B.I.G Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Дорси с ДР, желаю тебе быть таким же крутым данкером как БоБ, таким же крутым качком как Азовмаш, таким же умным и обаятельным как я! Респект... смотри что бы у тебя презики не рвались! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Фантазёрку с днем рождения ... надеюсь она прочитает в это и влюбится в меня . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Дорси с ДР, желаю тебе быть таким же крутым данкером как БоБ я слабак . пока . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Дорси с ДР, желаю тебе быть таким же крутым данкером как БоБ, таким же крутым качком как Азовмаш, таким же умным и обаятельным как я! Респект... смотри что бы у тебя презики не рвались! Ваще Респект! я слабак . пока . а я в 2.85 бью одной! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ШАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полетов и не только!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да. Шал, поздравляю. Иди в ТФБ и уделай их всех там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 glashek!!! поздравляю!!! возвращайся!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Глаша ты нужна форуму!!! С Д.Р. тебя МОЙ ДОРОГОЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 У пропащего glashek'a думаю текущий год будет обьявлен годом Майкла Жордана , 23 форева как бы ... с днём варенья ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) У пропащего glashek'a думаю текущий год будет обьявлен годом Майкла Жордана , 23 форева как бы ... с днём варенья ! Если бы Jordan был словенцем, то ео фамилию безусловно читали бы наоборот: Nadroj. Надроч 32 забивает мяч со штрафной! Вот же талантливый белый перенек из Ново-Горице! Ах, да! С днем рождения Глашек и с днем нерождения меня! Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Глашека поздравляю. Возможно ему уже все равно на поздравление, ну да ладно. Ах, да! С днем рождения Глашек и с днем нерождения меня! Фу, понты. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Глашека поздравляю. Возможно ему уже все равно на поздравление, ну да ладно. Фу, понты. И с днем нерождения тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Глашек! Возвращайся! Ждем видео) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Спешите, а то у Глашека скоро воскресенье начнётся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Глашек . ну ты че> ты где?с днем рождения тебя. веру, что снимаешь полнометражный фильм для мир моими глазами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Глашек! Вернись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 C Днём Рождения,Глашек) Скорейшего возвращения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Глашек!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Глашек!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 4 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ребята, большое вам спасибо за поздравления. Я вроде как больше 2-ух месяцев не появлялся ни разу, а вы меня помните и даже более того, хотите моего возвращения. Чертовски приятно.. Спасибо. не обижайтесь там на меня)) я тоже всех помню и всех люблю)) еще раз спасибо, ребята, за поздравления) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Аааааааааааааааааа! Глашек!!! С Днем Рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Опа, опа. Америка Европа Тнз поздравит ща с днём рожденья Боба ему ща пожелаю всё чё тока можно чтоб другим кто после было очень сложно короче дом у моря, и дачу в подмосковье бросок чтоб был отменный и прыгал офигенно води крутые тачки, пей пиво жуй жвачки обходят стороной конфликты пусть и срачки чел всего тебе самого наилучшего в жизне, короче ЖГИ на полную, дави на газ, забудь про тормоза в этот день, их придумали трусы))) Ё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 БоБ, с ДР! Счастья тебе в целом и успехов тренировках и баскетболе конкретно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 БоБ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 БоБ С праздником!иметь такую бицуху в 4 года-это серьезно.с меня пшеница.Ура!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.