Snaity Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 БоБ с днём рождения!!! Отсними свои данки наконец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 БоБа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ха. я помню тебя еще молодым неоперившимся юзером. но ты возмужал, накачался, и сошел с ума. так держать ! Бобернатора Ставрополя с ДР. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 БоБ, с ДР! Здоровья, счастья и спортивных успехов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мальчик мой, расти большой!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 BoBotar ! once again ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 БоБ! Прогресса тебе... бесконечного! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Боб, желаю, чтобы никакие жизненные трудности не влияли на твою потенцию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ЛеБоБрон! Отсними данки и сделай тидаба2! уу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 БоБ! Поздравляю!!! Ты только сильно не празднуй, нас еще тренировки ждут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 уууу. как же это приятно... =) спасибо, друзья!!! даже не знаю , что сказать.. сделаю себе татуху на спине - я люблю slamdunk.ru/forum... кстати, где Надюн? я волнуюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Пацаний передает тебе поздравление и в подарок шлет бандеролью одну из моих крутых телак, йо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 спасибо=) хер майора чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Боб с уже прошедшим! Bakonya с только наступившим! Здоровья и удачи парни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 спасибо Дэн=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 БоББи,с Днем Рождения!!!Всего те,что пожелаешь! Bakonya всего самого наилучшего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 йоу, док, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Баконя поздравляю, соберись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Рахмет, товарищи! ...соберись! Поясните в ЛС, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Баконя, с ДР, взрослей, умней, но не теряй задора!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Бекончик ! Будь здоров, суров, добр, бобр, и все остальное. Все будет гуд у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Bakonya, с Днем Рождения!!!Желаю всего-всего)) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Acher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ббаконя, поздравляю! И Боба с прошедшим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 БоБ!!! Поздравляю! Извини. Вчера не смог добраться до компа. Я даже за неделю отметку поставил на календаре , но пришёл поздно с игры и не смог за комп сесть... вот Баконя, с ДР!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 йоу парни , спасибо !! реально тааак приятно ! 2 Хайфлаер порадовал!!=) молодец, что поздно с игры пришел. игры это хорошо ! спасибо дружище! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.