sd_32 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ЮББ, Коча! От души! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Бабули, с днем рождения )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ого какие сегодня именниники) Коча, YBB - мои поздравления ! спс )) ко4а, YBB, с днем рождения! (как никак элита фентези- СЛС-1 ) Успехов во всем мерси ) Всес уже под тридцатку, стареем парни... Малыш, тебе желаю стать наконец чемпионом России, с Гефестом или без него. Коче желаю успехов в делах фантазийных, жди расправы в ДИ скоро. YBB тебе успехов и удачи в жизни, долголетия Коби и побед нашей команде. Всего парни! Спс )) подари кармелу ))) КочА! ЮБиБи! С днюхой обоих! Оба для сайда просто супер отцы. И вапще! Всех благ и кайфов и вот! спасибо, рыбный человек ) ЮББ, Коча! От души! приятно, спасибо ) Бабули, с днем рождения )) уу, щигол ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 k04a и YBB - с днём вареньица вас ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Блин я лох, у админа сегодня действительно ДР)) С ДР тебя) счастья, здоровья, исполнения всех задумок и пожеланий... Диму тоже с Днюхой, хорошему человеку успехов в первую очередь в баскете, желаю здоровья, что не мало важно для боллера ну и конечно удачи))) з.ы. ЮББ, у тя не со мной в один день, а с моей мамой я вспомнил))) спасибо! Походу, мамин ДР ты тоже прошляпил? С Днём Рождения, мужчины! Атцыы! И вообще, 100 лет не был в этой теме, поздравляю всех, можете писать спасибы:) спасибо!) ЮББ, Коча! От души! благодарю)) Бабули, с днем рождения )) спасибо) k04a и YBB - с днём вареньица вас ! очень приятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Ko4a,с бёздаем тебя!Желаю тебе меньше всех во всём подозревать и быть крутым))) YBB,с днём варенья!Желаю успехов,здоровья,богатства! Малыш,с твоим днём!Желаю добиться высоких званий в баскетболе! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем def4onka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ko4a YBB С днём рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 k04a и YBB с днем рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 YBB, кочечка,МАЛЫШ!!! С ДР Вас!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 YBB - с днем рождения!!! Спасибо за все, что ты делаешь для форума и для нас - форумчан!!! Человечище Всех благ! Кочерга - стареешь уже дядь))) Приятно, что обрел в твоем лице нового друга!!! Счастья тебе и успехов! Заражай народ дальше своими идеями, вдохновением, баскетбольным фанатизмом!! Мы это очень ценим Малыш, дружище!!!! С Днюхой тебя, Димка. Жалко что не пересеклись, дела закрутили немножко Всегда очень рад тебя видеть и слышать! Будь здоров, много не пей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Коуч!!! С днем рождения тебя Ты реально коуч )))) Я очень ценю, что у меня есть такой друг!!! -) Надеюсь, и впредь будем общаться, еще и потусим вместе )))) Побед, эмоций ну и всего-всего YBB, друг, и тебя с праздником В который год тебя поздравляю Желаю тебе оставаться таким же умным, рассудительным, веселым и интересным собеседником!!! )) Ну и по традиции: уважаю M@lish, Димка!!! С днем рождения тебя, наше огромное счастье Радуй деток, и пусть они тебя радуют )))) Надеюсь, встретимся в Питере в феврале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Блин, забыл написать.... Коча и НИИ - С днем Рождения Вас!!! Всего вам самого наилучшего в жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 друзья, спасибо за поздравления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Еще раз спасибо всем поздравившим! Ну и персональные спасибы тем, кого я имею наглость считать своими друзьями на этом форуме: YBB, кочечка,МАЛЫШ!!! С ДР Вас!!! Пасибки ) Кочерга - стареешь уже дядь))) Приятно, что обрел в твоем лице нового друга!!! Счастья тебе и успехов! Заражай народ дальше своими идеями, вдохновением, баскетбольным фанатизмом!! Мы это очень ценим Взаимно! Спасибо! Коуч!!! С днем рождения тебя Ты реально коуч )))) Я очень ценю, что у меня есть такой друг!!! -) Надеюсь, и впредь будем общаться, еще и потусим вместе )))) Побед, эмоций ну и всего-всего Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ЮББ, Коча, держите марку. Вы красавцы. Хотя ни одного не видел вживую, но все равно ! Респект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ЮББ, Коча, держите марку. Вы красавцы. Хотя ни одного не видел вживую, но все равно ! Респект пасиб, Мих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ЮББ, Коча, держите марку. Вы красавцы. Хотя ни одного не видел вживую, но все равно ! Респект спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) !!! sd !!! c днем рожденья!=) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Ariza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Присоединяюсь!успехов =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 СД мой любимый хэйтер! проздравляю. двадцатке те уже. можешь палёнки жахнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) СД! С дняхой! Мя аська уже 2 дня терроризирует, что у тя днюха наступает - задолбала. Обычно она молчит, а на тя вдруг как с цепи сорвалась. Каждые пол часа напоминалово вылазило =) Я его убираю - а оно опять лезет. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ой,у него же третий десяток пошёл))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 о, сд. ничего себе. с днем рождения. ну типа там желаю читать репчик, сбросить вес, подстричься... эм ну там сверху попробуй хоть раз поставь. Лейкерс побед, Коби крутой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 сд с днём рождения! Успехов тебе, удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо ребяты! Очень приятно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.