Mighty Mouse Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Суd с днем рождения!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У Вити оно вроде в феврале . Сам хотел было написать сюда То что в асе - вроде бы его друга . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 В связи с вечными проблемами с интернетом прошу меня простить и принять поздравления! Боб,Баконя с Хэппи Бёздаем вас! Растите большими и сильными)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Пля проипал днюху БоБа, мне нет прощения, пойду порежу вены! БоБ, перед тем как я порежу себе вены, я хочу попросить у тебя прощения, за то, что забыл о таком великом дне для всего человечества как твое Рождение! Желаю тебе данкать на 360, накачать бицуху сантиметров на 5 больше чем у Азовмаша, счастья, здоровья, и красивой тебе БоБрихи! Баконю тоже с прошедшим))) Дефффффффчёнка прости меня и про твоё ДР я забыл, точнее не забыл, а не отписался из-за проблем с инетом))) я люблю тебя))) Макс ака Рашит тебя с ДР успехов в баскете! Изменено 10 апреля, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Дефффффффчёнка прости меня и про твоё ДР я забыл, точнее не забыл, а не отписался из-за проблем с инетом))) я люблю тебя))) ого какие признания...не режь вены) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ДЕФЧЁНК, ну с ДР тебя чтоли))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Макс ака Рашит тебя с ДР успехов в баскете! Спасибоооу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 С прошедшим, Рашит! Всего наилучшего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ГАНГСТА бЕДБОЙ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Бэдбой, с днем рождения)!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 с днем рождения маленький Шак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Блэээээээээээккккккккк.... !!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Блек и шак!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 <блэк> это тебе "!!!!!" от "?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Шак! Всего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) блэк, шоб тебе подарили котячьи органы Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 видно олдскульщики форума не в уважении сейчас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 с днюшкой Чёрный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 видно олдскульщики форума не в уважении сейчас... а ты чё хотел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 С днём рождения!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 БЭДБОЙ с прошедшим ДР!!!Удачи, здоровья и 2-го раунда для Хит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Блэээк, с прошедшим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Jerzy, поздравляю!!! Раз Эдди Джордана уволили, значит ничего лучше я тебе пожелать не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 У кого-то юбилей... К пожеланию ГИЛа можно добавить только медвежьего здоровья. С праздником! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Jerzy, поздравляю!!! Раз Эдди Джордана уволили, значит ничего лучше я тебе пожелать не могу Хоооочуууууу Ларри Брауна ! У кого-то юбилей... К пожеланию ГИЛа можно добавить только медвежьего здоровья. С праздником! Активно работаю над этим Дэн Спасибо парни ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.