Легенда <")))>< Опубликовано 19 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Тимич! Я думал уже была днюха, но раз нет - опять поздравляю! Оч интересные посты, есть жешь. Пусть интересные штуки в жизни тоже будут под стать постам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тим С Денюхой, мужчина - с четвертаком! Всеобъемлющих тебе полезностей и нужностей )) Будь здрав! Свободная Мисс 97 лет - это солидно! С Денюхой, бабуля )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тимич, с ДР!!! Помогать пускай будет Надя, а я буду болеть против Майами в твоей компании с удовольствием))) МС, мне кажется, что эт не возраст, а вес!!! С ДР тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 спасибо большое! нетривиальные и очень приятные поздравления а Свободу тоже поздравляю! даж не знаю, чего пожелать, когда есть такие... то есть такая харизма! все остальное должно приложиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Таня,продолжай обнимать дубы,впитывая их силу долголетия. Тимыч,желаю не общаться с шаблонно отвечающими неграми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С днём рождения,Надь! PS: Timich и Свобода - с прошедшим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Надя!! С днем варенья!!! Желаю, чтобы каждый день был радужным, приносил только радость и счастье! Чтобы жизнь была сладкой! Большой и красивой любви! Чтобы рядом всегда было много-много верных друзей! Овечкина! И оставайся такой же классной и замечательной, какой мы тебя знаем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Надюня, и тебя с праздником! Близко мы с тобой знакомы менее года, но ты из тех людей, с которыми достаточно пообщаться всего один день чтобы понять - наш человек! Побольше позитива и счастливых дней на твоём жизненном пути и поменьше зловредных травм! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот это трогательно ))))) Особенно Овечкин Клево, Джей Ди, спасибо И Джерзи тоже спасибо, хоть и без Овечкина ))) Надюня, и тебя с праздником! Близко мы с тобой знакомы менее года, но ты из тех людей, с которыми достаточно пообщаться всего один день чтобы понять - наш человек! Побольше позитива и счастливых дней на твоём жизненном пути и поменьше зловредных травм! Витал, все это очень взаимно Рада, что УЖЕ полгода мы хорошо дружим И это начало ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я скромно: Надь, Happy Birthday to You!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ВСЕМ спасибо за поздравление!!!! Надюха - с Днюхоооооооооооооооой!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Samogo slavnogo moderatora i miluyu priytnuyu devushku s prazdnikom i pust etot den navsegda budet dnem ojidaniy schastiy,a ne unilogo vospominaniy o proshlom.Zdoroviy tebe i lubvi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Скопа ,Надюну ,всех всех кого не поздравил, с днями рождениями ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Надюха, с ДР! очень было приятно читать твое поздравление, так вот я то же самое могу сказать о тебе. что за относительно недолгое время знакомства ты мне стала настоящим другом. что важно, когда Надюн говорит, что "рада тебя видеть и помочь, если надо", то за свои тылы можно не бояться! я знаю мало народу, настолько легкого на подъем, как ты, Надь. хочу пожелать, чтобы тебе хватало энергии на все твои начинания и чтобы в твоем и без того немалом кругу друзей постоянно появлялись новые интересные личности Изменено 21 июня, 2011 пользователем Timich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Надюна, с днем рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Надя !!! Ты молодец ! Удачи, здоровья, успехов Свобода, Тимич, Скоуп- всех с прошедшими, всех благ ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 21 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Надюн,с днюхой!!!!!Счастья,здоровья,дальнейших отжигов и хорошей статы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Эт чё у Тимыча вчера, у Надюн сегодня? Тимыч с прошедшим тебя, счастья, здоровья, успехов. Не знаком с тобой лично, но успел заметить что ты хороший чел, с прекрасным чувством юмора и прекрасной бородой. Расти большой))) Надь, и тебя с ДР... Оставайся всегда украшением форума, пусть все твои желания исполняются, пусть все игровые травмы останутся в прошлом. Изменено 21 июня, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Надюна с днем рождения! Скопа и Тимича с прошедшими! всем вам счастия и лаффки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 21 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Надюн, с днём рождения. Приятно, что на форуме еще есть настоящие мужики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Надюн, от души!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я скромно: Надь, Happy Birthday to You!!! Спасибо большое, Вить )) Надюха - с Днюхоооооооооооооооой!!! Ыыыыыыы =)) Samogo slavnogo moderatora i miluyu priytnuyu devushku s prazdnikom i pust etot den navsegda budet dnem ojidaniy schastiy,a ne unilogo vospominaniy o proshlom.Zdoroviy tebe i lubvi Спасибо большое, коллега )) Очень приятно =) Скопа ,Надюну ,всех всех кого не поздравил, с днями рождениями ))) Пасиб )) Надюха, с ДР! очень было приятно читать твое поздравление, так вот я то же самое могу сказать о тебе. что за относительно недолгое время знакомства ты мне стала настоящим другом. что важно, когда Надюн говорит, что "рада тебя видеть и помочь, если надо", то за свои тылы можно не бояться! я знаю мало народу, настолько легкого на подъем, как ты, Надь. хочу пожелать, чтобы тебе хватало энергии на все твои начинания и чтобы в твоем и без того немалом кругу друзей постоянно появлялись новые интересные личности Тим, очень и очень взаимно )))) Ты крутой И сайт крутой, раз через него такое бывает ))) Надюна, с днем рождения! Спасиб ))) Надя !!! Ты молодец ! Удачи, здоровья, успехов Таз, ты тоже молодец, мне приятно )) Надюн,с днюхой!!!!!Счастья,здоровья,дальнейших отжигов и хорошей статы! Главное, чтобы про меня не писали "раньше отжигала" )))) Эт чё у Тимыча вчера, у Надюн сегодня? Тимыч с прошедшим тебя, счастья, здоровья, успехов. Не знаком с тобой лично, но успел заметить что ты хороший чел, с прекрасным чувством юмора и прекрасной бородой. Расти большой))) Надь, и тебя с ДР... Оставайся всегда украшением форума, пусть все твои желания исполняются, пусть все игровые травмы останутся в прошлом. Спасибо. Да, не надо больше травм ) Надюна с днем рождения! Скопа и Тимича с прошедшими! всем вам счастия и лаффки Благодарю. Надюн, с днём рождения. Приятно, что на форуме еще есть настоящие мужики. Оу ееее, лейка стайл ))) Надюн, от души!!! От души спасибо ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кроме Надюн, что само собой , хотелось бы также поздравить Лампи! Здоровья, счастья и прочих благ сегодня рожденным да и не только сегодня ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Надюн! С днем рождения и желаю долгих лет здравствия,благоденствия,трехочковых с 99% точностью,изящных лей-апов,эффектных no look pass'ов и всего того,что будет приносить тебе только радость и улыбку))) Поздравляю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 С праздником Надя Успехов на работе, карьерного роста, конечно же здоровья и обязательно любви... от друзей, близких и не только) С днем рождения. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.