Black Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 маленький Shaq, поздравляю!!!Kengur, с юбилеем!<Black>, сука!!!! и тебя с днем рождения)))спасибохммм. У блака день рождения. Можно скинуться и подарить, ну не знаю, капельницу что ли.и тебе спасибо гадина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Оууууууууууу!Блэг! С ДР тебя! Ты когда вернешься, душара!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Желаю тебе, чтобы ты стоял на тумбочке, а духи танцевали вокруг и пели, а потом принесли тебе ведро и тряпку и ты помыл сортир.А потом бы ты покурил какой нибудь ленинград или армаду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Черд, не знаю уже, когда блэка чевствовали! Но мы тя ждем!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да не важно - он тут появился и сразу огреб поздравление. Мне не сложно, ему тоже все равно. Так что все норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Хаха, круто! 17 апреля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Тю... Так это еще и года не прошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 мальчишки и девчонки. Все срост , осталось самое сложное : зиму продержаться ну и там дальше все по маслу, на горбу мешки крупы потаскаю, пару раз в живот получу и дело сделано. хотя и здесь и сейчас я наслождаюсь жизнью . Эхей. Я чаще с друзьями и родственниками общаюсь через интернет когда есть возможность, но и время немого уделил слемданку правда помучился вспоминая пароль, но все вышло отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Тебя бьют? Ты плохо ешь? Блэк - скажи ща рыба прийдет, он ефрейтор, уже отслужил - деды за пивом-водкой побегут через забор. А мы караульных проверим пока.Эх, чорд, мне бы туда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 точнонезнаюю, йо-хо-хо бро! поздравляю тебя. давай прикатывай на форум и читай это! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Точнонезнаю, празднуй днюху и приступай к записи нового андеграундного альбома! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Точнонезнаю как у него дела!Но в ДР, уверен, что по крайней мере весело!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 точнонезнаю в андерграунде. я надеюсь до него дойдут наши поздравления, и он съест праздничный тортик.потому что у него есть яйца, и желаю, чтобы они становились только больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 старый он, точнонезнаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Миста Black!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Ребята всем спасибо... помните ведь засранцы... я тоже вас помню,,,, помню каждый рабочий рассвет в офисе на Шаболовке... каждый пост оставлен мной здесь исключительно с теплом на сердце... слэмданк уникален и все его обитатели тоже... я впринципе отсутствую пока но обещаю вернуться в очень скором времени... (гм.. если сёдня не здохну от передоза тортиком с 27 свечками...) и навести здесь шмон.. вообщем превести в порядок раздел... мой девиз - Всем по клизме и бесплатную содовую ---- он ведь досих пор в силе... Из последних филосовий - вот вчерашняя например --- День рождения это такая дата странная, токое чувство как будто все дни в году они как будто не плюсуются к жизне откладываются как жир, и вот когда наступает последний день 26 - го года и наченается 27 - ой... вот тогда ты только понимаешь сколько их у тебя отложилось...Да и ещё, сегодня я при участие ещё некоторых лиц, сделал ну или сделали, они и я сделали мне подарок,,, наконец то )))) авторский сайт ТОЧНОНЕЗНАЮ который я думаю что заслужил по праву,,, а не ради забавы...И естественно форумчани слэм данка первыми могут лицезреть это творение... естественно пройдя по этой ссылкеhttp://tochnoneznayu.ru/ Изменено 27 ноября, 2009 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Андрюха, с праздником! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Андрюха, с днём рождения!! Ты молодец) В том числе, потому что пишешь в "тренировках")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Андрюха вообще молодец!!!)))Присоединяюсь!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Tochnoneznayu с наступившим)Андрюха,с праздником) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Андрюха молодой поздрвавляю с чемпиоством! несвет поздравляю! точнонезнаю с ДР! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 28 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Точнонезнаю с днём рождения. Сайт доооолгий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 всем спасибо!)в этом году поздравлений побольше, видимо я стал много флудить на форуме, примелькался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да Андюха, поздравляюЮю. ю . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Малыш, Коча, ЮББ! Сегодня хороший день для всех на слэмданке! Столько людей и все в теме! С праздником ребята! Успехов вам в ваших семьях, с друзьями и коллегами, в личной жизни и на работе. Все будет ништяк, это вам сказал Ник Бак (эт я :afro: )!) Ох щит! С днем рождения!))) ЮББ, Коча :friends: ЮББ вообще подлец) 23)) Малыш... расти большой :flowers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.