Надюн Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Миха, я чуть было пропустила такое событие С днем рождения, коллега Будь сильным, опасным и зубастым з.ы. И я не забыла наше rivalry =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Поздравляю Таз и Винсенити!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Спасибо, пацаны ! Очень приятноне ври 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Таз?! Еп, я пока бухал пропустил. Извени!Тазмян, поздравляю, ты же знаешь что я тебе желаю тока хорошего! Давай!Бахай! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Да, Жену Гарнетта мне! =)Таз - а тебе респект. Я не часто их раздаю, а ты такой =)У. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Тазз, с Днём Рождения, коллэга! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Совру, по мнению БоБа, еще раз, и скажу, что на глаза наворачивались скупые мужские слезы, когда зачитывал вслух все ваши поздравления...спасибо, буду стараться и дальше нести только добро в нашу галактику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 TAZMAN С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!Спасибо всем за подравления!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Опять поездки....Господа хорошие TaZman и Vincenity, преклоняюсь!!В отношении ТаЗа преклоняюсь перед виртуозным владением кириллицей с последующим складыванием её в на удивление осмысленные фразы.А Винсенити прыгает пипец как! Вот так! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Опять поездки.... Господа хорошие TaZman и Vincenity, преклоняюсь!! В отношении ТаЗа преклоняюсь перед виртуозным владением кириллицей с последующим складыванием её в на удивление осмысленные фразы. А Винсенити прыгает пипец как! Вот так! ясно все ))) спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Туя! С праздником, человечище! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Туя - мужик!!С праздником!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Туя!!!!Пожелаю всего всего - особенно дочурке)))Ну и конечно почаще встречаться!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Туя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Туя с праздником! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@lish Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а вот да...... Кирюха... с днюхой!!! респект тебе и уважуха!!! вот это в словах пруха... не поможет даже порнуха... что же мне делать, Кирюха??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Туя!!! С Днем Варенья! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Туя с праздником, почаще появляйся тут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Туя - всех благ, с д.р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Туя, с Праздником! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinc15 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 kobe0824 с днюхой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ТУЯ, С ПРОШЕДШИМ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 tuya!!!! с прошедшим тебя!!! всего самого хорошего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Tuya, С прошедшим))) myxa С Днём Варенья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 myxa поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.