Teacher Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 С днем рождения, Гибрид! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Шмель, ИГ Клан поздравляю удачи!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Шмель, ИГ Клан поздравляю удачи!)присоединяюсь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Шмель, поздравляю!!!Гибрид, с прошедшим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Шмель, ИГ Клан поздравляю удачи!) + 1 Hybrid, с прошедшим )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Шмель с днюхой тебя!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wond Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 поздравляю всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Plut'on с праздником! Считаю автором лучшего русскоязычного сайта о Майкле Джордане.Чаморная бабище - просто за ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Rookie, поздравляю с днем рождения!!! Желаю здоровья, счастья, любви, финансового благополучия, успехов в спорте и в жизни!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Чаморная бабище,Натаськ, с прошедшим :flowers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димoн Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Илюха, с Днём рождения! Удачи тебе на всех фронтах, дружище! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 wrongheaded, Kirill Smirnoff поздравляю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Лахмач поздравляю!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naik Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А я видимо не являюсь пользователем этого сайта( у мя седня 3 сентября тоже днюха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А я видимо не являюсь пользователем этого сайта( у мя седня 3 сентября тоже днюхапоздравляю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 с днем рождения ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelKa Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Микки, с днюхой! всего наилучшего тебе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 С праздником) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimka Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А я видимо не являюсь пользователем этого сайта( у мя седня 3 сентября тоже днюхас днём рождения=)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 сегодня великий День АВЕТИС с днюхой, жму руку и удачи тебе. мой тебе респект! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ТАРАМ ПАРАМ ПАРАМ!ТУРУМ ПУРУМ ПУРУМ!АВЕТИС, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!тебе уже 23, а ведь помню ещё вчера ты ходил в школу и мерился в туалете пиписьками... с девчёнками. Пытался затянуться сигаретами "Шахтёрские" и снимал на папин Зенит голых тёток в окно женской бани))на форуме мы с тобой зарегились примерно в одно время - ты чуть пораньше, и флудили все эти годы, что называется, рука об руку =)За это время ты стал ещё большим говнюком, чем я думал!желаю тебе творческих успехов и сисек.С днём рождения!и "НАПЕЙСЯ!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калиф Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Я зарегился на форуме чуть позже и по флуду отстаю, но относительно говнюка полностью согласен с предыдущим оратором.Желаю тебе творческих успехов и карьерного роста.А также встретиться с москвичами в реале(что наименее реально).Поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Поздравляю с днюхой!!!!!!!!!!! самого страшного человека этого форума,а именно АВЕТИСА!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Аветис, поздравляю! я думал тебе больше , ну да ладно)))желаю тебе еще больше позитива в жизни...хоть ты иногда и кажешся п*здец каким занудным, ты все равно крут)) еще было б прикольно если бы ты отрастил пузо и длинную бороду, научился танцевать брейкданс и заряжатся от розеток..но это все остается на твое усмотрение...поздравляю!УРА!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.