С днем рождения!

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597114-s-dnem-rozhdeniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Матёрый поздравляю! Хороших обменов, гениальных мувов! ;)

Мистер Рыба с днём рождения! Желаю тебе обрести душевный покой! Ну и тоже напиши про меня что-нибудь, мол, Снай красавчик, поздравил. ;)

• Легенда
Опубликовано

Спасибо однополчане!

Мой первый ДР на этом чудесном форуме!

Сижу тут уже с мая.Радуюсь.Это реальное счастье для меня!Я один из тех шизанутых людей, кто в 90-е годы чувствовал ломку, если с утра не покупал Спорт-Экспресс.А там были такие колонки на предпоследней странице (НБА,баскетбол)...ммм

Здесь я очень себя хорошо чувствую.Я могу общаться с РАЗБИРАЮЩИМИСЯ в моей любимой игре людьми.Это огромный подарок!

Самый лучший!

Спасибо, что терпите мои зачастую горделивые и пустые посты, но 10% из них вроде не прошли мимо)

С понедельника начинаю свой блог.Надеюсь он будет интересен Вам и принесет пользу любимому сайту!

• Легенда
Опубликовано

Спасибо, друзья! Оживляю как могу.Блог завел уже сейчас, но предательский глюк (то ли на сайте,то ли у меня в браузерах) не дает начать.Ждем помощи САМОГО!

Моха молодого с ДР!

Опубликовано

Рыбина!!! ОМГ, прости что пропустил! С прошедшим! Повезло тебе, можешь 4 дня выходные ДР праздновать))

Райлсплиттер, мои поздравления! Побольше баскетбольных успехов. Ты крутой!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

БИГа! Спасиб =) Я нот кетчер. Или как там. Короче Москва-Воронеж хрен догонишь =)

Снай, ну ты полюбому красавчик, поздравил! =) Да и вообще где твой Сталион? Я не узнаю вас в гриме =)

Тэйг, ну это полюбому спасиба! =) И вапще, я уже устал праздновать, а ведь выходные тока начинаются!

Лесоруб! Ууууу! Спс! КГ конектинг пипл =) Ну, и соббсно... С дняхой! Давай-давай, чтобы Бостон был всегда претендентом на чемпионство и брал его много раз на твоем веку! Да и вообще чтобы все было классно!

Да, Flash, с др. тя тожа! ;)

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Сколько всего напропускала...

Туя, Кирь, с днем рождения от души, здоровья тебе и твоей семье, чтобы дочка росла умненькая, чтобы все было хорошо :) Очень рада снова видеть тебя :)

Сергей, с днюхой :) Приятно тебя читать ))

Матерый, Дэн, оставайся на волне позитива всегда, принимай верные решения и будешь самым крутым :) С праздником ))

Рыба, оу Рыба.... От всё души хочу тебя отхэппибездить ))) Такого прекрасного селекционера с большой ногой :) На самом деле, ты уникум! Ты неповторим! Всегда им оставайся! Очень рада, что мы дружим :) С праздником!

Flash, тебе в первую очередь здоровья и благополучия. Чтобы все стало на свои места! Чтобы все задуманное сделал :)

Yakov и Railsplitter, вас с праздником!!! Яков, возвращайся к нам из армии :) Мы ждем :)

Опубликовано

Ну и для моего большого обожаемого друга Ассая в отдельное сообщение :)

Жека, ты просто очень радуешь меня! :) Ты - настоящая находка. Настоящий друг. СтОит благодарить форум, что он дарит таких офигенских друзей, как ты :)

Обязательно поздравлю лично чуть позже :)

С праздником, друже!!!! ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597114-s-dnem-rozhdeniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу