Assai Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо Гадэ, все взаимно ))) Snaity - спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Надюна, спасиба! Мне тоже оч-оч-оч приятно Ассай! Ы! С прошедшим! Желаю тебе отличной игры Газоля и вообще чтобы все было хорошо в жизни у всех в этом мире! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Поздравляю с днем Рождения Mr Cavaliera!!! Вадим, желаю тебе здоровья, успехов и достижения всех свершений, желаний и вершин, которые ты захочешь!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо Богдан!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Mr Cavalier с прошедшим тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 SergEl спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Оу, прошляпил момент... Кавалиер, с прошедшим тебя!!!! Всего самого хорошего и побольше радостных моментов в жизни Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Acher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Acher спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Андрюха,с Днём Рождения))) Пошли водку пить) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем def4onka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Андрюха с днём рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) ай ай ай Дефчонка! ты еще и пьешь? а Андрюху с днюхой, братуху. Спартак - чемпион! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ай ай ай Дефчонка! ты еще и пьешь? а Андрюху с днюхой, братуху. вам этого не понять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Андрюха, поздавляю, чувак. Счастья тебе! прости что с опозданием Изменено 2 декабря, 2010 пользователем _Highflyer_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ого какие сегодня именниники) Коча, YBB - мои поздравления ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ко4а, YBB, с днем рождения! (как никак элита фентези- СЛС-1 ) Успехов во всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Присоединяюсь к вышесказанному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 На сколько я помню у нас с ЮББ ДР в один день, а я вроде сегодня ДР не отмечаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 эпик фейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ого какие сегодня именниники) Коча, YBB - мои поздравления ! ко4а, YBB, с днем рождения! (как никак элита фентези- СЛС-1 ) Успехов во всем спасибо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Всес уже под тридцатку, стареем парни... Малыш, тебе желаю стать наконец чемпионом России, с Гефестом или без него. Коче желаю успехов в делах фантазийных, жди расправы в ДИ скоро. YBB тебе успехов и удачи в жизни, долголетия Коби и побед нашей команде. Всего парни! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 YBB тебе успехов и удачи в жизни, долголетия Коби и побед нашей команде. спасибо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 КочА! ЮБиБи! С днюхой обоих! Оба для сайда просто супер отцы. И вапще! Всех благ и кайфов и вот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 КочА! ЮБиБи! С днюхой обоих! Оба для сайда просто супер отцы. И вапще! Всех благ и кайфов и вот! спасибо рыба, я тебя тоже люблю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Блин я лох, у админа сегодня действительно ДР)) С ДР тебя) счастья, здоровья, исполнения всех задумок и пожеланий... Диму тоже с Днюхой, хорошему человеку успехов в первую очередь в баскете, желаю здоровья, что не мало важно для боллера ну и конечно удачи))) з.ы. ЮББ, у тя не со мной в один день, а с моей мамой я вспомнил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 з.ы. ЮББ, у тя не со мной в один день, а с моей мамой я вспомнил))) Походу, мамин ДР ты тоже прошляпил? С Днём Рождения, мужчины! Атцыы! И вообще, 100 лет не был в этой теме, поздравляю всех, можете писать спасибы:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.