АГУ Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Дэн!!! Всех благ, счастья и развития!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 МАтёрый с прощешим тебя. Нормально отметил? Ну работу проспал. Значит нормально наверно)) О многих подробностях узнаю до сих пор))) P.S. АГУ, спасибо, друг! Приятно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Миста Рыб!!!! С ДР!!! Побед волкам и оленям!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Мистер Рыба,с Днём Рождения!)) Смотри на крючок не попадись!И чтобы не съели,так что здоровья))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Рыбаааа!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Рыба, ты такой молодой, такой хорошеньк... ой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 рыба с днюхой!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Mr.Fish, с Днюхой тебя, чтоли. главное на крючок не попадись а то времена трудные, мало ли что respect, йоу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Рыба с Днем Рождения Тебя!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Поздравляю, мистер Рыба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 мистер Рыба с праздником! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 АГУ, Деффчонка, Хай, Учитель Про, Вентурыч, Нат, Др.Картыр, Гигз, Вегас!!!!!! Ребята, спасиба большое! Уверяю, я не попадусь, будет все четко, буду хороший и вапще =) Побежал ешо накатить =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 4 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 в фильме жигало или рыбка по имени ванда не помню уже,мужик подходил такой к аквариуму и разговаривал с рыбами словами рыба рыба рыбы,я буду школотой уссыкался с этого,не знаю зачем написал,на тост не похоже плевать.с днем рождения рыба,взялся за бошь - ебошь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 самый главный оленевед,оленефан и вообще один из тех,кто поднял оленей и Мба на вершины рейтинга популярности на слэмданке,большой поклонник волков и КГ, мастер интеллектуально-жесткого флуда, работник доблестного (хоть не всегда и не для всех) Министерства внутренних дел и так далее,Миста Маста Рыба,поздравляю тебя с ДР и желаю всех благ и таких же искрометных комментариев как и всегда) С праздником) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Рыба по знаку зодиаку Скорпион. Хм. Интерееесно... С Днем Рождения! Здоровья и всех благ!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Рыба ну ты понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 <")))>< с ДР ёпт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 <")))>< с ДР ёпт! а это нарушение авторских прав)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Рыба!! С ДР....и побольше флуда :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 С праздником Мистер Рыба!) Долгих лет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Рыба, от души! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 буть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 MAGistr! Спасиба что замечаешь мои вехи, для меня это важно действительно, много сил вбухиваю во все это. Балла, ну ты знаешь! Матерый! Я скорпион и еще надеру свой зад =) СиДжей, я все понял =) Я тебя еще догоню по респектам! =D СергЕй, епт! Спасиба! Я тоже подключусь к объективности. Ну тока попозже =) Acher, пасип! Я не знаю куда больше, вроде это максимум что позволяют модеры... Но будем пытаться искать лазейки для новых свершений. Думаю устроить конкурс модеров в грязи. И не факт что Тазик будет богом! Лампи! Я тя еще побежу с твоей командой! Вот полюбому! Я уже знаю как тя уесть СД, чувак! Внатуре реальный болела ЛАЛ! Аж приятно что я тебя так давно знаю. Я могу тебя привести в пример любой свинье! Элм! Пасип! Треш флудер хрюдер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 рыба желаю тебе бюстгальтер из шкуры гунна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Павс! Ты свинья! Спасибо =) Пойди послушай Тину Тернер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.