С днем рождения!

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597114-s-dnem-rozhdeniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тараса с ДР, счастья, здоровья, успехов во всем, ну и не забивай на фэнтези...

Спасибо огромное!)))) Ну а по поводу фэнтези.. это спад, да. Как у Кавс) Следующий сезон все решит B)

Опубликовано

Тарас, с Днём Рождения тебя!)

Знаю, у тебя всё получится и везде будет успех, главное не забывай мои слова)!

Счастья желаю)

Опубликовано

TSP с Днюхой тебя!!!

Спасибо!))

TSP с Днем рождения!!!

Спасибо! B)

Тарас, с Днём Рождения тебя!)

Знаю, у тебя всё получится и везде будет успех, главное не забывай мои слова)!

Счастья желаю)

А как же забыть то слова твои!) Конечно помню) Спасибо большое:))

Опубликовано

ТСП,с Днём Рождения)))

Хм...у меня экзамен в пятницу ТСП(технология строительного производства) я надеюсь,что сдам)))

Ладно,ближе к делу)Желаю тебе успехов,здоровья,счастья и кучу других банальностей :rolleyes:. Добейся своей цели в жизни)

Опубликовано

ТСП,с Днём Рождения)))

Хм...у меня экзамен в пятницу ТСП(технология строительного производства) я надеюсь,что сдам)))

Ладно,ближе к делу)Желаю тебе успехов,здоровья,счастья и кучу других банальностей :rolleyes:. Добейся своей цели в жизни)

Спасибо огромное!) А меня в пятницу сдашь :D

Опубликовано

SD !!! прасти мене грешнаго ибо больн я!!! поздравляю с днем рождения прошедшим, ты крутан и ниндзя (ученик). пусть брахиалис твой будет большим (понял, да, аха !), мозг молниеносно четким и быстрым, а флинты на твоих конечностях крепки, чисты и свежи !!!

ТСП !! Будь здоров, молодцом, удачи, здоровья и радости. Ае

Опубликовано

ТСП !! Будь здоров, молодцом, удачи, здоровья и радости. Ае

А ТСП всего наилучшего!

ТСП, поздравляю!!!

TSP с Днем рождения!!!

TSP :) конгратс !

А я поздравляю ТСП!!!

Поторму что он молодец и вообще!

С праздником тя, дружище!

ТСП!

Нарооооооод) Всем спасибо ^_^

Опубликовано

Тараса с ДР, счастья, здоровья, успехов во всем, ну и не забивай на фэнтези...

раньше отжигал)

З.Ы.: Тамбовский волк, с прошедшим! А я все думал, от какой такой ты пьянки отходил)) А вотоноч0михалыч))

Опубликовано

Серега aka кефир клювдий aka мистер Шведов aka Его Могущество Первый и Единственный чемпион СЛС aka Зловещий Пенетратор aka без прыжка - с днем рождения, дорогой друг!

• Легенда
Опубликовано

Серега aka кефир клювдий aka мистер Шведов aka Его Могущество Первый и Единственный чемпион СЛС aka Зловещий Пенетратор aka без прыжка - с днем рождения, дорогой друг!

Да ладно?! :lol:

У герцога Шведского денюха?

Мои конгратуляции говорящей бороде ака без броска!!! :lol:

С праздником, Серёженька!

Опубликовано

Ого,у господина Шведова ДР!!!!С праздником,дорогой собеседник))Выпейте сегодня чаю с голубиным вареньем))

Желаю вам позитивнейшего настроения в сей день,неиссякаемой энергии и офигительнейшего утра завтра))

Не болейте)

Опубликовано

Шведро, с днюхой тебя, друг :)

Сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек, сисек!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597114-s-dnem-rozhdeniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу