OHGODNOO Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Евгеееееен !!! Будь здоров, мужчина ! буду) Евгенище!! Аеее!! ае!! С днем рождения, брат!! Евгенчик!С Happy Birthday! Успехов,здоровья и материального счастья! тебя с праздником! Евген! Всего тебе! пасип) Еувгееен! С днем рождения! Теплой зимы! вот уж точно не помешает) спасибо) Евгена с днём рождения Евгена с ДР, Евгеш, прости, что с опозданием)))) Всем спасибо кароче )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 С какой ещё 30?))))пока только 20-тник))) Но всё равно thanx) Это, дорогая моя, экстраполяция! Пятерок в дипломе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) с днем рожденья Дефч0нку) ! и конечно же Дэна Толокова!! Happy Birthday! )) Изменено 3 октября, 2010 пользователем Ariza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 def4onka, с днем рождения!!! Всего-всего самого-самого!!! спасибо)) третий десяток пошел.. прости, но так скоро и женщиной можно стать, так шо радуйся, пока ты дефчонка ахахах)))скоро буду бабчонкой))мерси) тебя с праздником! thanx) Это, дорогая моя, экстраполяция! Пятерок в дипломе! О да...пятёрки-моя мечта)))Спасибо))) с днем рожденья Дефч0нку) ! Спасибо!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Денис Толоков с Днюхой! Здоровья, счастья, успехов в жизни и всех благ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Денис Толоков и def4onka с праздником вас!!Всего вам хорошего и чтоб на форуме появлялись чаще! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Денис Толоков и def4onka с праздником вас!!Всего вам хорошего и чтоб на форуме появлялись чаще! спасибо))я тут постоянный клиент обитатель))только в НБА не суюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Денис и def4onka, с Днем Рождением!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Денис и def4onka, с Днем Рождением!!! Спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Аааа Лена с 20-ти летием, чуть не пропустил сие знаменательное событие))) С Днём Рождения тебя, счастья, здоровья, успехов в рукомяче... Исполнения тебе всех желаний))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А я все пропустил, но все равно поздравляю !!! Желаю тебе вкусных печенек, сочного куриного филе, правильно приготовленной фасоли, нежирного творога ! Пусть кефир рекой вольется в твою жизнь, и липиды обходят тебя стороной !!! Будь здорова ! А я кушать пойду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Дениса с ДР! Извиняюсь за опоздание. Всех Благ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 с днем рожденья Дефч0нку) ! и конечно же Дэна Толокова!! Happy Birthday! )) Денис Толоков с Днюхой! Здоровья, счастья, успехов в жизни и всех благ. Денис Толоков и def4onka с праздником вас!!Всего вам хорошего и чтоб на форуме появлялись чаще! Денис и def4onka, с Днем Рождением!!! Дениса с ДР! Извиняюсь за опоздание. Всех Благ! Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Аааа Лена с 20-ти летием, чуть не пропустил сие знаменательное событие))) С Днём Рождения тебя, счастья, здоровья, успехов в рукомяче... Исполнения тебе всех желаний))) Мерси)) А я все пропустил, но все равно поздравляю !!! Желаю тебе вкусных печенек, сочного куриного филе, правильно приготовленной фасоли, нежирного творога ! Пусть кефир рекой вольется в твою жизнь, и липиды обходят тебя стороной !!! Будь здорова ! А я кушать пойду Спасибо,птенчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Простите за опоздание... с этой фантазийкой совсем в другие темы не захожу! Евген, мои поздравления!!!! Лена, 3-й десяток разменяла) Взрослей скорее) Толоков!!! Бро! Всех благ. Спешу вас всех отхеппибёздить! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Простите за опоздание... с этой фантазийкой совсем в другие темы не захожу! Евген, мои поздравления!!!! Лена, 3-й десяток разменяла) Взрослей скорее) Толоков!!! Бро! Всех благ. Спешу вас всех отхеппибёздить! ))) Не хочу и не буду взрослеть)))Вообщем,спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 С днём рождения , TazMan ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Таза с ДР! всего самого наилучшего и успехов на всех фронтах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Тазмян! Всего наилучшего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ТаЗманище!!!! чччгггххццшммч!! Или как там?!))) С днем рождения, опасный!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо, кацаны ! Вы и я, мы с вами одной крови ! Мне исключительно приятно, что в мои 15 лет столько крутых стариков поздравляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Tazman, птенчик мой,с Днём Рождения!)))) Будь суровым модератором и забань меня за птенчика...это была шутка,если кто не понял)) А по-хорошему желаю море удачи и дачу у моря) Щмулишкайтен! Vincenity,и тебя с Днём Рождения!Успехов и счастья в личной жизни!=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Тазманище и Винсенити!!! С ДР!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Оу, точняк, у Винсенити же еще !! Будь здоров, данк-существо ! Успехов и новых вершин ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Vincenity, С ДР!! Все самого наилучшего)) TaZman, С ДР!!! Желаю всего хорошего и чтоб меньше флудили у тебя!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.