Экшн Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 охохо!! а я вовремя!!!! про_пл , мой друг , поздравляюю! ты крут! даю желаю тебе стать тренером по физ.подготовке сразу во всех клубах НБА. уууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 охохо!! а я вовремя!!!! про_пл , мой друг , поздравляюю! ты крут! даю желаю тебе стать тренером по физ.подготовке сразу во всех клубах НБА. ууууСпасибо, друг мой!! Вовремя ты вышел из тренировочного коматоза, как знал))) Прёт тебя? Если найдётся время описать подробности тренинга в личку или другими способами - буду рад прочесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 оу!!! Какие дела! Про_пл, с прошедшим!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Да да, спасибо за внимание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 В номинации День Рождения года победил Про пл))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Типси, с днюхой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня день рождение 29 декабря. Я не шучу. Жду поздравлений!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Спец и Димон! С днем рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Спец и Димон! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Prisoedinyaus' :flowers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Спец!!! С днюхой Вас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Спец и Димон - заходите почаще! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Слэм, извени. =( Поздравляю! :flowers: А Димона со Спецом тоже! И будет вам Счастъе. :flowers: Изменено 8 января, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natallis Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Neon и Winney - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel: :flowers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Neon and Winney!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Neon, С Днём Варенья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Слэм, извени. =( Поздравляю! :flowers: А Димона со Спецом тоже! И будет вам Счастъе. :flowers:Гыгыгы... зашел можно сказать от нечего делать.Спасипа рибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 BRYX с ДР! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Тараса а.к.а. TSP#8 с Днем Рождения, пусть и прошедшим!)) По такому поводу даже форум обновили - отличный подарок от руководства SlamDunk.ru)) Хочется пожелать здоровья, счастья, удачи, любви, побед в фантазийке и удачных прогнозов! И заодно поздравляю с ДР Аэробатика!) Изменено 19 января, 2010 пользователем Nat3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 У меня сёдня ДНЮХА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Валерьянки тебе. Много-много валерьянки, как коту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 У меня сёдня ДНЮХА!!! Это твоя фотка на аватаре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Желаю нечеловеческого счастья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Это твоя фотка на аватаре? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Obi van, с ДР! Здоровья!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.