SeVa Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Нинок...с Днюхой!!Все поздравления по телефону!!Приезжай в Москву;-))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixей Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Shelest желаю тебе всего, всего и побольше!!! С днём рождения!!! Аветис, тебя с прошедшим!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трэйси Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Shelest,солнышко с Днем Рождения тебя Туя!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheLest Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Shelest желаю тебе всего, всего и побольше!!! С днём рождения!!! Спасибки!!! из всего, хочу только хорошее Нинок...с Днюхой!!Все поздравления по телефону!!Приезжай в Москву;-))) Сева!!! Пасиб, что звонил!!! Пасиб за подарок (Варя передала)!!! очекнь-очень приятно!!!! в Москву собирусь еще!!! Нинааа! От всей души поздравляю! Спасибки!!!! Shelest, поздравляю тебя !!!!желаю всего всего самого наилучшего)))))00 :pavluha_madtank: Игорёк, спасибки!!! Не поиню если честно, лично мы знакомы или нет, но всё равно Очень приятно!!! Спасибо!!!!) Шелестенок! С днем рождения! чмок!!!! Shelest, с ДНЮХОЙ!!! Очень позитивный и заряжающий человек!!! Спасиб!!! как говорится с кем поведёшься ))) Нинок,дорогая, с праздником тебя....всего саого наилучшего Надюшка!!!! целую-обнимаю!!!! Shelest, поздравляю! =) благодарю!!!! Шелестелка Милстоун Нина, от всей души поздравляю с праздником! Димочка, спасибо что помнишь!!!! Shelest поздравляю, всего всего!)) Нинуль, с днем рождения дорогая! В тебе есть удивительный источник оптимизма и хорошего настроения. Так вот, желаю что бы он никогда не иссяк! Обнимаю! Спасибо, Альберт! Ну насчёт источника оптимизма незнаю, наверное вам видней обнимаю крепко-крепко тоже!!! Когда увидемся?! Shelest с днюхой тебя, всего самого наилучшего спасиб) quote name='Sheri' date='9 Sep 2007, 03:20' post='652787'] Поздравляю Shelest с Днём Рождения! желаю много много любви, счастья, здоровья и всего всего самого лучшего!!!!!!! SheLest, с Днем Рождения! Всего тебе самого замечательного! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Нина, чем же я тебя насмешить умудрилась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Нинка, с прошедшим :-* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 SheLest, солнышко :flowers: С прошедшим тебя... Вчера до компа просто не добралась Хорошему человеку всего самого хорошего Жаль только, что не можем отметить как в прошлом году... ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 SMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEС днюхой!!!! ЖЕлаю тебе оставаться таким же веселым и открытым человеком, жэто такая редкость!!!Ну и конечно совершенствоваться во всем!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Дима, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheLest Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Дим! С днём рождения!!! Продолжай радовать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Smoove, с праздником! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCI Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Smoove - с днюхой...SheLest - с прошедшим...ВСЕГО ВАМ НАИЛУДШЕГО!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Димка, самый крутой боллер на этом форуме... Желаю немерянного здоровья, которое смогло бы поддержать все твои таланты и стремления! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeVa Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Дим,с Днём рождения тебя!!!Хочу пожелать тебе успехов в развитии баскетбольных талантов,благо ты ими наделён по полной=)) BE A GREAT DUNKER,BE A GREAT FREESTYLER,BE A BEST PLAYER... Ну и конечно же,успехов в жизни...ты отличный человек,я рад,что знаю тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Sportsman Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Смув, с днюхой тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Смув, поздравляю!) ты - крут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Smoove с Днём рожденья, желаю счастья, удачи и успехов в баскетболе =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Сегодня довольно интересный день ))) И интересен он не только тем, что сегодня день рождение у лучшего фристайлера форума и просто обалденного человека, но и тем, что в один день с ним родилась его девушка Юльчик!!! Ребята, я Вас обоих поздравляю с этим знаменательным днем, желаю благополучия и удачи ))) Юлька, рада, что мы знакомы! Надеюсь, будем знакомиться и еще больше ))) Димка, ты - обалденный человек... Мне приятно осознавать, что я с тобой знакома... Обнимаю обоих :flowers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Сегодня довольно интересный день ))) И интересен он не только тем, что сегодня день рождение у лучшего фристайлера форума и просто обалденного человека, но и тем, что в один день с ним родилась его девушка Юльчик!!! Ребята, я Вас обоих поздравляю с этим знаменательным днем, желаю благополучия и удачи ))) Юлька, рада, что мы знакомы! Надеюсь, будем знакомиться и еще больше ))) Димка, ты - обалденный человек... Мне приятно осознавать, что я с тобой знакома... Обнимаю обоих :flowers: Спасибо большое,очень приятно слышать такие слова,мы когда с Димкой прочли были в восторге) Димулькин я присоединяюсь ко всем пожеланиям,знай ты лучший,везде и во всём!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Smoove!!! С днюхой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Смув! Всего тебе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onill32 Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Смув с днюхой тебя! Всего наилучшего!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoove Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 SMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE С днюхой!!!! ЖЕлаю тебе оставаться таким же веселым и открытым человеком, жэто такая редкость!!! Ну и конечно совершенствоваться во всем!!!! Спасибо большое! очень рад, шо не забываешь Дима, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!! Спасибо, Винс)) Дим! С днём рождения!!! Продолжай радовать!!! Спасибо,Нинок Smoove, с праздником! =) спасибо Smoove - с днюхой... SheLest - с прошедшим... ВСЕГО ВАМ НАИЛУДШЕГО!!!!!!!! спасибо Димка, самый крутой боллер на этом форуме... Желаю немерянного здоровья, которое смогло бы поддержать все твои таланты и стремления! спасибо, Аветис! очень приятно, шо ты меня поздравил. Здоровье что-то чстенько меня подводит, так что надеюсь, что в будущем всё с ним будет ок. Дим,с Днём рождения тебя!!!Хочу пожелать тебе успехов в развитии баскетбольных талантов,благо ты ими наделён по полной=)) BE A GREAT DUNKER,BE A GREAT FREESTYLER,BE A BEST PLAYER... Ну и конечно же,успехов в жизни...ты отличный человек,я рад,что знаю тебя) спасибо,Паш я тоже очень рад,шо знаю тебя! Смув, с днюхой тебя! спасибо Смув, поздравляю!) ты - крут спасибо ты тоже Smoove с Днём рожденья, желаю счастья, удачи и успехов в баскетболе =) спасибо большое Сегодня довольно интересный день ))) И интересен он не только тем, что сегодня день рождение у лучшего фристайлера форума и просто обалденного человека, но и тем, что в один день с ним родилась его девушка Юльчик!!! Ребята, я Вас обоих поздравляю с этим знаменательным днем, желаю благополучия и удачи ))) Юлька, рада, что мы знакомы! Надеюсь, будем знакомиться и еще больше ))) Димка, ты - обалденный человек... Мне приятно осознавать, что я с тобой знакома... Обнимаю обоих :flowers: Надь, спасибо огромное не представляешь,как приятно Димулькин я присоединяюсь ко всем пожеланиям,знай ты лучший,везде и во всём!!! спасибо, Юль! я тебя тоже поздравляю! желаю огромного счастья! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@n(houZzZ Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Smoove У тя Денюха??? Фига се!!!! НУ поздравляю поздравляю...И у Юльки днюха...Фига се!!Молодцы! Новых свершений и достижений вам!!!!! :drinks_cheers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoove Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Smoove!!! С днюхой спасибо Смув! Всего тебе! спасибо Смув с днюхой тебя! Всего наилучшего!! спасибо Smoove У тя Денюха??? Фига се!!!! НУ поздравляю поздравляю...И у Юльки днюха...Фига се!!Молодцы! Новых свершений и достижений вам!!!!! :drinks_cheers: Спасибо, Александр Николаевич очень приятно принимать твоё поздравлени вот так вот интересно получилось, что у нас с Юлей ДР в один день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.