B.I.G Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ээээ Рыба с ДР тебя,смотри что б тя не поймал никто)Успехов те во всём, извини что припозднился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Матёрый поздравляю! Хороших обменов, гениальных мувов! Мистер Рыба с днём рождения! Желаю тебе обрести душевный покой! Ну и тоже напиши про меня что-нибудь, мол, Снай красавчик, поздравил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Flash, Yakov и Railsplitter - С Днем Рождения!!!!! Желаю вам всем всего хорошего и отличного здоровья!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Railsplitter, образец выдержанности, с днем рождения!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо однополчане! Мой первый ДР на этом чудесном форуме! Сижу тут уже с мая.Радуюсь.Это реальное счастье для меня!Я один из тех шизанутых людей, кто в 90-е годы чувствовал ломку, если с утра не покупал Спорт-Экспресс.А там были такие колонки на предпоследней странице (НБА,баскетбол)...ммм Здесь я очень себя хорошо чувствую.Я могу общаться с РАЗБИРАЮЩИМИСЯ в моей любимой игре людьми.Это огромный подарок! Самый лучший! Спасибо, что терпите мои зачастую горделивые и пустые посты, но 10% из них вроде не прошли мимо) С понедельника начинаю свой блог.Надеюсь он будет интересен Вам и принесет пользу любимому сайту! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 МоХнАтЫй,Railsplitter с Днём Рождения,ребята! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 c lytv hj;ltybz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всех именинников С днём рождения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всех!!! Особенно мохнатого райлсплиттера)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Рэйл, поздравляю! И умеешь же ты оживить любую тему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо, друзья! Оживляю как могу.Блог завел уже сейчас, но предательский глюк (то ли на сайте,то ли у меня в браузерах) не дает начать.Ждем помощи САМОГО! Моха молодого с ДР! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Рыбина!!! ОМГ, прости что пропустил! С прошедшим! Повезло тебе, можешь 4 дня выходные ДР праздновать)) Райлсплиттер, мои поздравления! Побольше баскетбольных успехов. Ты крутой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да!!! Великого Царя Морского Флуда - Рыба - С прошедшим ДР! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Рэйл и Flash! с праздником!!! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Раилсплиттер с днюхой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) БИГа! Спасиб =) Я нот кетчер. Или как там. Короче Москва-Воронеж хрен догонишь =) Снай, ну ты полюбому красавчик, поздравил! =) Да и вообще где твой Сталион? Я не узнаю вас в гриме =) Тэйг, ну это полюбому спасиба! =) И вапще, я уже устал праздновать, а ведь выходные тока начинаются! Лесоруб! Ууууу! Спс! КГ конектинг пипл =) Ну, и соббсно... С дняхой! Давай-давай, чтобы Бостон был всегда претендентом на чемпионство и брал его много раз на твоем веку! Да и вообще чтобы все было классно! Да, Flash, с др. тя тожа! Изменено 5 ноября, 2010 пользователем <")))>< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 6 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Рыба с днем рождения! Когда уходишь со слэмданка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Майор! Спасиба! =) Вот уже опять ухожу, не успев зайти. Спать очень хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ассая с Днюхой! Ура пензия! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ооо. как могли пропустить ! Ассай поздравляю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ассайчег! Коллега! Ура! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 спасибн, друзья! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ассай поздравляю! ЛАЛ Форэвэ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сколько всего напропускала... Туя, Кирь, с днем рождения от души, здоровья тебе и твоей семье, чтобы дочка росла умненькая, чтобы все было хорошо Очень рада снова видеть тебя Сергей, с днюхой Приятно тебя читать )) Матерый, Дэн, оставайся на волне позитива всегда, принимай верные решения и будешь самым крутым С праздником )) Рыба, оу Рыба.... От всё души хочу тебя отхэппибездить ))) Такого прекрасного селекционера с большой ногой На самом деле, ты уникум! Ты неповторим! Всегда им оставайся! Очень рада, что мы дружим С праздником! Flash, тебе в первую очередь здоровья и благополучия. Чтобы все стало на свои места! Чтобы все задуманное сделал Yakov и Railsplitter, вас с праздником!!! Яков, возвращайся к нам из армии Мы ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну и для моего большого обожаемого друга Ассая в отдельное сообщение Жека, ты просто очень радуешь меня! Ты - настоящая находка. Настоящий друг. СтОит благодарить форум, что он дарит таких офигенских друзей, как ты Обязательно поздравлю лично чуть позже С праздником, друже!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.