TSP #8 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Тараса с ДР, счастья, здоровья, успехов во всем, ну и не забивай на фэнтези... Спасибо огромное!)))) Ну а по поводу фэнтези.. это спад, да. Как у Кавс) Следующий сезон все решит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Присоединяюсь Здоровья и побед! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Присоединяюсь Здоровья и побед! Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 TSP с Днюхой тебя!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 TSP с Днем рождения!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Тарас, с Днём Рождения тебя!) Знаю, у тебя всё получится и везде будет успех, главное не забывай мои слова)! Счастья желаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 TSP с Днюхой тебя!!! Спасибо!)) TSP с Днем рождения!!! Спасибо! Тарас, с Днём Рождения тебя!) Знаю, у тебя всё получится и везде будет успех, главное не забывай мои слова)! Счастья желаю) А как же забыть то слова твои!) Конечно помню) Спасибо большое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ТСП,с Днём Рождения))) Хм...у меня экзамен в пятницу ТСП(технология строительного производства) я надеюсь,что сдам))) Ладно,ближе к делу)Желаю тебе успехов,здоровья,счастья и кучу других банальностей . Добейся своей цели в жизни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ТСП,с Днём Рождения))) Хм...у меня экзамен в пятницу ТСП(технология строительного производства) я надеюсь,что сдам))) Ладно,ближе к делу)Желаю тебе успехов,здоровья,счастья и кучу других банальностей . Добейся своей цели в жизни) Спасибо огромное!) А меня в пятницу сдашь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 SD !!! прасти мене грешнаго ибо больн я!!! поздравляю с днем рождения прошедшим, ты крутан и ниндзя (ученик). пусть брахиалис твой будет большим (понял, да, аха !), мозг молниеносно четким и быстрым, а флинты на твоих конечностях крепки, чисты и свежи !!! ТСП !! Будь здоров, молодцом, удачи, здоровья и радости. Ае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Опа-па! Таз опомнился месяц спустя! Ну спасибо, спасибо, о Славный Олимпиец! А ТСП всего наилучшего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ТСП, поздравляю!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 TSP с Днем рождения!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 TSP конгратс ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А я поздравляю ТСП!!! Поторму что он молодец и вообще! С праздником тя, дружище! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ТСП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ТСП !! Будь здоров, молодцом, удачи, здоровья и радости. Ае А ТСП всего наилучшего! ТСП, поздравляю!!! TSP с Днем рождения!!! TSP конгратс ! А я поздравляю ТСП!!! Поторму что он молодец и вообще! С праздником тя, дружище! ТСП! Нарооооооод) Всем спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Тараса с ДР, счастья, здоровья, успехов во всем, ну и не забивай на фэнтези... раньше отжигал) З.Ы.: Тамбовский волк, с прошедшим! А я все думал, от какой такой ты пьянки отходил)) А вотоноч0михалыч)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Серега aka кефир клювдий aka мистер Шведов aka Его Могущество Первый и Единственный чемпион СЛС aka Зловещий Пенетратор aka без прыжка - с днем рождения, дорогой друг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Серега aka кефир клювдий aka мистер Шведов aka Его Могущество Первый и Единственный чемпион СЛС aka Зловещий Пенетратор aka без прыжка - с днем рождения, дорогой друг! Да ладно?! У герцога Шведского денюха? Мои конгратуляции говорящей бороде ака без броска!!! С праздником, Серёженька! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ого,у господина Шведова ДР!!!!С праздником,дорогой собеседник))Выпейте сегодня чаю с голубиным вареньем)) Желаю вам позитивнейшего настроения в сей день,неиссякаемой энергии и офигительнейшего утра завтра)) Не болейте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Шведро, с днюхой тебя, друг Сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Точно,про сиськи забыла))) дублирую сообщение Надюн)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 голубиные сиськи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сладкий,с Днём Рождения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.