С днем рождения!

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597114-s-dnem-rozhdeniya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

АГУ, Деффчонка, Хай, Учитель Про, Вентурыч, Нат, Др.Картыр, Гигз, Вегас!!!!!!

Ребята, спасиба большое!

Уверяю, я не попадусь, будет все четко, буду хороший и вапще =)

Побежал ешо накатить =)

• Легенда
Опубликовано

в фильме жигало или рыбка по имени ванда не помню уже,мужик подходил такой к аквариуму и разговаривал с рыбами словами рыба рыба рыбы,я буду школотой уссыкался с этого,не знаю зачем написал,на тост не похоже плевать.с днем рождения рыба,взялся за бошь - ебошь.

Опубликовано

самый главный оленевед,оленефан и вообще один из тех,кто поднял оленей и Мба на вершины рейтинга популярности на слэмданке,большой поклонник волков и КГ, мастер интеллектуально-жесткого флуда, работник доблестного (хоть не всегда и не для всех) Министерства внутренних дел и так далее,Миста Маста Рыба,поздравляю тебя с ДР и желаю всех благ и таких же искрометных комментариев как и всегда)

С праздником)

• Легенда
Опубликовано

MAGistr! Спасиба что замечаешь мои вехи, для меня это важно действительно, много сил вбухиваю во все это.

Балла, ну ты знаешь!

Матерый! Я скорпион и еще надеру свой зад =)

СиДжей, я все понял =) Я тебя еще догоню по респектам! =D

СергЕй, епт! Спасиба! Я тоже подключусь к объективности. Ну тока попозже =)

Acher, пасип! Я не знаю куда больше, вроде это максимум что позволяют модеры... Но будем пытаться искать лазейки для новых свершений. Думаю устроить конкурс модеров в грязи. И не факт что Тазик будет богом!

Лампи! Я тя еще побежу с твоей командой! Вот полюбому! Я уже знаю как тя уесть ;)

СД, чувак! Внатуре реальный болела ЛАЛ! Аж приятно что я тебя так давно знаю. Я могу тебя привести в пример любой свинье!

Элм! Пасип! Треш флудер хрюдер!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597114-s-dnem-rozhdeniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу