днюха...Фига се!!Молодцы! Новых свершений и достижений вам!!!!! :drinks_cheers: 0 Цитата
Smoove Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Smoove!!! С днюхой спасибо Смув! Всего тебе! спасибо Смув с днюхой тебя! Всего наилучшего!! спасибо Smoove У тя Денюха??? Фига се!!!! НУ поздравляю поздравляю...И у Юльки днюха...Фига се!!Молодцы! Новых свершений и достижений вам!!!!! :drinks_cheers: Спасибо, Александр Николаевич очень приятно принимать твоё поздравлени вот так вот интересно получилось, что у нас с Юлей ДР в один день 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.